|
Заявка на вступление
|
|
| Sacramentena | Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:08 | Сообщение # 61 |
 Devil in Angel
| Парни. Тут заявка. а не рассмотрение как там макс1 цп пьёт.

|
| |
| |
| Zubastic | Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:10 | Сообщение # 62 |
|
Darkness Inside
| Quote (Sacramentena) Zubastic, на тебя не орали какой ты мудак, и что руки у тебя из жопы. а у меня бы было нервное расстройство и пропало бы желание играть и старацо быть лучше. Ненавижу когда сравнивают. ТЫ не ОНА! и ОНА не ТЫ та кар постоянно орет я тупо посылаю его нахер и все и думаю как мне хочется, пускай он орет какой я криворукий и тд) я доказал кто я пвп сервером)
|
| |
| |
| Nemesis | Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:11 | Сообщение # 63 |
 <3 SELINA
| саша ты тоже грешишь флудить в чужих заявах Добавлено (30.05.2009, 17:11) ---------------------------------------------
Quote (Zubastic) я доказал кто я пвп сервером)
"Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии"
http://LinguaLeo.ru/r/8co7jn
|
| |
| |
| Sacramentena | Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:13 | Сообщение # 64 |
 Devil in Angel
| Zubastic, Зуб ТУТ не ПВП сервер. Тут ТЫ ничего ещё не доказал. Nemesis, извиняюсь конечно, но сейчас решают завку моей знакомой. И несут всякий бред без причин.

|
| |
| |
| ASSASSINORK | Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:52 | Сообщение # 65 |
|
РАММШТАЙНОВЕЦ
| хватит флудить, принимайте решение и закрывайте тему
|
| |
| |
| Nemesis | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:41 | Сообщение # 66 |
 <3 SELINA
| Пишем только по заявке, все остальное саша и никита- создаем свою тему и обсуждаем (либо в пм др др в игре или в скайпе), нечего тут засерать заявку! надоели!
"Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии"
http://LinguaLeo.ru/r/8co7jn
|
| |
| |
| ZangetsuHien | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:09 | Сообщение # 67 |
 РАММЧАТИК
| Quote (Nastya) А неадыкваткой ты меня считаешь , потому что я всегда с тобой спорила, отстаивала свои позиции Один гон.Какой спор? я с тобой вообще неразговаривал,мирно наблюдал со стороны,и избегал пати с тобой,зная что ты за чюдо.Quote (Nastya) Сколько играла за СЕ никогда не была без пати, так как все говорили что со мной не сдохнешь! И хил у меня классный! о да:D Quote (Nastya) Обосрали с ног до головы, причем без почвенно , и кто, бывшие сокланы! Чего я никак не ожидала! А разве не бывшие сокланы говарили что мы все пидары?что б мы шли нахер и тд итп,мол предали вас всех,ушли к рамам,на форуме об этом страниц 20Добавлено (31.05.2009, 16:09) ---------------------------------------------
Quote (Sacramentena) ну не умеет, научица за все свои 3и года игры ненаучилась и ненаучится
что такое клан? Клан-это семья единой веры,помеченные кровью на века войны легионеры,солдаты без имён без отчества и без фамилий по дорогам жизни проходящие глухие мили(с)
|
| |
| |
| Delta | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:16 | Сообщение # 68 |
 МонСТРО ЕЕ
Награды: 0
Статус: 
| лучше всетаки я буду нейтраленДобавлено (31.05.2009, 16:16) --------------------------------------------- легче всего будет наверно спросить КЛа игноров)
|
| |
| |
| ZangetsuHien | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:18 | Сообщение # 69 |
 РАММЧАТИК
| Quote (Delta) легче всего будет наверно спросить КЛа игноров) да а смысл?) всё равно берут всех)форум ток для флуда)
что такое клан? Клан-это семья единой веры,помеченные кровью на века войны легионеры,солдаты без имён без отчества и без фамилий по дорогам жизни проходящие глухие мили(с)
|
| |
| |
| Nastya | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:52 | Сообщение # 70 |
|
Нуп
Статус: 
| ZangetsuHien закрой свой рот, воняет! Все ты врешь и сейчас со мной пререкаешься, и тогда. А то что твои сокланы тебя обозвали, от меня ты это слышал? Ну и злись на них, я то тут при чем. Я что нибудь писала? Читал? Не устраивает тебя моя игра, тебя лично никто не напрягает со мной играть! Я сама ещё подумаю стоять с тобой рядом или нет! И это не фарс неадыквата!
|
| |
| |
| ZangetsuHien | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:15 | Сообщение # 71 |
 РАММЧАТИК
| Quote (Nastya) закрой свой рот, воняет! ну вот,неадекватка.Ей богу прям как в 5том классеДобавлено (31.05.2009, 18:11) ---------------------------------------------
Quote (Nastya) Все ты врешь и сейчас со мной пререкаешься, и тогда И в чём же я соврал? И повтоюсь ещё раз, с тобой я вообще неразговаривал,лишь наблюдал со стороныДобавлено (31.05.2009, 18:15) --------------------------------------------- Всё же я был прав, у тебя с психикой не всё в порядке
|
| |
| |
| Zubastic | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:43 | Сообщение # 72 |
|
Darkness Inside
| Quote (Nastya) ZangetsuHien закрой свой рот, воняет! Все ты врешь и сейчас со мной пререкаешься, и тогда. А то что твои сокланы тебя обозвали, от меня ты это слышал? Ну и злись на них, я то тут при чем. Я что нибудь писала? Читал? Не устраивает тебя моя игра, тебя лично никто не напрягает со мной играть! Я сама ещё подумаю стоять с тобой рядом или нет! И это не фарс неадыквата! агр агр чего я не люблю все таки против
|
| |
| |
| PrinceReQuem6284 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:09 | Сообщение # 73 |
 Йа не тру
Статус: 
| По заявке +/-
Неадекватен__)
Сообщение отредактировал PrinceReQuem6284 - Воскресенье, 31.05.2009, 19:52 |
| |
| |
| ZangetsuHien | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:09 | Сообщение # 74 |
 РАММЧАТИК
| Quote (Sacramentena) Спровоцировали её вы да уж полюбому) Мож тоже стоит слать всех подальше) и затыкать рот:DДобавлено (31.05.2009, 21:09) --------------------------------------------- Sacramentena, что ты её всё защищаеш? она что сама неможет? может боится чего то? или у неё проблема какае то?
|
| |
| |
| Kariez | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:23 | Сообщение # 75 |
|
КЛ КЛАНА
| Мда из-за явки сделали цирк ЗУБ ЕЩЁ ОДИН ТАКОЙ ВЫЕБОН И ТЫ ЗНАЕШ ГДЕ ДВЕРЬ Вов зангец давно тебя не видел что с онлайном? Насчёт психики Насть срача в клане сделать я не дам за сапортов играть научим. Опираясь на обьщее мнение сокланов по заяыке ПРИНЯТА но с испытательным сроком. Да ещё фраза БЕРУТ ВСЕХ посмотри и полистай форум далеко не всех и если что выгоняем в игре в пм мне боче повериксу архимонд.
"""Почему, когда ты разговариваешь с Богом - это называется молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?"""
|
| |
| |