НУ давайте Начнем ФлуДить)
|
|
Bukyxa | Дата: Вторник, 09.09.2008, 23:20 | Сообщение # 691 |
GodFathers
Награды: 0
Статус:
| Я помню друг спьяну на 700 мобах аркой и дк кидался в варов)))
Бежит жизнь, стрес, нервы. Каждый хочет быть первым, только перым. Там где никто еще не был. Вперед быстрее, еще быстрее, пока не закрылись двери!
|
|
| |
Dariate | Дата: Среда, 10.09.2008, 08:25 | Сообщение # 692 |
МегА ФлУДыр
| Оо
|
|
| |
MyLoveForGrinGoS | Дата: Среда, 10.09.2008, 10:51 | Сообщение # 693 |
почти 80лвл
| веселый друг
|
|
| |
Bukyxa | Дата: Среда, 10.09.2008, 11:35 | Сообщение # 694 |
GodFathers
Статус:
| ага, почти все успела подобрать кроме перчей)) Потом сутра спрашивал куда перчи пропали)))
Бежит жизнь, стрес, нервы. Каждый хочет быть первым, только перым. Там где никто еще не был. Вперед быстрее, еще быстрее, пока не закрылись двери!
|
|
| |
Dariate | Дата: Среда, 10.09.2008, 13:02 | Сообщение # 695 |
МегА ФлУДыр
| Ето хто ж так?
|
|
| |
Bukyxa | Дата: Среда, 10.09.2008, 13:10 | Сообщение # 696 |
GodFathers
Статус:
| ммм, не скажу)))
|
|
| |
Dariate | Дата: Среда, 10.09.2008, 13:15 | Сообщение # 697 |
МегА ФлУДыр
| военная тайна?
|
|
| |
Bukyxa | Дата: Среда, 10.09.2008, 13:17 | Сообщение # 698 |
GodFathers
Статус:
| ага) а зачем тебе знать?)
|
|
| |
Dariate | Дата: Среда, 10.09.2008, 13:22 | Сообщение # 699 |
МегА ФлУДыр
| да я так просто спросила, а чиво?)
|
|
| |
Bukyxa | Дата: Среда, 10.09.2008, 13:25 | Сообщение # 700 |
GodFathers
Статус:
| да нет ничиво) Зачем же я буду предавать своих?) Это просто настоящие друзья, которым я помогу и они мне помогут не зависимо в каком они клане, не зависимо от того вары они или нет!)
|
|
| |
Dariate | Дата: Среда, 10.09.2008, 14:53 | Сообщение # 701 |
МегА ФлУДыр
| Оо предавать?) лихо сказано)
|
|
| |
Bukyxa | Дата: Среда, 10.09.2008, 15:30 | Сообщение # 702 |
GodFathers
Статус:
| Не лихо а как есть, я ушла из их клана и они это не считали почемуто предательством как тут, я была и осталась подругой! Вот таких людей я ценю!
|
|
| |
Dariate | Дата: Среда, 10.09.2008, 16:13 | Сообщение # 703 |
МегА ФлУДыр
| Моб-чат. (Пятая вкладка) Моб1: Вот, опять идут, гады, не минуты покоя! Моб2: Много? Мне за холмом не видно Моб1: Четверо. По-моему пати. Моб2: Народ! Восстанавливайтесь быстрее, жратва идёт! Моб3: Шо? Опять?!! Моб1: “Моб3 Ты то что страдаешь, тебя не тронут. Из тебя один стим сыплется, а из нас со вторым ключи! Четвертому вообще плохо, из него СОП валит. Вон он за пригорком плачет. Моб4: Гномов хоть нету? Они ж ещё и над трупом надругаются, хоть бы рестарт сделали что-ли... (( Моб2: Ладно тебе плакать, вчера орка кто сожрал, и не поделился? Я даже добежать не успел. Моб4: Ты орка когда-нибудь ел, чайник? Они ж жёсткие! Сиди вообще со своим 38 левелом и помалкивай. Тебе только нубов жрать! Моб2: Молчи гусеница поганая! Моб1: Хватит ругаться, братья, хуже игроков, честное слово. Вон близко уже поганцы... RaidBoss: Народ, вы там в игровом чате не смотрели, на меня никто не собирается? А то болтаюсь тут всё утро, жрать уже хочется.. Моб1: Так, Рейд, молчи, заняты. Второй, подползай. Я кусаю, а ты заходишь сзади. ... Моб1: Так, перекличка. Кто остался? Моб4: Я. Моб1: За кустиком отсиделся пока второго с третьим били? Моб4: Устал я. Старый стал. Попрошу админа меня на экстрим перевести, там хорошо... Моб1: А что там хорошего? Моб4: А ты не знаешь? Это рай! Там игроки нас не трогают, друг дружку лупят! Моб1: Не может быть! Моб4: Точно тебе говорю, мне третий рассказывал. Его оттуда сослали к нам за мат в чате. У игроков научился. RaidBoss: Вы что там их в однорылье сожрали? А мне? Моб1: К тебе уже идут, я вижу. Все сверкают, как ёлка новогодняя. И баффов на них – как блох на Барбоске. RaidBoss: Плохо. Мне доктор диету прописал – на завтрак только нубятину. Сейчас ещё гарем мой попортят... Моб1: Ну хочешь мы к тебе подползём? Мы с третьим агрессивные =) RaidBoss: Давайте. Кидай пати. .. RaidBoss:Уф, хорошо. А тот с мечом, как махал, как махал! А какие слова лёжа говорил, я аж заслушался, чуть гнома не пропустил. Я кстати лог админу отправил, его забанят мы хоть 400 часов спокойно отдохнём от его клана ) Моб1: Молодец! Если что – зови нас, только вместе мы сила. RaidBoss: Админ! Давай рестарт, игроки задолбали уже! Моб1: Давай, давай! Вон эльф Б-шную пушку потерял, самое время! Соединение разорвано сервером.
|
|
| |
SnickerSuper | Дата: Среда, 10.09.2008, 18:57 | Сообщение # 704 |
pwnz
| ыхыхы)) ну Тапок выдал в варов кидаца аркой))
Врот мне ноги!
|
|
| |
Dariate | Дата: Среда, 10.09.2008, 20:05 | Сообщение # 705 |
МегА ФлУДыр
| Спалили?
|
|
| |