|
а меня забыли в клан принять?))
|
|
| Stasian | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:32 | Сообщение # 31 |
 pwnz
| + в первый но место пока нет, можешь временно во 2й пойти как освободиться место сразу переведем.
|
| |
| |
| MagnoN | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:42 | Сообщение # 32 |
 Нуп
Награды: 0
Статус: 
| Quote (demoh23) непомню 1 клан калЯ.. ути нада же.. напомнить может? Quote (demoh23) хнык я уже незнаю че без клана делать нахуй бежать быстро и не оглядываясь Quote (demoh23) хачу в клан уже немогу без друзеи мысли неидут на ум чтоб даже кач поити)))но я жду своих друзей ты кинул и никакие ринеймы и прочее тя не спасут. и тока щас бревном не нада прикидыватся и говорить типа "я тя не знаю кто ты ваще такой". всё ты прекрасно понимаешь и осознаешь. вон там кто то из рамов замечательную картинку выложил. обрати на нее внимаение ога? спросите зачем я тут пишу? да потому что думаю что такие мрази как он должны бегать соло и только, как я писал выше, нахуй. з.ы. уважаемые форумцы извените за мат, не сдержался..
|
| |
| |
| PoweriX | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:53 | Сообщение # 33 |
 21st Century Killing Machine
| MagnoN, бдл?
I only fight for myself and I only love myself. That's the only love I need
|
| |
| |
| MagnoN | Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:05 | Сообщение # 34 |
 Нуп
Статус: 
| PoweriX, ога
Сообщение отредактировал MagnoN - Пятница, 27.02.2009, 20:05 |
| |
| |
| HeadHunteR | Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:22 | Сообщение # 35 |
 Нуп
Статус: 
| MagnoN, Тём тебе ли не пох , человек не у нас уже хз скок времени, пусть будет в раммах или ещё где нам должно быть вообще // человек которого он раздел уже давно не играет , да и часть он вернул ... Серёг, а про 1 клан типа забыл лучше б вообще не писал, если не хочешь прошлого ворошить... Добавлено (27.02.2009, 20:22) --------------------------------------------- З.Ы зуба нуп , и ещё рамы я смотрю вы ппц среди нупов популярны сток заявок за 1 месяц 
Сообщение отредактировал HeadHunteR - Пятница, 27.02.2009, 20:22 |
| |
| |
| PoweriX | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:54 | Сообщение # 36 |
| Quote (HeadHunteR) и ещё рамы я смотрю вы ппц среди нупов популярны сток заявок за 1 месяц Хед тебе на шв срача мыло,так ты сюда приперся? или тебе уже там сказали кто ты и ты еще тут это услышать хочешь?
|
| |
| |
| HeadHunteR | Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:03 | Сообщение # 37 |
 Нуп
Статус: 
| PoweriX, я вам комплимент сделал , а с зубой я даж не срусь и мне плевать на тех кто чё пишет на шв , прихожу высказываю свое мнение , и спокойно дальше своими делами занимаюсь. ни разу не отписывался сдесь и больше не хочу т.к. // на ваш клан
|
| |
| |
| Zubastic | Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:05 | Сообщение # 38 |
|
Darkness Inside
| Quote (HeadHunteR) З.Ы зуба нуп , и ещё рамы я смотрю вы ппц среди нупов популярны сток заявок за 1 месяц сам такой) а так привет срач на шв полная хрень, да и я забиваю на этот форум по совету моего френда в клан его уже взяли, так что можно заявку закрывать, за дай вещи и тд будут отвечать поручители да и думаю такой хрени не будет
Сообщение отредактировал Zubastic - Пятница, 27.02.2009, 22:08 |
| |
| |
| MagnoN | Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:28 | Сообщение # 39 |
 Нуп
Статус: 
| Quote (HeadHunteR) Тём тебе ли не пох , человек не у нас уже хз скок времени, пусть будет в раммах или ещё где нам должно быть вообще // человек которого он раздел уже давно не играет , да и часть он вернул ... человек которого он раздел мне друг в реале. так что не пох. проста как вспомню как эта сука пиздела в глаза не красней.. аж противно. а вернул потому что у него выхода небыло. либо вернет либо пистец подкрался бы неожиданно^^
|
| |
| |
| BloodEarth | Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:39 | Сообщение # 40 |
|
Йа не тру
Статус: 
| так БДЛ вы меня заебали ты сначала дакажи блять что это я раздел нах а потом ари что это я если бля меня забанили это еще необазначает что это я ты придьяви снимки и прочие что это я а потом уже обвеняи а так нехуи пиздеть ЭТО К МАГНОНУ ОТНОСИТСЯ и еще еслибы я нах его разделбы я несталбы отдавать СВОИ МАДЖ ЛАИТ СЕТ И СОУЛ НА+7 А ТЕПЕРЬ ОТЬЯБИТЕСЬ ОТ МЕНЯ БУДУТ ДАКАЗАТЕЛЬСТВО ПОТОМ МОЖЕТЕ ХОТЬ ЗАОРОТСЯ
Ла2 зло неиграите в Ла2 ыыыыы
Сообщение отредактировал demoh23 - Пятница, 27.02.2009, 22:48 |
| |
| |
| HeadHunteR | Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:57 | Сообщение # 41 |
 Нуп
Статус: 
| demoh23, да всем пох уже делов то на 300 кол было по тем временам , щас и того меньше. А чё доказывать, тебе летал на той сходке все факты предьявил ... Да удачи в раммах , прост в след раз ваще не пиши про клан нечё , а не так что " ой чё т склероз у меня "всего то пол года в клане пробыл если не больше.
|
| |
| |
| BloodEarth | Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:04 | Сообщение # 42 |
|
Йа не тру
Статус: 
| да мне похуи на факты ваши ты мне прямые даказадельство приподнеси а потом арите
Ла2 зло неиграите в Ла2 ыыыыы
|
| |
| |
| PoweriX | Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:10 | Сообщение # 43 |
| Ладно хед,магнон мы учли,спасибо за инфу....человек принят во второй состав P.S первый раз соглашусь с тобой хед,на шв пишут полный бред,особенно экс-аов....буга вообще всем подряд говорит какие они не удачники ,мне этого человека жалко
|
| |
| |
| GT | Дата: Суббота, 28.02.2009, 01:09 | Сообщение # 44 |
 IIaIIko PvP :D
| Quote (PoweriX) мне этого человека жалко плюсег 1 )
UT AMERIS, AMABILIS ESTO
Сообщение отредактировал GT - Суббота, 28.02.2009, 01:09 |
| |
| |
| MagnoN | Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:05 | Сообщение # 45 |
 Нуп
Статус: 
| Quote (demoh23) так БДЛ вы меня заебали ты сначала дакажи блять что это я раздел нах а потом ари что это я если бля меня забанили это еще необазначает что это я ты придьяви снимки и прочие что это я а потом уже обвеняи а так нехуи пиздеть ЭТО К МАГНОНУ ОТНОСИТСЯ и еще еслибы я нах его разделбы я несталбы отдавать СВОИ МАДЖ ЛАИТ СЕТ И СОУЛ НА+7 А ТЕПЕРЬ ОТЬЯБИТЕСЬ ОТ МЕНЯ БУДУТ ДАКАЗАТЕЛЬСТВО ПОТОМ МОЖЕТЕ ХОТЬ ЗАОРОТСЯ не ори. во первых твои действия в реале все подтвердили. ты мне ни одного весомого аргуемента не привел когда мы с тобой разговаривали. во вторых отдал ты шмот, повторюсь, потому что у тя небыло выхода ибо спалили тя. и в третьих если есть какие то притензии приходи на сходку обсудим. и за слова грубые заодно ответишь. з.ы. не хочу тут срач разводить на чужом форуме но без ответа оставить его посты не мог)
|
| |
| |