Группа "Гости" | Привет! Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скрины
PoweriXДата: Суббота, 02.01.2010, 13:53 | Сообщение # 151
21st Century Killing Machine
Награды: 16
Статус:
За нагиб :D За 30+ в репе За нагиб :D RAMMSTEIN Хиро Шок2 За уважение За много PvP 50+ постов Тру поцик xD
Я чет не понял че тут сосастик разпизделся,бабу по телеку голую увидел и терь думаешь пиздеть можно на всех подрят?!

I only fight for myself and I only love myself. That's the only love I need

ZubasticДата: Суббота, 02.01.2010, 13:58 | Сообщение # 152
Darkness Inside
Награды: 0
Статус:
За 30+ в репе За нагиб :D За уважение 50+ постов Тру поцик xD
я бы не поднимал эту тему на форуме, а доказал все в пме, но я очень не люблю когда меня кидают в игнор и пытаются показать какие они умные

PoweriXДата: Суббота, 02.01.2010, 14:05 | Сообщение # 153
Статус:
За нагиб :D За 30+ в репе За нагиб :D RAMMSTEIN Хиро Шок2 За уважение За много PvP 50+ постов Тру поцик xD
ремембер лол biggrin

http://forum.shock-world.com/index.p....1940606

С тебя ржали все твои нынешние сокланы и "перцы которых ты сейчас считаешь своими ПАЦАНАМИ !!!11" ,а ты ущерб начинаешь тут пиздеть на девушку,причем вообще не в тему

PoweriXДата: Суббота, 02.01.2010, 14:08 | Сообщение # 154
Статус:
жесть сейчас в клане от тех людей которые играли,когда ты вышел,осталось мб 5 человек .....+ я на шоке уже не играю так что мне срать с кем ты там сидишь cry

PoweriXДата: Суббота, 02.01.2010, 14:11 | Сообщение # 155
Статус:
я не баню,так как ты идиот ,ты это доказывал когда был в клане и твое вступление в бс привело к выбросу идиотизма biggrin как например последнии 5 страниц этой темы !

PoweriXДата: Суббота, 02.01.2010, 14:12 | Сообщение # 156
Статус:
тормаз я админ форума ,вот что я тут делаю и даже если я не играю на шоке,для меня рамм остался довольно таки приятным воспоминанием о ЛА

BrodyazhkaДата: Суббота, 02.01.2010, 15:01 | Сообщение # 157
блОндИнкО
Награды: 15
Статус:
За 30+ в репе Для наших дам пупсикамxD Для наших дам За уважение 50+ постов Тру поцик xD
Охринеть, один неполноценный идиот, возомнил себя нарциссом. Наверно мозгов только на это и хватило, что-бы наехать на девочку, которая очень даже симпатичная. В подростковом периоде все мелкие проходят прыщавый возраст, а у тя зуб эти прыщи появляются после каждого бритья. Или ты зарос во всех местах и не бреешься? ))) Сиди и завидуй молча. Обсуждать в мужской компании фотографии девушек, очень достойное занятие (притом, что каждый сидит и слюни утирает мечтая о своём). Я очень рада, что не в клане с таким неполноценным молодым человеком. А кстати, может ты другой о ориентации, тя молоденькие девочки ни как совсем, может мне в инете поискать мальчиков (не прищавых, постараюсь найти с фотошопом, де прыщи замазаны) ты только скажи)))).
Вот только одного не понимаю, а почему она с клана вышла?

Белой киской,мягкой лапкой,путь неблизкий нацарапай.Перепутай мифы с былью,сотвори миры-и в пыль их!Я попалась в паутину слов негромких,фраз невинных сладко-острых,горько-нежных.Путь непрост,но есть НАДЕЖДА

BrodyazhkaДата: Суббота, 02.01.2010, 15:55 | Сообщение # 158
блОндИнкО
Статус:
За 30+ в репе Для наших дам пупсикамxD Для наших дам За уважение 50+ постов Тру поцик xD
Quote (Zubastic1)
насчет клана - йа надеюсь ты помнишь приват где ты была за сакрементену, не?)

не не помню))) может напомнишь? Или это тоже великая тайна? biggrin

Белой киской,мягкой лапкой,путь неблизкий нацарапай.Перепутай мифы с былью,сотвори миры-и в пыль их!Я попалась в паутину слов негромких,фраз невинных сладко-острых,горько-нежных.Путь непрост,но есть НАДЕЖДА

GutorДата: Суббота, 02.01.2010, 16:22 | Сообщение # 159
СупермегатруЕЕ
Награды: 8
Статус:
За 30+ в репе Тру поцик xD За уважение За много PvP 50+ постов Тру поцик xD
СЛЫШЬ ЗУБАСТАЯ ХУЙНЯ ТЫ ЧЁ ТУТ ТЕАТР УСТРОИЛ СУКА ЕБАНАШКА БЛЯТЬ НАХУЙ ТЕБЕ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ ПОРОТЬ ТУТ БЛЯТЬ ТЫ ВАЩЕ ЧТОЛИ БЕЗДОМНАЯ ПИДОРМОТКА ,КАК ПИЗДОБОЛЬНАЯ МАНЬЯЧКА ЯЗЫКОМ ТРЯСЁШЬ ИДИ НАХУЙ И БЛЯ НЕ ТРОГАЙ ЛЮДЕЙ ИДИ СПОРТОМ ЗАЙМИСЬ

МЫ СЕВЕРНЫЕ ПАЦАНЫ ПРОСТЫЕ, В ТОП МОДЕЛИ НЕ КОНЧАЛИ))

BrodyazhkaДата: Суббота, 02.01.2010, 18:50 | Сообщение # 160
блОндИнкО
Статус:
ну явно ты к ней неровно дышишь))) ты такую бучу устроил тут, что бедный ребёнок аж из клана вышел. Ну пыталась она якобы кому-то понравиться, тебе, то что с того? Или ты такой борец за справедливость, что надо было всё это устраивать? Можно подумать, что мы все такие безгрешные и никогда ни с кем не флиртовали? У тебя есть своя жизнь, свои тараканы в голове, вот с ними и разбирайся. Ты я так поняла взрослый дядька, а ведёшь ся как-то неправильно. Вспомни себя в таком возрасте)))) И ваще надо жить, так, что-бы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Я так живу и всем так желаю. Пусть каждый отвечает сам за себя и свои поступки. Пусть влюбляется, флиртует, соблазняет и просто банально совращает. Я за любые методы. Только не надо терять чувство собственного достоинства и копаться в чужой жизни. ЖИВИ, ДЫШИ, ВЛЮБЛЯЙСЯ!!!!! И играй на этом долбаном ШОКЕ!!!!

BrodyazhkaДата: Суббота, 02.01.2010, 19:02 | Сообщение # 161
блОндИнкО
Статус:
Quote (Zubastic1)
мне 16 лет если чо)

partytime ой я смеюсь не могу))))))))))))))) ну что ты мелкий можешь сказать о девушках и о их внешности? Ты же можешь только мечтать о них? А про прыщи я вооще молчу. Не строй пожалуйста из себя великого мачо, разбирающегося в женской красоте. Иди к себе на свой форум и грузи других. Не лезь к нашим красивым девочкам. Просто мечтай молча)))

xDLisssxDДата: Суббота, 02.01.2010, 19:11 | Сообщение # 162
РАММЧАТИК
Награды: 6
Статус:
За 30+ в репе Для наших дам пупсикамxD ЗаЙКО!!1 За уважение 50+ постов Тру поцик xD
Quote (Zubastic1)
мне 16 лет если чо)

от сапляк сначала дорости до меня что б что то говорить

xD атата!!!

xDLisssxDДата: Суббота, 02.01.2010, 19:14 | Сообщение # 163
РАММЧАТИК
Статус:
За 30+ в репе Для наших дам пупсикамxD ЗаЙКО!!1 За уважение 50+ постов Тру поцик xD
Quote (Zubastic1)
ваще свали прыщавая истеричка

дада на себя то посматри маленькая казяфка

xD атата!!!

BrodyazhkaДата: Суббота, 02.01.2010, 19:18 | Сообщение # 164
блОндИнкО
Статус:
да у тебя их щас у самого полно))) И друзья в инете? В твоём возрасте если сидишь в инете, значит в реале всё совсем плохо. Ты пытаешься реализовать себя так как в жизни всё глухо. Ты ещё не сформировался, ты маленький. Может тебе завидно немного за других, за то что у самого ничего нет? Ну а девушкам от тебя сейчас совсем ничего не надо))) ну если только посплетничать о прыщах других)))). Я подумала, что мне тебя сейчас просто жалко. Я не буду больше писать и отвечать тебе, просто не вижу смысла))) ведь ты и так всё знаешь))) не правда-ли? ))) Просто желаю тебе немного повзрослеть в этом году, на один годик))). Относиться к жизни проще и не лезть в амурные дела других. Желаю в будущем найти тебе девушку, такую какую хочешь и о которой мечтаешь. Удачи.

xDLisssxDДата: Суббота, 02.01.2010, 19:21 | Сообщение # 165
РАММЧАТИК
Статус:
Quote (Zubastic1)
АААА МИНЯ НИКТО НЕ ЛЮБИТ НИКТО ЗА МЕНЯ НЕ ЗАСТУПИЛСЯ АААА, кстати мы тут спорили, порезала ли ты вены или нет?)

канешно порезала все вены разрезала
я ж не ты
бедный зубик(если те чупа чупс в магазине недали ненада расстраиваться
а ты то порезал все вены?

xD атата!!!

Сообщение отредактировал xDLisssxD - Суббота, 02.01.2010, 19:22

Поиск:

Copyright PoweriX © 2009
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz