Группа "Гости" | Привет! Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Всяка-разна фигня
xFailurexДата: Понедельник, 18.01.2010, 19:21 | Сообщение # 1156
КатЮФка
Награды: 32
Статус:
За 30+ в репе За нагиб :D Для наших дам КОТЭ За уважение 50+ постов Тру поцик xD
"Все к этому шло и это произошло немного раньше, чем я думал. Причин много, собственно одна главная причина, это то, что я устал. Устал сильно, устал постоянно что то делать, причем делать добровольно, копая себе могилу. Я не могу разрываться сразу на все, при этом даже спасибо говорят не всегда. Так же еще меня звал один человек: постоянно и направленно и я иду к нему, именно потому, что хочу быть с ним. Это все. Просьба забрать у меня доступ в клановый раздел, да и не понадобится он мне больше, я думаю."

(с) зуб

Никит, тя даж заблокировали) а ты снова зарегился... буть пацаном... пацан сказал - пацан сделал.
но если ты не можешь забыть клан создадим тему "для тех кто хочеет пообщаться с зубастиком" вот там флуди, и нам и вам хорошо biggrin

сцуконаглоэ

<3 Kariez

PoweriXДата: Понедельник, 18.01.2010, 21:05 | Сообщение # 1157
21st Century Killing Machine
Награды: 16
Статус:
За нагиб :D За 30+ в репе За нагиб :D RAMMSTEIN Хиро Шок2 За уважение За много PvP 50+ постов Тру поцик xD
Quote (Gutor)
ГДЕ ТО СПАЛ ЧТО ТО СОСАЛ ПРОСНУЛСЯ ЗАОРАЛ И УБЕЖАЛ

уххахахха леха я скоро книгу наверно с твоими цитатами создам biggrin ....я просто хохочу ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Как бедному зубу хочется доказать что МЫ ЕГО ЛЮБИМ И ЖИТЬ БЕЗ НЕГО НЕ МОЖЕМ)

З.Ы.Люда ну когда вы из клана уходили на вас тоже гнали,не так как зубу но срачь тоже был....хотя тогда вы начали там на андрюху гнать какой он плохой и бебебе...

А по поводу того что раммштайн для вас не чего не сделал в игре,то это балабольство не важно кто это скажет.....80% состава клана пришло в хоме/аве и с одним сабом (в том числе и я :D) .....а поуходили все в А/Ы/Эпик

I only fight for myself and I only love myself. That's the only love I need

SacramentenaДата: Понедельник, 18.01.2010, 22:27 | Сообщение # 1158
Devil in Angel
Награды: 20
Статус:
За 30+ в репе За нагиб :D RAMMSTEIN Для наших дам За уважение 50+ постов Тру поцик xD
ага! воть!
Прикрепления: 4626888.jpg (244.7 Kb) · 1451157.jpg (300.1 Kb)

Сообщение отредактировал Sacramentena - Понедельник, 18.01.2010, 22:28

GutorДата: Вторник, 19.01.2010, 11:38 | Сообщение # 1159
СупермегатруЕЕ
Награды: 8
Статус:
За 30+ в репе Тру поцик xD За уважение За много PvP 50+ постов Тру поцик xD
СВАТ 92 ЭТО ДАНЯ ЖЕ ?)))))))))) КСТАТИ А ГДЕ ОН ИГРАЕТ КТО НИТЬ ЗНАЕТ?

МЫ СЕВЕРНЫЕ ПАЦАНЫ ПРОСТЫЕ, В ТОП МОДЕЛИ НЕ КОНЧАЛИ))

KarabashkaДата: Вторник, 19.01.2010, 11:48 | Сообщение # 1160
Нуп
Награды: 0
Статус:
Quote (PoweriX)
З.Ы.Люда ну когда вы из клана уходили на вас тоже гнали,не так как зубу но срачь тоже был....хотя тогда вы начали там на андрюху гнать какой он плохой и бебебе... А по поводу того что раммштайн для вас не чего не сделал в игре,то это балабольство не важно кто это скажет.....80% состава клана пришло в хоме/аве и с одним сабом (в том числе и я :D) .....а поуходили все в А/Ы/Эпик

Да на Кариеза я была очень обижена, и не только на него... Я пришла в авадоне с валькой, в БВ и СЛС дули. то что ты сейчас перечислил... пардон, какой я эпик с собой унесла? Какой шмот? ты о чем вообще? МЖ который мне дал клан, клану я и вернула... После выхода из клана, Юрик глядя на мои переживания (изза рамштайна), сделал мне подарок -ИК сет.Но и обижена я была не изза МЖ, а просто изза человеческих отношений, которые оказались совсем не человеческими. Не спорю, я хорошо поиграла с вами. Дружный мего кач мне нравился больше всего (без насмешек). Я и играла в основном изза общения. Так как Юрик часто был в командировках. А уходила из клана я тогда изза Тохи. Он решил сделать переворот, я его поддержала (может и зря, но уже не важно). После переворота я думала вернутся, очень хотела, очень скучала по вам всем. Но...очень много полилось грязи после выхода...я сначало для себя говорила, что ребята это говорят только изза того что любят... верила что это вроде бы как ревность... Я писала заявки к вам обратно, пыталась поддержать связь, не смотря на то что меня отталкивали. Меня переубедили не возвращатся. Было очень обидно, ну и в ответ на это полилась на Рамштайн грязь. Я не буду отрицать, что я вас поливала...было дело, многие вам это скажут. Вы меня просили вернутся в клан, но это уже было совсем не то, уже было поздно, злоба была на вас, хотелось подковырнуть, поднасрать и тд... Мне Андрюха говорил что не в одном клане на сервере нету таких отношений как в клане Рамштайн. Я много кланов повидала....он прав. Возможно только в клане ГФ я видела что то похожее. Сейчас со стороны смешно даже подумать.... столько чувств, эмоций...изза игры. Ведь по отдельности со многими из вас я общалась нормально...

Добавлено (19.01.2010, 11:48)
---------------------------------------------
А таких скринов с Рамштайном у меня много. Но одел меня не клан Рамштайн. Вру мне из шмота, как сейчас помню с РБ дали ТТ кольцо, и топ Б пуху мне крафтили Андрюха с Лехой! Может я что то не припомню... напомните мне!

GutorДата: Вторник, 19.01.2010, 12:19 | Сообщение # 1161
СупермегатруЕЕ
Статус:
За 30+ в репе Тру поцик xD За уважение За много PvP 50+ постов Тру поцик xD
Quote (Karabashka)
Зуб я смотрю тебя тут тож после выхода не любят?)

ЭТО НЕ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ОН УШЁЛ, ЭТО ОН В СОСЕДНЕЙ ТЕМЕ БАЛ И МАСКАРАД УСТРОИЛ,ДОЕБАЛСЯ С ХУЙНЁЙ КАКОЙТО ДО ЧЕЛОВЕКА ВОТ ЭТО МЕНЯ ОСЕНИЛО.
ЛЮД, ТЫ " СВОЙ ПАЦАН" САМА ЗНАЕШЬ))) ТЫ СДЕЛАЛА ДЛЯ КЛАНА ОЧ МНОГО,ТОЛЬКО ЭТО СЕЙЧАС ПАЧЕМУТО НЕ ОЦЕНИВАЕТСЯ НЕДАВНО УСЛЫШАЛ ТАКОЙ ОТВЕТ)))

МЫ СЕВЕРНЫЕ ПАЦАНЫ ПРОСТЫЕ, В ТОП МОДЕЛИ НЕ КОНЧАЛИ))

KarabashkaДата: Вторник, 19.01.2010, 12:34 | Сообщение # 1162
Нуп
Статус:
Quote (Gutor)
ЭТО НЕ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ОН УШЁЛ, ЭТО ОН В СОСЕДНЕЙ ТЕМЕ БАЛ И МАСКАРАД УСТРОИЛ,ДОЕБАЛСЯ С ХУЙНЁЙ КАКОЙТО ДО ЧЕЛОВЕКА ВОТ ЭТО МЕНЯ ОСЕНИЛО.

Думаю этот маскарад тоже не просто так) Я себя в нем вспоминаю, я ведь тоже устраивала )))))
Quote (Gutor)
ЛЮД, ТЫ " СВОЙ ПАЦАН" САМА ЗНАЕШЬ))) ТЫ СДЕЛАЛА ДЛЯ КЛАНА ОЧ МНОГО,ТОЛЬКО ЭТО СЕЙЧАС ПАЧЕМУТО НЕ ОЦЕНИВАЕТСЯ НЕДАВНО УСЛЫШАЛ ТАКОЙ ОТВЕТ)))

Спасибо) ну а то что не оценивают...Черт с ними, Бог с нами) Мне как то уже поф)

SacramentenaДата: Вторник, 19.01.2010, 13:56 | Сообщение # 1163
Devil in Angel
Статус:
За 30+ в репе За нагиб :D RAMMSTEIN Для наших дам За уважение 50+ постов Тру поцик xD
у мя только эти два раритетных скрина что когда была нупкой, была мальца связана с рамами и наблюдала как они распахивают свои крылья)

И вообще не стоит вспоминать прошлое, ибо живём мы настоящим. Пока думаем о своих прошлых поступках, ошибках, радостях перед нами пролетит незаметно наше будущее.

Сообщение отредактировал Sacramentena - Вторник, 19.01.2010, 13:56

KarabashkaДата: Вторник, 19.01.2010, 17:11 | Сообщение # 1164
Нуп
Статус:
Quote (Sacramentena)
у мя только эти два раритетных скрина что когда была нупкой, была мальца связана с рамами и наблюдала как они распахивают свои крылья)

Хз хз нупкой? Андрюха тогда сам в авадоне бегал, и не он один... И не считаю что я была МАЛЬЦА связана с Рамами.... Да и на счет прошлого ты тож не права, анализируя поступки прошлого, можно не соверашать ошибки в будующем!

Добавлено (19.01.2010, 17:11)
---------------------------------------------

Quote (Sacramentena)
наблюдала как они распахивают свои крылья)

Пусть это звучит высокомерно, но я не просто наблюдала, я принимала участие, помогала клану!

PoweriXДата: Вторник, 19.01.2010, 20:34 | Сообщение # 1165
21st Century Killing Machine
Награды: 16
Статус:
За нагиб :D За 30+ в репе За нагиб :D RAMMSTEIN Хиро Шок2 За уважение За много PvP 50+ постов Тру поцик xD
Quote (Gutor)

угу эго первый чар,потом было еще 2 новых основы)))..последним кланом был конф...а потом он продал чара и забил.....хз мб где то на оффе играет)

I only fight for myself and I only love myself. That's the only love I need

SacramentenaДата: Вторник, 19.01.2010, 22:39 | Сообщение # 1166
Devil in Angel
Статус:
Karabashka, а я ничо против не имею. прост нашла старые скрины и поделилася

и я не говорила что не надо обращать внимания на ошибки. толку только от того что вы их до сих пор рассусоливаете я не понимаю.

KarabashkaДата: Среда, 20.01.2010, 11:08 | Сообщение # 1167
Нуп
Статус:
Quote (Sacramentena)
Karabashka, а я ничо против не имею. прост нашла старые скрины и поделилася и я не говорила что не надо обращать внимания на ошибки. толку только от того что вы их до сих пор рассусоливаете я не понимаю.

Кому нужно поймут!)

ASSASSINORKДата: Среда, 20.01.2010, 12:59 | Сообщение # 1168
РАММШТАЙНОВЕЦ
Статус:
Тру поцик xD За уважение 50+ постов Тру поцик xD
ахаах ЛЕХА ТЫ ПОПАЛ)))) http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=774082

NoKiДата: Среда, 20.01.2010, 13:11 | Сообщение # 1169
Тру ЕЕфкО
Статус:
50+ постов
Quote (Gutor)

он сейчас на деспаре играет.. точнее сказать играл пару месяцев назад, все могло изменится)

Quote (Karabashka)
Да на Кариеза я была очень обижена, и не только на него... Я пришла в авадоне с валькой, в БВ и СЛС дули. то что ты сейчас перечислил... пардон, какой я эпик с собой унесла? Какой шмот? ты о чем вообще? МЖ который мне дал клан, клану я и вернула... После выхода из клана, Юрик глядя на мои переживания (изза рамштайна), сделал мне подарок -ИК сет.Но и обижена я была не изза МЖ, а просто изза человеческих отношений, которые оказались совсем не человеческими. Не спорю, я хорошо поиграла с вами. Дружный мего кач мне нравился больше всего (без насмешек). Я и играла в основном изза общения. Так как Юрик часто был в командировках. А уходила из клана я тогда изза Тохи. Он решил сделать переворот, я его поддержала (может и зря, но уже не важно). После переворота я думала вернутся, очень хотела, очень скучала по вам всем. Но...очень много полилось грязи после выхода...я сначало для себя говорила, что ребята это говорят только изза того что любят... верила что это вроде бы как ревность... Я писала заявки к вам обратно, пыталась поддержать связь, не смотря на то что меня отталкивали. Меня переубедили не возвращатся. Было очень обидно, ну и в ответ на это полилась на Рамштайн грязь. Я не буду отрицать, что я вас поливала...было дело, многие вам это скажут. Вы меня просили вернутся в клан, но это уже было совсем не то, уже было поздно, злоба была на вас, хотелось подковырнуть, поднасрать и тд... Мне Андрюха говорил что не в одном клане на сервере нету таких отношений как в клане Рамштайн. Я много кланов повидала....он прав. Возможно только в клане ГФ я видела что то похожее. Сейчас со стороны смешно даже подумать.... столько чувств, эмоций...изза игры. Ведь по отдельности со многими из вас я общалась нормально...

я тож помню неприятная довольно ситуация тогда была... я тогда пару месяцев как в клан вошел, но четко помню что очень много негатива пошло в сторону люды, после ее ухода... хотя большая часть была за то чтоб она вернулась, некоторые индивиды не допустили этого =(

ASSASSINORKДата: Понедельник, 08.02.2010, 00:11 | Сообщение # 1170
РАММШТАЙНОВЕЦ
Статус:
Тру поцик xD За уважение 50+ постов Тру поцик xD
все поздравляю всех с мурлыкающим президентом украины, все хана украине!!!!!!!

Поиск:

Copyright PoweriX © 2009
Бесплатный конструктор сайтовuCoz