Скрины
|
|
PoweriX | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:53 | Сообщение # 151 |
21st Century Killing Machine
| Я чет не понял че тут сосастик разпизделся,бабу по телеку голую увидел и терь думаешь пиздеть можно на всех подрят?!
I only fight for myself and I only love myself. That's the only love I need
|
|
| |
Zubastic | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:58 | Сообщение # 152 |
Darkness Inside
| я бы не поднимал эту тему на форуме, а доказал все в пме, но я очень не люблю когда меня кидают в игнор и пытаются показать какие они умные
|
|
| |
PoweriX | Дата: Суббота, 02.01.2010, 14:05 | Сообщение # 153 |
| ремембер лол http://forum.shock-world.com/index.p....1940606 С тебя ржали все твои нынешние сокланы и "перцы которых ты сейчас считаешь своими ПАЦАНАМИ !!!11" ,а ты ущерб начинаешь тут пиздеть на девушку,причем вообще не в тему
|
|
| |
PoweriX | Дата: Суббота, 02.01.2010, 14:08 | Сообщение # 154 |
| жесть сейчас в клане от тех людей которые играли,когда ты вышел,осталось мб 5 человек .....+ я на шоке уже не играю так что мне срать с кем ты там сидишь
|
|
| |
PoweriX | Дата: Суббота, 02.01.2010, 14:11 | Сообщение # 155 |
| я не баню,так как ты идиот ,ты это доказывал когда был в клане и твое вступление в бс привело к выбросу идиотизма как например последнии 5 страниц этой темы !
|
|
| |
PoweriX | Дата: Суббота, 02.01.2010, 14:12 | Сообщение # 156 |
| тормаз я админ форума ,вот что я тут делаю и даже если я не играю на шоке,для меня рамм остался довольно таки приятным воспоминанием о ЛА
|
|
| |
Brodyazhka | Дата: Суббота, 02.01.2010, 15:01 | Сообщение # 157 |
блОндИнкО
| Охринеть, один неполноценный идиот, возомнил себя нарциссом. Наверно мозгов только на это и хватило, что-бы наехать на девочку, которая очень даже симпатичная. В подростковом периоде все мелкие проходят прыщавый возраст, а у тя зуб эти прыщи появляются после каждого бритья. Или ты зарос во всех местах и не бреешься? ))) Сиди и завидуй молча. Обсуждать в мужской компании фотографии девушек, очень достойное занятие (притом, что каждый сидит и слюни утирает мечтая о своём). Я очень рада, что не в клане с таким неполноценным молодым человеком. А кстати, может ты другой о ориентации, тя молоденькие девочки ни как совсем, может мне в инете поискать мальчиков (не прищавых, постараюсь найти с фотошопом, де прыщи замазаны) ты только скажи)))). Вот только одного не понимаю, а почему она с клана вышла?
Белой киской,мягкой лапкой,путь неблизкий нацарапай.Перепутай мифы с былью,сотвори миры-и в пыль их!Я попалась в паутину слов негромких,фраз невинных сладко-острых,горько-нежных.Путь непрост,но есть НАДЕЖДА
|
|
| |
Brodyazhka | Дата: Суббота, 02.01.2010, 15:55 | Сообщение # 158 |
блОндИнкО
| Quote (Zubastic1) насчет клана - йа надеюсь ты помнишь приват где ты была за сакрементену, не?) не не помню))) может напомнишь? Или это тоже великая тайна?
Белой киской,мягкой лапкой,путь неблизкий нацарапай.Перепутай мифы с былью,сотвори миры-и в пыль их!Я попалась в паутину слов негромких,фраз невинных сладко-острых,горько-нежных.Путь непрост,но есть НАДЕЖДА
|
|
| |
Gutor | Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:22 | Сообщение # 159 |
СупермегатруЕЕ
| СЛЫШЬ ЗУБАСТАЯ ХУЙНЯ ТЫ ЧЁ ТУТ ТЕАТР УСТРОИЛ СУКА ЕБАНАШКА БЛЯТЬ НАХУЙ ТЕБЕ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ ПОРОТЬ ТУТ БЛЯТЬ ТЫ ВАЩЕ ЧТОЛИ БЕЗДОМНАЯ ПИДОРМОТКА ,КАК ПИЗДОБОЛЬНАЯ МАНЬЯЧКА ЯЗЫКОМ ТРЯСЁШЬ ИДИ НАХУЙ И БЛЯ НЕ ТРОГАЙ ЛЮДЕЙ ИДИ СПОРТОМ ЗАЙМИСЬ
МЫ СЕВЕРНЫЕ ПАЦАНЫ ПРОСТЫЕ, В ТОП МОДЕЛИ НЕ КОНЧАЛИ))
|
|
| |
Brodyazhka | Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:50 | Сообщение # 160 |
блОндИнкО
| ну явно ты к ней неровно дышишь))) ты такую бучу устроил тут, что бедный ребёнок аж из клана вышел. Ну пыталась она якобы кому-то понравиться, тебе, то что с того? Или ты такой борец за справедливость, что надо было всё это устраивать? Можно подумать, что мы все такие безгрешные и никогда ни с кем не флиртовали? У тебя есть своя жизнь, свои тараканы в голове, вот с ними и разбирайся. Ты я так поняла взрослый дядька, а ведёшь ся как-то неправильно. Вспомни себя в таком возрасте)))) И ваще надо жить, так, что-бы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Я так живу и всем так желаю. Пусть каждый отвечает сам за себя и свои поступки. Пусть влюбляется, флиртует, соблазняет и просто банально совращает. Я за любые методы. Только не надо терять чувство собственного достоинства и копаться в чужой жизни. ЖИВИ, ДЫШИ, ВЛЮБЛЯЙСЯ!!!!! И играй на этом долбаном ШОКЕ!!!!
|
|
| |
Brodyazhka | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:02 | Сообщение # 161 |
блОндИнкО
| Quote (Zubastic1) мне 16 лет если чо) ой я смеюсь не могу))))))))))))))) ну что ты мелкий можешь сказать о девушках и о их внешности? Ты же можешь только мечтать о них? А про прыщи я вооще молчу. Не строй пожалуйста из себя великого мачо, разбирающегося в женской красоте. Иди к себе на свой форум и грузи других. Не лезь к нашим красивым девочкам. Просто мечтай молча)))
|
|
| |
xDLisssxD | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:11 | Сообщение # 162 |
РАММЧАТИК
| Quote (Zubastic1) мне 16 лет если чо) от сапляк сначала дорости до меня что б что то говорить
xD атата!!!
|
|
| |
xDLisssxD | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:14 | Сообщение # 163 |
РАММЧАТИК
| Quote (Zubastic1) ваще свали прыщавая истеричка дада на себя то посматри маленькая казяфка
xD атата!!!
|
|
| |
Brodyazhka | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:18 | Сообщение # 164 |
блОндИнкО
| да у тебя их щас у самого полно))) И друзья в инете? В твоём возрасте если сидишь в инете, значит в реале всё совсем плохо. Ты пытаешься реализовать себя так как в жизни всё глухо. Ты ещё не сформировался, ты маленький. Может тебе завидно немного за других, за то что у самого ничего нет? Ну а девушкам от тебя сейчас совсем ничего не надо))) ну если только посплетничать о прыщах других)))). Я подумала, что мне тебя сейчас просто жалко. Я не буду больше писать и отвечать тебе, просто не вижу смысла))) ведь ты и так всё знаешь))) не правда-ли? ))) Просто желаю тебе немного повзрослеть в этом году, на один годик))). Относиться к жизни проще и не лезть в амурные дела других. Желаю в будущем найти тебе девушку, такую какую хочешь и о которой мечтаешь. Удачи.
|
|
| |
xDLisssxD | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:21 | Сообщение # 165 |
РАММЧАТИК
| Quote (Zubastic1) АААА МИНЯ НИКТО НЕ ЛЮБИТ НИКТО ЗА МЕНЯ НЕ ЗАСТУПИЛСЯ АААА, кстати мы тут спорили, порезала ли ты вены или нет?) канешно порезала все вены разрезала я ж не ты бедный зубик(если те чупа чупс в магазине недали ненада расстраиваться а ты то порезал все вены?
xD атата!!!
Сообщение отредактировал xDLisssxD - Суббота, 02.01.2010, 19:22 |
|
| |