|
заява от бывшего неадеквата
|
|
| XXXAfgan | Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:51 | Сообщение # 16 |
|
Нуп
Награды: 0
Статус: 
| знаю парня в реале, по жизни пацан оч хороший, как раньше играл не нравилось, сейчас вроде бы изменился. очень нравится рвение к нам. Друзья в реале блуди бд, ланоссар, иваниус. Надеюсь будет поменьше флудить. Предлагаю все-таки попробовать взять с условием, что первым действием будет прокачка одного чара в академии, вторым действием прокачка ее до 78. Ну а дальше смотрите сами, выгнать никогда не поздно. С ним серьезно поговорил в реале на счет поведения. По заявке +.
Сообщение отредактировал XXXAfgan - Четверг, 23.04.2009, 19:52 |
| |
| |
| Sergerz | Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:11 | Сообщение # 17 |
 РАММЧАТИК
Статус: 
| ZangetsuHien поленился потому что минут 40 первую заяву писал , нажал создать тему а она чёт не созздалась =((( а 2 раз переделывать както влом тогда и красивее была ЕЕ 68 =) а и еще ... грите одет норм тока как на саппа .... укажите тогда а как же у вас одеты боевые маги ?? так просто интерестно неужели у всех арки от 5 ???? Серый СПАСИБ !!!!! вот что значит норм френд =)
|
| |
| |
| NoKi | Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:36 | Сообщение # 18 |
 Тру ЕЕфкО
Статус: 
| Quote (Sergerz) грите одет норм тока как на саппа .... укажите тогда а как же у вас одеты боевые маги ?? так просто интерестно неужели у всех арки от 5 ???? арки мб не у всех точеные, но арка не сом... тем более тебе написали что у тя не сапп не одет, а одет только маг(т.к. сапп не прокачан), а за мага попожжа бегать будешь(если бы тебя взяли) то есть новички на суппортах сидят, а у тя нету вкачанного - вот тебе и ответ по сабжу минус
Сообщение отредактировал NoKi - Пятница, 24.04.2009, 13:37 |
| |
| |
| Sergerz | Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:45 | Сообщение # 19 |
 РАММЧАТИК
Статус: 
| СОРЬ ЗА ФЛУД И КАПС в теме NoKi а чем сом хуже ? у него м атака на пару единиц меньше =) ЕЕ вкачаем и попути академию качну если грить о понтах типо арка дороже значит круче дык давайте носить по 2 одинаковых эпика если не разные денег нет, 2 одинаковых всёравно круче чем 1 эпик и 1 тт, я канешн понимаю что это нубство ну для понта =) темболее на ил еще на соме были криты больше чем на арке ну как мне сказал Lanossar щас их урезали и щас они одинаковые что с аркой что с сомом ,а с сомом я еще с ШЛ =) еще раз соь за флуд
Сообщение отредактировал Sergerz - Пятница, 24.04.2009, 14:55 |
| |
| |
| ZangetsuHien | Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:06 | Сообщение # 20 |
 РАММЧАТИК
| Quote (Sergerz) а чем сом хуже ? хуже,ты непредставляеш насколько.Долго это всё перечислять. Quote (Sergerz) у него м атака на пару единиц меньше В линяге эти пару едениц решают,даже заточка +1 стоит многого.Непохоже что ты играеш 5 лет.Quote (Sergerz) темболее на ил еще на соме были криты больше чем на арке Да это всё гон,у арки М атк в разы больше,следовательно и крит сильнее.И как это ты крит с сома сделал больше чем у арки?Quote (Sergerz) а и еще ... грите одет норм тока как на саппа .... укажите тогда а как же у вас одеты боевые маги ?? ну а на кого же? одет на недокаченого ЕЕ.При нынешних РБ от твоего СХ будет небольшая польза,да и магов вроде как всегда хватает)
что такое клан? Клан-это семья единой веры,помеченные кровью на века войны легионеры,солдаты без имён без отчества и без фамилий по дорогам жизни проходящие глухие мили(с)
|
| |
| |
| zzInstantzz | Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:14 | Сообщение # 21 |
 IIaIIa 3DeCb
| Quote (Sergerz) СОРЬ ЗА ФЛУД И КАПС в теме NoKi а чем сом хуже ? у него м атака на пару единиц меньше =) ЕЕ вкачаем и попути академию качну если грить о понтах типо арка дороже значит круче дык давайте носить по 2 одинаковых эпика если не разные денег нет, 2 одинаковых всёравно круче чем 1 эпик и 1 тт, я канешн понимаю что это нубство ну для понта =) темболее на ил еще на соме были криты больше чем на арке ну как мне сказал Lanossar щас их урезали и щас они одинаковые что с аркой что с сомом ,а с сомом я еще с ШЛ =) еще раз соь за флуд После таких слов непохоже что человек играет 5 лет заточка пухи на +3 добаваляет почти 200 М атаки а ты говориш сом и арка какая разница. Человек писал заявку 2 мес назад за это время смог прокачать ЕЕ!!! ток до 68 лвла это смешно. Где тут рвение в клан я хз. Пусть решает Андрей... отпишись ему в игре наверно...
|
| |
| |
| IBloodyBdI | Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:16 | Сообщение # 22 |
 Йа не тру
Статус: 
| пуха+3 добовляет почти 200 М аттаки?:)
Лучший пророк для будущего - прошлое.
|
| |
| |
| Dragon | Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:55 | Сообщение # 23 |
|
Малыш
| -
|
| |
| |
| Sergerz | Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:44 | Сообщение # 24 |
 РАММЧАТИК
Статус: 
| zzInstantzz я точно не поню но я вроде писал что я с серва уходил... а нащёт м атаки ели ты кривой то тебя эти пусть 10 единиц м атаки не спасут а если прямой то безразницы Добавлено (24.04.2009, 17:44) --------------------------------------------- так всё я молчу я обещал не флудить
Сообщение отредактировал Sergerz - Пятница, 24.04.2009, 17:47 |
| |
| |
| Delta | Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:59 | Сообщение # 25 |
 МонСТРО ЕЕ
Статус: 
| заявка начинает напонимать первую... =\
|
| |
| |
| ZangetsuHien | Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:24 | Сообщение # 26 |
 РАММЧАТИК
| Quote (Delta) заявка начинает напонимать первую... =\ ога Quote (Sergerz) а нащёт м атаки ели ты кривой то тебя эти пусть 10 единиц м атаки не спасут а если прямой то безразницы а нах те тогда ваще тогда сом? купи хомку между ней и аркой всего нечего разница,пару едениц М атк, смари дещёвая мощьная,ваще унивиерсал.Возьми её ток без СА,там ж всего чють касту даёт,ты прямой ,те каст большой ненужен
что такое клан? Клан-это семья единой веры,помеченные кровью на века войны легионеры,солдаты без имён без отчества и без фамилий по дорогам жизни проходящие глухие мили(с)
Сообщение отредактировал ZangetsuHien - Пятница, 24.04.2009, 18:25 |
| |
| |
| Nemesis | Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:30 | Сообщение # 27 |
 <3 SELINA
| ну лан хорош ребят, набросились на поцана)
"Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии"
http://LinguaLeo.ru/r/8co7jn
|
| |
| |
| Sergerz | Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:53 | Сообщение # 28 |
 РАММЧАТИК
Статус: 
| Nemesis как это ты за мну заступаешься ?? =) ЖДУ ВЕРДИКТА надеюсь что возьмёте а если что Quote выгнать никогда не поздно
|
| |
| |
| NoKi | Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:50 | Сообщение # 29 |
 Тру ЕЕфкО
Статус: 
| скок всего цитировать... основные пункты различия арки и сома: СА = в соме и арке дает разное кол-во атаки при пвп... без вопросов на рб можно и с сомом соски = проходимость дебаффов выше да и м атаки разницы не много, но у магического оружия это очень-очень ценится ну а то что спасет или нет пару единиц м атаки легко посудить - пройдет, не пройдет сало у сх/некра, слип у ЕЕшки, шакль, рут и тогдалее вобщем решает каждая единица (тема для размышлений: почему маг оружие точится хуже чем физ.) насчет двух эпиков - это бред совсем... никак не подходит в сравнение
|
| |
| |
| Sergerz | Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:54 | Сообщение # 30 |
 РАММЧАТИК
Статус: 
| ноки спс за разьеснение буду знать =)
|
| |
| |