Группа "Гости" | Привет! Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
НУ давайте Начнем ФлуДить)
BukyxaДата: Понедельник, 11.08.2008, 21:07 | Сообщение # 106
GodFathers
Награды: 0
Статус:
50+ постов
Ну может быть ты и не держишь зла, но уже знаю тчно что 3 человека(не буду их называть, они сами знают), может быть и больше, обосрали меня так, что я когда услышала, была в шоке!!! Именно от этих людей я не ожидала никак!!!

Бежит жизнь, стрес, нервы. Каждый хочет быть первым, только перым. Там где никто еще не был. Вперед быстрее, еще быстрее, пока не закрылись двери!

ARHIM0NDДата: Понедельник, 11.08.2008, 23:05 | Сообщение # 107
БОГ)
Статус:
За уважение 50+ постов
не а че ты хотела мне сказали что ты в дримсах уже....

BukyxaДата: Понедельник, 11.08.2008, 23:27 | Сообщение # 108
GodFathers
Статус:
50+ постов
И что если я попала в другой клан, я стала крысой? Я тебя лично кинула? Ты мне дал шмот? Я тебе что плохого сделала? Может быть и кричала на тебя или ребят когда была в клане, ну извините, что я такая эмоциальная! я делала это для порядка и только с теплыми искренними чувствами!!!

Бежит жизнь, стрес, нервы. Каждый хочет быть первым, только перым. Там где никто еще не был. Вперед быстрее, еще быстрее, пока не закрылись двери!

DariateДата: Понедельник, 11.08.2008, 23:40 | Сообщение # 109
МегА ФлУДыр
Статус:
За 30+ в репе За нагиб :D За уважение 50+ постов Тру поцик xD
Единственное, Люд, огорчило, ты не смогла сдержать свое слово, когда сказала, что не уйдешь с рамов, потому что принцип(

BukyxaДата: Понедельник, 11.08.2008, 23:52 | Сообщение # 110
GodFathers
Статус:
50+ постов
Даш, та причина по которой я ушла, перекрывает все принципы, Это коснулось чести моей семьи...

NemesisДата: Вторник, 12.08.2008, 00:26 | Сообщение # 111
<3 SELINA
Награды: 10
Статус:
За 30+ в репе За нагиб :D RAMMSTEIN За нагиб :D Хиро Шок2 За уважение За много PvP 50+ постов Тру поцик xD
Quote (Bukyxa)
чести моей семьи.

люд привет
а причем тут рамштайн игра и твоя семья не понятно
мы то юру обидели?

"Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии"

http://LinguaLeo.ru/r/8co7jn

BukyxaДата: Вторник, 12.08.2008, 00:29 | Сообщение # 112
GodFathers
Статус:
50+ постов
Привет! Нет Юрастик тут непричет, там со мной связано, но я с Юриком поговарила и он был зато чтобы я вышла! Может быть стоило подождать... может быть я просто нашла легкий выход, хз. Я ожидала агрессивной реакции, но не от ребят!!!

SnickerSuperДата: Вторник, 12.08.2008, 00:41 | Сообщение # 113
pwnz
Статус:
За уважение 50+ постов
Люд, я когда вышел с клана что бы саб сделать и пошёл в хэппинес, то я сразу стал кидалой, сьебался к матирксу и все такое, хотя на самом деле в рамштайне здать саб было невозможно, так что сильно не принимай к душе все что тебе говорят!

Врот мне ноги!

Roni2Дата: Вторник, 12.08.2008, 00:56 | Сообщение # 114

Quote (SnickerSuper)
, то я сразу стал кидалой, сьебался к матирксу и все такое, хотя на самом деле в рамштайне здать саб было невозможно, так что сильно не принимай к душе все что тебе говорят!

ога, именна так=)
Quote (Dariate)
Единственное, Люд, огорчило, ты не смогла сдержать свое слово, когда сказала, что не уйдешь с рамов, потому что принцип(

а чо у вас ловить та?
Quote (Bukyxa)
И что если я попала в другой клан, я стала крысой? Я тебя лично кинула? Ты мне дал шмот? Я тебе что плохого сделала?

ыы, такая же реакция была и в БС, когда я вышел из него.

BukyxaДата: Вторник, 12.08.2008, 01:04 | Сообщение # 115
GodFathers
Статус:
50+ постов
Спасибо ребят за поддержку и понимание, никак не хотелось уходить от вас с руганью)))

GutorДата: Вторник, 12.08.2008, 01:44 | Сообщение # 116
СупермегатруЕЕ
Награды: 8
Статус:
За 30+ в репе Тру поцик xD За уважение За много PvP 50+ постов Тру поцик xD
=( Антон И Люда несмотря не на что , мы вас любим !
ну я точно))))

МЫ СЕВЕРНЫЕ ПАЦАНЫ ПРОСТЫЕ, В ТОП МОДЕЛИ НЕ КОНЧАЛИ))

NoKiДата: Вторник, 12.08.2008, 03:16 | Сообщение # 117
Тру ЕЕфкО
Статус:
50+ постов
:'(

DariateДата: Вторник, 12.08.2008, 08:27 | Сообщение # 118
МегА ФлУДыр
Статус:
За 30+ в репе За нагиб :D За уважение 50+ постов Тру поцик xD
Quote (Roni2)
а чо у вас ловить та?

У нас теперь ловить много чо, а сарафанное алли ЮФ тю тю...

ARHIM0NDДата: Вторник, 12.08.2008, 08:36 | Сообщение # 119
БОГ)
Статус:
За уважение 50+ постов
Люда я не называл крысой ты пошла к варам вот и все крыса тот кто кидает на шмот а у нас получаетьчто вар носит клан шмот вот в чем фиша вот такой я жадный пнимаеш?

все я уехал в субботу буду)) всем бб

BukyxaДата: Вторник, 12.08.2008, 10:45 | Сообщение # 120
GodFathers
Статус:
50+ постов
Quote (ARHIM0ND)
Люда я не называл крысой ты пошла к варам вот и все крыса тот кто кидает на шмот а у нас получаетьчто вар носит клан шмот вот в чем фиша вот такой я жадный пнимаеш?

Ой Юр, че тут не понятного, ты просто хочешь видеть этот шмот на себе (Сам говарил тапку)! Кариез мне сказал что я заслужила этот шмот за жизнь в клане!!! Это уже не клан сэт!!!! И на РБ я была чаще чем ты!! Ты на РБ стал ходить, только когда кар уехал, тк это стало выгоднеее(Все делится), а я ходила только потому что мне было интересно принимать участие в развитии клана! Теперь ты пишешь что ты такой хороший и добрый, не жадина))) ТЫ говарил что при тебе выбивали МЖ сэт, при мне выбивали ИК и много еще чего. Это все мое??? Не ты мне одел этот шмот! Не тебе орать!!! Еще раз повторю. Я не жадная, хоть кар и сказал что я его заслужила, но если он скажет его вернуть, я верну. Я себе соберу и ИК сет!
РS. Я смотрю ты сейчас по другому запел, за спиной моей у тебя лучше получалось. ТЫ что думал, что мне не передадут? И еще БУДЬ МУЖИКОМ!!!

Поиск:

Copyright PoweriX © 2009
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz