Группа "Гости" | Привет! Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
На рассмотрение
MuPBOPEuДата: Вторник, 27.10.2009, 19:07 | Сообщение # 106
РАММЧАТИК
Награды: 3
Статус:
За 30+ в репе Тру поцик xD За уважение 50+ постов Тру поцик xD
короч, че вы от меня хотите? я написал правдиво, личные причины, ненравится им... написали как есть тоже не канает, придумал бред тоже не то, мож определитесь че услышать хотите? это вообще принципиально почему я ушел? меня НЕ ВЫГОНЯЛИ, этого должно быть достаточно

Я - ЧЕЛОВЕК ДОВЕРЧИВЫЙ, НО ТРУДНОНАЁБЫЕВАЕМЫЙ.

skillДата: Вторник, 27.10.2009, 19:11 | Сообщение # 107
РАММЧАТИК
Награды: 1
Статус:
За уважение 50+ постов
+ изза саши

PoweriXДата: Вторник, 27.10.2009, 20:11 | Сообщение # 108
21st Century Killing Machine
Награды: 16
Статус:
За нагиб :D За 30+ в репе За нагиб :D RAMMSTEIN Хиро Шок2 За уважение За много PvP 50+ постов Тру поцик xD
Что бы не было в таких проблем в пункте :Есть ли у вас рекомендация в клане,надо писать ники...а не выдумывать сказки....лично я 7 страниц флуда не читаю

по теме +

I only fight for myself and I only love myself. That's the only love I need

AnStakPooLДата: Вторник, 27.10.2009, 20:30 | Сообщение # 109
Йа тут не долго
Награды: 1
Статус:
+

Лучше нету каратэ чем в кармане два ТТ!

DominatorДата: Вторник, 27.10.2009, 20:51 | Сообщение # 110
Йа тут не долго
Награды: 0
Статус:
За уважение Тру поцик xD
+

ЗЛЫЕ ВЫ,УЙДУ ОТ ВАС!!!)

BrodyazhkaДата: Среда, 28.10.2009, 09:17 | Сообщение # 111
блОндИнкО
Награды: 15
Статус:
За 30+ в репе Для наших дам пупсикамxD Для наших дам За уважение 50+ постов Тру поцик xD
Народ, ну давайте примите вы его наконец)))))))) Я конечно не знаю, как у вас набор в клан проводиться и по каким параметрам вы людей подбираете, но как правило должны наверно на первом месте быть уверенность в человеке. То, что он не подведёт. Одно дело, когда пришёл чел, которого вы вооще не знаете. Всё прокачано и сабы кул и шмот норм, но вы его не знаете, вообще. У вас есть в нём уверенность? НЕТ. И как правило в основном стараються принимать знакомых, друзей, того на кого можно положиться. Того кого ты знаешь в реале (наверно самый лучший вариант). В линейке зарабатывают кто как может и на чём может. Я не вижу ничего такого плохого в барыжничестве. Главное, это честность по отношению к друзьям и клану. А это я могу вам гарантировать 100%. Да и поручитель у нас наверно занимает в вашем клане не последнее место. А Саша знает его уже практически 1,5г. Сорь, мож я тут чего лишнего сказала, просто это моё мнение.

Белой киской,мягкой лапкой,путь неблизкий нацарапай.Перепутай мифы с былью,сотвори миры-и в пыль их!Я попалась в паутину слов негромких,фраз невинных сладко-острых,горько-нежных.Путь непрост,но есть НАДЕЖДА

emraДата: Среда, 28.10.2009, 10:06 | Сообщение # 112
рыжее солнце^^
Статус:
За уважение 50+ постов
ану не неврничать всем!!!

Интересно, почему парень может сказать девушке, что сколько он грудей не перевидел, а её самая красивая, а если девушка скажет парню то же самое про его член, то это уже что-то не то?..

p.s: рыжее солнце^^

DominatorДата: Среда, 28.10.2009, 11:42 | Сообщение # 113
Йа тут не долго
Статус:
За уважение Тру поцик xD
Ира а ты когда нибудь спишь?)

ЗЛЫЕ ВЫ,УЙДУ ОТ ВАС!!!)

NemesisДата: Среда, 28.10.2009, 12:08 | Сообщение # 114
<3 SELINA
Награды: 10
Статус:
За 30+ в репе За нагиб :D RAMMSTEIN За нагиб :D Хиро Шок2 За уважение За много PvP 50+ постов Тру поцик xD
человек сам написал, читаем первое сообщение:
http://rammstein.clan.su/forum/4-484-1

"Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии"

http://LinguaLeo.ru/r/8co7jn

emraДата: Среда, 28.10.2009, 12:13 | Сообщение # 115
рыжее солнце^^
Статус:
За уважение 50+ постов
спать не выгодно!!пока ты спишь твои враги качаются dwarf
когда нибудь сплю. вот наиграюсь в линейку и опять буду спать, есть, смотреть фильмы и читать любимык книжки crazy

Добавлено (28.10.2009, 12:13)
---------------------------------------------
Nemesis, я лично видела.и считаю что глупо это. ну подумаешь люди решилди поругаться чуть чуть.

Интересно, почему парень может сказать девушке, что сколько он грудей не перевидел, а её самая красивая, а если девушка скажет парню то же самое про его член, то это уже что-то не то?..

MuPBOPEuДата: Среда, 28.10.2009, 12:55 | Сообщение # 116
РАММЧАТИК
Статус:
Quote (Nemesis)
еловек сам написал, читаем первое сообщение:
http://rammstein.clan.su/forum/4-484-1

а сколько можно воду в ступе толочь? кому было интересно - отписались, кому пох тоже отписались, даже те у кого личного мнения нету отписались, вынесите вердикт да и все, а че мозги кипятить?мне лично уже надоело тут оправдываться непонятно из за чего и непонятно перед кем.

KILLДата: Среда, 28.10.2009, 13:03 | Сообщение # 117
Йа тут не долго
Статус:
от мну + знаю его, помогал не раз мне

MuPBOPEuДата: Среда, 28.10.2009, 13:07 | Сообщение # 118
РАММЧАТИК
Статус:
псиб Лех, хоть кто то что то хорошее написал)

emraДата: Среда, 28.10.2009, 14:17 | Сообщение # 119
рыжее солнце^^
Статус:
За уважение 50+ постов
lukoilik, а че ты такой нервный? вот знаешь, ситуация: захожу на форум, смотрю есть новая тема, читаю, тут же уже комент Саши типа *так и так, мол, ручаюсь*, ну думаю раз так значит все хорошо. мне то и правда честно говоря все равно, я то всех люблю кроме тех кого не люблю, а те кого не люблю тут пока не обитают. и тут я чисто на пофлудить. ну сижу себе, *общаюсь*. тут кто-то говорит что мол нет, минус. ну как бы почему мне интересно что значит минус я поясняла. и тут начинается: крики, истерики, и в конце концов вот тот к чьей заявке я сперва отнеслась хорошо решает что раз видите ли люди уже сутки обсуждают ее, значит все все сказали и пора закрывать. да еще и начинает сраться с человеком который как ни как а был сокланом и надеюсь в какойто степени им остается, а даже если нет, мне он как человек симпатичен, и даже если он не прав, он останется для меня положительным персонажем. и тут я начинаю думать: блин.. а че это он тут заявку пишет, да еще и пыль подымает? складывается не хорошая ситуация: с одной стороны Саша говорит хороший человек и я хочу верить, а с другой вот сейчас я вижу неадекватного человека который не может потерпеть пару часов пока всем надоест ругаться и они сменят плохое настроение на хорошее. ведь посуди сам, если не считать 8 страниц флуда, по сути минусов было сколько? один? а ты психуешь.

Сообщение отредактировал emra - Среда, 28.10.2009, 14:23

VitliusДата: Среда, 28.10.2009, 17:21 | Сообщение # 120
pwnz
Награды: 6
Статус:
За уважение 50+ постов
если он тут такой нервный, то что в игре тогда делается с ним?
А вообще, если Саша дает рек, то думаю человеку надо дать шанс показать себя.

生命をはぐくむ

Сообщение отредактировал Vitlius - Среда, 28.10.2009, 17:30

Поиск:

Copyright PoweriX © 2009
Бесплатный конструктор сайтовuCoz