|
заявка в клан
|
|
| BloodEarth | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:15 | Сообщение # 16 |
|
Йа не тру
Награды: 0
Статус: 
| канешно - !изатого что токо был в евках перевод <еванесенс> я мачил их мучу и мачить буду ыыыыыыыыыыыыы
Ла2 зло неиграите в Ла2 ыыыыы
|
| |
| |
| Egwan | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:59 | Сообщение # 17 |
|
Трахтор
Статус: 
| ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++ неожидали?)а я вот такой!
|
| |
| |
| BloodEarth | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:07 | Сообщение # 18 |
|
Йа не тру
Статус: 
| ненене я круче -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------а теперь по 2 минуса))==================================================================================================================================== ============================================================================================================================================ ============================================================================================================================================ ============================================================================================================================================ ============================================================================================================================================ ======================
Ла2 зло неиграите в Ла2 ыыыыы
|
| |
| |
| TRANZ | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:16 | Сообщение # 19 |
|
Нуп
Статус: 
| народ....если не трудно удалите просто с форума вобще...просто все что тут пишеца мне уведомленик приходит...надоедпет.....
|
| |
| |
| Nemesis | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:18 | Сообщение # 20 |
 <3 SELINA
| закрываю
"Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии"
http://LinguaLeo.ru/r/8co7jn
|
| |
| |
| TRANZ | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:20 | Сообщение # 21 |