По просьбе люды ТЕМИЩЕЕЕЕЕ для женских сплетен!)
|
|
Brodyazhka | Дата: Четверг, 31.12.2009, 03:10 | Сообщение # 211 |
блОндИнкО
| Орки ушли на Север, и больше о них ничего не слышали. Но, триста лет спустя, они начали один за другим появляться на Юге... Так Мудрые узнали, что Земля стала круглой.
Белой киской,мягкой лапкой,путь неблизкий нацарапай.Перепутай мифы с былью,сотвори миры-и в пыль их!Я попалась в паутину слов негромких,фраз невинных сладко-острых,горько-нежных.Путь непрост,но есть НАДЕЖДА
|
|
| |
Gutor | Дата: Четверг, 31.12.2009, 10:22 | Сообщение # 212 |
СупермегатруЕЕ
| Quote (Brodyazhka) Орки ушли на Север, и больше о них ничего не слышали. Но, триста лет спустя, они начали один за другим появляться на Юге... Так Мудрые узнали, что Земля стала круглой. АААААААААААААААААААААА ))))))))))))
МЫ СЕВЕРНЫЕ ПАЦАНЫ ПРОСТЫЕ, В ТОП МОДЕЛИ НЕ КОНЧАЛИ))
|
|
| |
Karabashka | Дата: Пятница, 08.01.2010, 02:00 | Сообщение # 213 |
Нуп
Награды: 0
Статус:
| Я вообщето поздароваться зашла и с праздиками вас поздравить) Как вы поживаете?)
|
|
| |
Nemesis | Дата: Пятница, 08.01.2010, 02:24 | Сообщение # 214 |
<3 SELINA
| Спасибо, тебя тоже с праздником, а ты кто?)
"Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии"
http://LinguaLeo.ru/r/8co7jn
|
|
| |
Gutor | Дата: Пятница, 08.01.2010, 05:07 | Сообщение # 215 |
СупермегатруЕЕ
| Karabashka, с праздником барышня. живём тихо -тихо,скучно скучно..
|
|
| |
Brodyazhka | Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:08 | Сообщение # 216 |
блОндИнкО
| Quote (Nemesis) Спасибо, тебя тоже с праздником, а ты кто?) наверно это теперь наша форумская барабашка))))) милости просим, много не флудить
Белой киской,мягкой лапкой,путь неблизкий нацарапай.Перепутай мифы с былью,сотвори миры-и в пыль их!Я попалась в паутину слов негромких,фраз невинных сладко-острых,горько-нежных.Путь непрост,но есть НАДЕЖДА
|
|
| |
Karabashka | Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:40 | Сообщение # 217 |
Нуп
Статус:
| Вообщето я тут давний обитатель, забыла только старый пароль) Bukyxa Я) И тема моя родная)
|
|
| |
Nemesis | Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:45 | Сообщение # 218 |
<3 SELINA
| у люд привет), какими судьбами? не играешь ужо?)
"Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии"
http://LinguaLeo.ru/r/8co7jn
|
|
| |
Karabashka | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 02:16 | Сообщение # 219 |
Нуп
Статус:
| Сто лет на Шоке не была, а вернее со своего Хиро) Времени играть практически нету. Дети, спорт зал и тд) Как вы поживаете?
|
|
| |
Gutor | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 04:41 | Сообщение # 220 |
СупермегатруЕЕ
| У МЕНЯ ВСЁ ХОРОШО, ДИМКУ ТОКА ПРОЕБАЛ В АРМИЮ ЗАБРАЛИ ЭТОГО БАРБОСА,ВСЁ В ПРОЦЕССЕ НА РАБОТУ УСТРАИВАЮСЬ. ЗАХОДИ ПОЧАЩЕ) НЕТО ТЕБЯ НЕ ВИДНО СОВСЕМ. ЫЫ Ы НУ НИК ПРИДУМАЛА ))
|
|
| |
Karabashka | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 12:27 | Сообщение # 221 |
Нуп
Статус:
| Низачто сына в армию не отдам, по крайней мере в Российскую.... я представляю седеющих матерей солдатиков и сыновей которые через одного приходят инвалидами. Повезло тому кто пришел здоровым. За Димку сейчас только молится. Тож на работу хочу) Но пока все в мечтах, как обычно) Пока дети в сад не пойдут) Не могу никак "сбагрить". То зубы лечим, то насморки) Да впринципе и дома им не плохо. Андрюха читать начинает, скоро 5 лет будет. Первые спортивные соревнования у него были, правда не выиграл, но ничего, все впереди) Зато выиграл мне шоколадку))) Приятно) Викуха считает и стихи учит) Юрик на Тайский Бокс ходит, скоро будут бои, а пока только открытые ринги) Так что вот) Хз че вам еще написать))
|
|
| |
ru3a | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:55 | Сообщение # 222 |
Conf Slayer
| нормальные приходят нормальные,а флегмы инвалидами Добавлено (11.01.2010, 15:55) --------------------------------------------- тут уж ничё не поделаешь
|
|
| |
PoweriX | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:22 | Сообщение # 223 |
21st Century Killing Machine
| Ну тут уж как сказать,например лет 5 назад на Украине был случай в армии,когда майор выстрелил какому то салаге в голову со спины,только потому что тот не вырубил телек по его команде.В таких случаях ты как человек сам не как не можешь повлиять.....а сколько еще таких случаев которые просто не дошли до новостей.
I only fight for myself and I only love myself. That's the only love I need
|
|
| |
Karabashka | Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:03 | Сообщение # 224 |
Нуп
Статус:
| Да много можно приводить примеров хороших и плохих. Тут как "Русская рулета", не угадаешь.
|
|
| |
Gutor | Дата: Среда, 13.01.2010, 11:43 | Сообщение # 225 |
СупермегатруЕЕ
| да селезёнки у нас там у ребят вылетали постоянно, а это уже инвалид без селезёнки курить нельзя ,выпивать нельзя, САМОЕ ГЛАВНОЕ СПОРТОМ Заниматься нельзяя, быстро бегать нельзя вообщем ущербным становишься. да и так много травм и смертей, матерей жалко.Вот СТатистика в 33 отряде спец. назначения "Ратник" во вермя командировки в чечню погиибло 2 пацана за 1 год, а у нас в части 5 смертей и несколько инвалидов за тоже время,в Чечне лучше наверно))
|
|
| |