|
прошение)
|
|
| GT | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 00:36 | Сообщение # 16 |
 IIaIIko PvP :D
| Quote (NoKi) во-первых ты не в клане, во вторых всем нубам + ставишь... пж не флуди а и че что без клана ? меня ето бесит больше всего был человек в клане вышел ненадолго и что терь на нем крест ставить с какого куя спрашуеца ??? а + ставить ет уже его личное мнение хочет ставить пусть ставит, доверять свой шмот и прочее тому человеку которому он + поставил никто не заставляет ... ПРОСЬБА БОЛЬШЕ НЕ ПИСАТЬ В ТАКОМ ТОНЕ
UT AMERIS, AMABILIS ESTO
|
| |
| |
| GT | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 00:37 | Сообщение # 17 |
| Эдик тож самое и тя касаеца серьезно пару раз пошутил и харош а то реал даж самому последнему нубу + рисуеш (фраза относица не к данной заяве)
UT AMERIS, AMABILIS ESTO
|
| |
| |
| Zubastic | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 16:15 | Сообщение # 18 |
|
Darkness Inside
| Quote (WEST) блять бв роба сойдет бижу мж намутить не проблема валя норм, поверь если влетит крит добротный то между дк и бв робой не будет разницы, если будет играть за биша частенько то все норм по мне хавк на фуле критует на 2к при тп ( проверка была на щекастике ) по авадону сразу смерть
|
| |
| |
| NoKi | Дата: Вторник, 07.04.2009, 11:27 | Сообщение # 19 |
 Тру ЕЕфкО
Награды: 0
Статус: 
| Quote (GT) а и че что без клана ? меня ето бесит больше всего был человек в клане вышел ненадолго и что терь на нем крест ставить с какого куя спрашуеца ??? а + ставить ет уже его личное мнение хочет ставить пусть ставит, доверять свой шмот и прочее тому человеку которому он + поставил никто не заставляет ... ПРОСЬБА БОЛЬШЕ НЕ ПИСАТЬ В ТАКОМ ТОНЕ суть не в том что он в клане или нет! если чел ушел на руофф, то в клане он не играет, соответственно выносить советы клану глупо то что + лепить всем глупо опять же. насчет доверия это одно дело, насчет шмота другое, у нас не нубо клан, зачем набирать человеков в Б??! еще аргументов?
Сообщение отредактировал NoKi - Вторник, 07.04.2009, 11:28 |
| |
| |
| Lanossar | Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:08 | Сообщение # 20 |
 Dead Mopo3
Статус: 
| Тем, Эдик играет не на руоффе, а здесь, просто без клана, а если клану надо, заходит за стаса
|
| |
| |
| GT | Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:58 | Сообщение # 21 |
| Quote (NoKi) если чел ушел на руофф, то в клане он не играет ет вообще откуда взяли ?)
UT AMERIS, AMABILIS ESTO
|
| |
| |
| Adeonover | Дата: Среда, 08.04.2009, 01:19 | Сообщение # 22 |
|
]:(
Статус: 
| Бля Антонио ты че красным пишешь?)А по заявке ваще ниачем,минус)
А я романтик Мне не нужны билеты Я на собаках Уеду на край света И по пердям я Пожизни зависаю Но на футбол Никогда не опаздаю АСАВ Б.Б.П.Е. 14/88 Я псих!
|
| |
| |
| NoKi | Дата: Среда, 08.04.2009, 10:17 | Сообщение # 23 |
 Тру ЕЕфкО
Статус: 
| Quote (GT) ет вообще откуда взяли ?) в клане говорили что ушел из ла, вроде на руофф или абусс сам помню в КЧ писал ... не в этом суть зачем к мелочи пристебываться?
Сообщение отредактировал NoKi - Среда, 08.04.2009, 10:20 |
| |
| |
| xxxMelloNxxx | Дата: Среда, 08.04.2009, 14:10 | Сообщение # 24 |
|
Нуп
Статус: 
| я дико извиняюсь) если это чтото изменит, я оделся в МЖ робу. бижа мж вскорости сменится. в руках пока галяк. после перехода возьму себе чтото
Сообщение отредактировал xxxMelloNxxx - Среда, 08.04.2009, 14:11 |
| |
| |
| GT | Дата: Среда, 08.04.2009, 14:33 | Сообщение # 25 |
| Quote (GT) Бля Антонио ты че красным пишешь?)А по заявке ваще ниачем,минус) а прикольно так
UT AMERIS, AMABILIS ESTO
|
| |
| |
| GT | Дата: Среда, 08.04.2009, 14:35 | Сообщение # 26 |
| Quote (NoKi) в клане говорили что ушел из ла, вроде на руофф или абусс сам помню в КЧ писал ... не в этом суть зачем к мелочи пристебываться? ну потом прогремела другая новость что он никуда не ушел и остаеца с нами но офф клан отдыхает ... пусть отписывает в заяве как его душе угодно, его право ставить плюс или минус ) Ы прост если за тем кому Эд плюс поставил будет касяк ) Эдику придеца отчитывацо за его плюсег ыыыыыыыыы
UT AMERIS, AMABILIS ESTO
|
| |
| |
| NoKi | Дата: Среда, 08.04.2009, 15:08 | Сообщение # 27 |
 Тру ЕЕфкО
Статус: 
| Quote (GT) ну потом прогремела другая новость что он никуда не ушел и остаеца с нами но офф клан wink отдыхает ... пусть отписывает в заяве как его душе угодно, его право ставить плюс или минус ) Ы прост если за тем кому Эд плюс поставил будет касяк ) Эдику придеца отчитывацо за его плюсег ыыыыыыыыы не суть в клане или нет, суть что "+" он абсолютно всем ставит, найди хоть 1 его минус
Сообщение отредактировал NoKi - Среда, 08.04.2009, 15:09 |
| |
| |
| Zubastic | Дата: Среда, 08.04.2009, 16:47 | Сообщение # 28 |
|
Darkness Inside
| Quote (NoKi) не суть в клане или нет, суть что "+" он абсолютно всем ставит, найди хоть 1 его минус это его право
|
| |
| |
| Sacramentena | Дата: Среда, 08.04.2009, 17:22 | Сообщение # 29 |
 Devil in Angel
| тём я полностью согласна с ребятами на счёт Эдика. по заявке -

|
| |
| |
| NoKi | Дата: Четверг, 09.04.2009, 12:25 | Сообщение # 30 |
 Тру ЕЕфкО
Статус: 
| Quote (Sacramentena) тём я полностью согласна с ребятами на счёт Эдика. ну ведь надо выражать адекватность в оценке, для того она и придумана ведь!
|
| |
| |