Извиняюсь за оффтоп
|
|
unf | Дата: Пятница, 03.10.2008, 10:25 | Сообщение # 46 |
Нуп
Награды: 0
Статус:
| Дамы и господа, как я писал, мне срать на драк, так же я писал, что мы не переживаем из-за него, так как это игра и бывают разные ситуации (у меня валакаса и АК увели, опять же, мне срать). Ваше право верить или не верить нам, мы всего-лишь учавствуем в Эвенте "Тыблоко - ты попал". З.Ы. Кто-то писал, что мы бы возможно и не отдали бы дроп, да только никто про мой клан такого сказать не может, мы даже варам дропнувшийся эпик отдавали, вот так-то!
|
|
| |
xxspaynxx | Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:47 | Сообщение # 47 |
Домовой форума
| лана все всё поняли)
Lineage2-ЗЛООООООО
|
|
| |
unf | Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:58 | Сообщение # 48 |
Нуп
Статус:
| Тему можно переносить во флуд, я как СОЗДАТЕЛЬ, разрешаю
|
|
| |
xxspaynxx | Дата: Пятница, 03.10.2008, 12:00 | Сообщение # 49 |
Домовой форума
| ыыыыыыыы я тогда тоже разрешаю)
Lineage2-ЗЛООООООО
|
|
| |
Dragon | Дата: Пятница, 03.10.2008, 12:59 | Сообщение # 50 |
Малыш
| да чот все ноеш,про драк, про ак, и еще хз что у тя упрут,мы те этого не купим,ыыыыыыыыыыы
|
|
| |
xxspaynxx | Дата: Пятница, 03.10.2008, 13:13 | Сообщение # 51 |
Домовой форума
| почему же,я ему акат предложил на +1!
Lineage2-ЗЛООООООО
|
|
| |
omg | Дата: Пятница, 03.10.2008, 13:31 | Сообщение # 52 |
Нуп
Статус:
| Quote (Dragon) да чот все ноеш,про драк, про ак, и еще хз что у тя упрут,мы те этого не купим,ыыыыыыыыыыы он уже не играет и ему это не надо, он просто вас предупреждает и предостерегает
|
|
| |
unf | Дата: Пятница, 03.10.2008, 14:14 | Сообщение # 53 |
Нуп
Статус:
| Dragon, смешно... omg, Со вчерашнего дня будете видеть мою наглую рожу иногда =) Так как в реале дела разгреб немного и новый комп прикупил
|
|
| |
XPvoodoo | Дата: Пятница, 03.10.2008, 14:44 | Сообщение # 54 |
Нуп
Статус:
| Quote (Dragon) да чот все ноеш,про драк, про ак, и еще хз что у тя упрут,мы те этого не купим,ыыыыыыыыыыы ОмГ, чуть не умер со смеха, сам шутку сочинил или украл у кого то?^^
|
|
| |
Dariate | Дата: Пятница, 03.10.2008, 14:50 | Сообщение # 55 |
МегА ФлУДыр
| лучше мне ето купите ыыыы
|
|
| |
ARHIM0ND | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:14 | Сообщение # 56 |
БОГ)
| Quote (unf) мне срать на драк, так же я писал, что мы не переживаем из-за него, так как это игра и бывают разные ситуации (у меня валакаса и АК увели, опять же наверно рас так все прут проблема не в крысах а в хозяине шмота
|
|
| |
XPvoodoo | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:22 | Сообщение # 57 |
Нуп
Статус:
| Quote (ARHIM0ND) наверно рас так все прут проблема не в крысах а в хозяине шмота дело в том, как сказал один мой знакомый "соотношение у..банов к нормальным людям к сожалению в пользу первых на этом сервере"
|
|
| |
Bukyxa | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:44 | Сообщение # 58 |
GodFathers
Статус:
| Quote (XPvoodoo) "соотношение у..банов к нормальным людям к сожалению в пользу первых на этом сервере" +
Бежит жизнь, стрес, нервы. Каждый хочет быть первым, только перым. Там где никто еще не был. Вперед быстрее, еще быстрее, пока не закрылись двери!
|
|
| |
zzInstantzz | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:49 | Сообщение # 59 |
IIaIIa 3DeCb
| Киря закрой нах эту тему, пусть у себя на сайте в заявках флудят.
|
|
| |
Bukyxa | Дата: Пятница, 03.10.2008, 16:25 | Сообщение # 60 |
GodFathers
Статус:
| Тока я вот чего не пойму, что ж вы тогда ТХ не брали в клан, которые паравозеры, шмот у них норм был.... Вы все кричали, что Техари не нужны, это же честь клана, а тут реальный чувак крыса и вы его все защищаете. Это же честь клана.Не опускайте клан!!!!!... Ну да ладно, не мне наверно судить, я же теперь не в клане! Я же дримс)) Это я вам просто так на размышление написала... Добавлено (03.10.2008, 16:25) --------------------------------------------- Закройте нафиг тему, не светите! А то другие кланы почитают, офигеют, что в рамах тварится... З.Ы. От Тапка---- ВЫ ВСЕ ДОЛБЫ!!!!!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
Бежит жизнь, стрес, нервы. Каждый хочет быть первым, только перым. Там где никто еще не был. Вперед быстрее, еще быстрее, пока не закрылись двери!
|
|
| |