|
тема
|
|
| Dariate | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 23:35 | Сообщение # 46 |
 МегА ФлУДыр
| Охохох, шо ж я маленький не сдох, а теперь уж не дай Бог...
|
| |
| |
| Bukyxa | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 23:53 | Сообщение # 47 |
 GodFathers
Награды: 0
Статус: 
| Чтож поделаешь...Не мы такие... Жизнь такая...
Бежит жизнь, стрес, нервы. Каждый хочет быть первым, только перым. Там где никто еще не был. Вперед быстрее, еще быстрее, пока не закрылись двери!
|
| |
| |
| HellStar | Дата: Вторник, 12.08.2008, 00:32 | Сообщение # 48 |
 меня тут не знают
Статус: 
| по заявке --- крысятины нам ненадо я самурая знаю лично ,коха ты даже не в клане почему его рекомендуешь?, люда каждый волен решать что ему делать и как поступать я ни на кого зла не держу и даже считаю это вполне обычным явлением я был замом и привык к этому рамштайн это не золотая клетка , но раз ты не в клане ты не влияешь на клан и не имеешь право голоса в заявках , для общения есть раздел флуд и тд
|
| |
| |
| Roni2 | Дата: Вторник, 12.08.2008, 00:53 | Сообщение # 49 |
|
| Quote (HellStar) для общения есть раздел флуд и тд ога, тока ваши ацкие модеры всех удаляют^^Добавлено (12.08.2008, 00:52) --------------------------------------------- А по заявке - одет только БД нормально, нм лайт гавно, каряга тоже Короче я против б/п Добавлено (12.08.2008, 00:53) --------------------------------------------- А по заявке - одет только БД нормально, нм лайт гавно, каряга тоже Короче я против б/п
|
| |
| |
| Bukyxa | Дата: Вторник, 12.08.2008, 01:05 | Сообщение # 50 |
 GodFathers
Статус: 
| ыыы, ронин рамштайн терь стал крутой, терь они одеваются сами, пока Кара нет и терь плюют на всех!!
Бежит жизнь, стрес, нервы. Каждый хочет быть первым, только перым. Там где никто еще не был. Вперед быстрее, еще быстрее, пока не закрылись двери!
|
| |
| |
| Gutor | Дата: Вторник, 12.08.2008, 01:06 | Сообщение # 51 |
 СупермегатруЕЕ
| -
МЫ СЕВЕРНЫЕ ПАЦАНЫ ПРОСТЫЕ, В ТОП МОДЕЛИ НЕ КОНЧАЛИ))
|
| |
| |
| Gutor | Дата: Вторник, 12.08.2008, 01:13 | Сообщение # 52 |
 СупермегатруЕЕ
| Люд мы тебя ждём, ты с нами ???
МЫ СЕВЕРНЫЕ ПАЦАНЫ ПРОСТЫЕ, В ТОП МОДЕЛИ НЕ КОНЧАЛИ))
|
| |
| |
| Bukyxa | Дата: Вторник, 12.08.2008, 01:18 | Сообщение # 53 |
 GodFathers
Статус: 
| Quote (HellStar) люда каждый волен решать что ему делать и как поступать я ни на кого зла не держу и даже считаю это вполне обычным явлением я был замом и привык к этому рамштайн это не золотая клетка , но раз ты не в клане ты не влияешь на клан и не имеешь право голоса в заявках , для общения есть раздел флуд и тд Хм... давай я буду заходить за кара? Я буду иметь право голоса? И еще меня тоже назначали замом, но я этим не понтовалась!!! И тоже видела как народ уходил из рамов, обычное явление было, когда народ вылетал со свистом через месяц после захода. А когда уходят люди пробывшие год и более, это уже должно насторожить! И теперь не понятно для чего я защищала и просила вернутся, когда уходили. Наверное для того чтобы теперь ловить пенки на свою 5 точку, пардон за выражение Quote (Gutor) Люд мы тебя ждём, ты с нами ??? Прости Лех но я не потерплю унижений ни в какой форме!!!!
Сообщение отредактировал Bukyxa - Вторник, 12.08.2008, 01:36 |
| |
| |
| TaIIok | Дата: Вторник, 12.08.2008, 01:18 | Сообщение # 54 |
 ЮФ
Статус: 
| Дим неожидал от тебя!!!!!!
Виновные будут наказаны....
|
| |
| |
| HellStar | Дата: Вторник, 12.08.2008, 01:42 | Сообщение # 55 |
 меня тут не знают
Статус: 
| ДРУГ КЛАНА ГРИНГОС обьясни почему же наш друг оказался в джакарте а не у нас? люда ты меня неправильно понимаешь если хочешь могу в игре все обьяснить
|
| |
| |
| NoKi | Дата: Вторник, 12.08.2008, 03:10 | Сообщение # 56 |
 Тру ЕЕфкО
Статус: 
| Quote (K0ha) если тебя напрягает мое присутсвие в клане то по приезду в москву этот вопрос решиться !небеспокойся ярик, я ничего не имею против тебя. просто тип мутный. почему он в заявке не написал что тебя знает, если ты за него ручаешься?
|
| |
| |
| ARHIM0ND | Дата: Вторник, 12.08.2008, 08:31 | Сообщение # 57 |
 БОГ)
| мда не думал я антон что то что скажу я тебе узнают другие Люда а может объясниш нахера выходила и еще и в дримсы "тапок за тебя входил"? бля чето мы не в той теме мб передим?))
|
| |
| |
| Bukyxa | Дата: Вторник, 12.08.2008, 10:53 | Сообщение # 58 |
 GodFathers
Статус: 
| Quote (HellStar) люда ты меня неправильно понимаешь если хочешь могу в игре все обьяснить Объяснишь, как только ИЛ установлю!!! Quote (ARHIM0ND) мда не думал я антон что то что скажу я тебе узнают другие Не думала я что будешь как Баба за спиной пи*дить (пардон), думая что друзья будут обманывать друг друга. Может быть для тебя дружба это что то другое!!! Quote (ARHIM0ND) Люда а может объясниш нахера выходила и еще и в дримсы "тапок за тебя входил"? бля чето мы не в той теме мб передим?)) В дримсы за меня действительно заходил тапок, тк я уезжала и еще у меня нету ИЛа. Да уже все прочитают это, мне стыдится нечего!!!
|
| |
| |
| Aqpepa | Дата: Вторник, 12.08.2008, 11:34 | Сообщение # 59 |
|
| Quote (Bukyxa) ыыы, ронин рамштайн терь стал крутой, терь они одеваются сами, пока Кара нет и терь плюют на всех!! Люд тебе нужна была причина для того чтобы не зайти обратно(ВСЕ КТО НЕ В КЛАНЕ ВАШЕ МНЕНИЕ ПРИРАВНИВАЕТЬСЯ К НУЛЮ)-очень хорошая причина, тоже самое если на каче я сдохну если меня не отхилят и я буду орать"БЛя вы меня не отхилили пиздец я выхожу из клана".Если не хочешь заходить так и скажи сразу, относятся к вам все хорошо,так что не надо бред нести про отношения
|
| |
| |
| GrinGoS | Дата: Вторник, 12.08.2008, 14:14 | Сообщение # 60 |
 Милый орЧеГ[Флудер чертов]
Статус: 
| вот прочитая всё этоя понял одно,вы считаете что если вышел с клан то этоуже не друг и не человек!  Добавлено (12.08.2008, 14:14) --------------------------------------------- P.S. хватит рони банить,он иногда дело говорит =)
Если ты не будешь убивать людей, когда нибудь они убьют тебя ©Elfen Lied
|
| |
| |