голосуем реще
|
|
ZLAYAWEDMA | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:46 | Сообщение # 1 |
 почти 80лвл
| 1: Ваш ник в игре xMIG29x 2: Ваше Имя ----- 3: Уровень вашего персонажа (указать сабы и их лвл, нублес или нет) и счётчик PVP\PK хавк79 некр78 ДА 78 биш 79 4: Указать средний онлайн , и в какое время суток (по мск) преимущественно играете все норм--- 5: Описать оружие, одежду, бижу персонажа драк СА мж лайт мж роба тт сет найтмар хеви + все с ведьмы 6: Указать наличие других персонажей и их лвл. Особенно интересуют суппорты ето я ведьма злая ето брата чар я вместо него буду гамать я из клана выйду как его возьмете) 7: Описать опыт игры в Линейдж у вас в рамах гдето год 8: Ваш возраст и где Вы живёте ---запорожье 9: В каких Кланах были раньше и по каким причинам покинули их. я и щас в рамах ведьмазлая ето мой новый чар будет 10: С какой целью желаете вступить к нам в Клан и почему именно в наш Клан. я и так тут 11:Имеются ли у вас знакомые в клане/алли да))))) 12:Обязательно должны быть в наличии эти квесты!(Если нету то взять!):Relics of the Old Empire ; Four Goblets ; An Arrogant Search(10 тряпок) ; Audience with the Land Dragon ; Enhance Your Weapon ; Into the Flame все сделаю я умею)) 13.Готовы ли вы прокачать 3-5 твинков в академии? уже сделал надо будет еще качну) Набор в клан нублесов или сапортов с сабами.Исключения по голосованию клана
xMIG29x тру всегда
|
|
| |
PoweriX | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:54 | Сообщение # 2 |
 21st Century Killing Machine
| Зачем менять? а так пох твое дело
I only fight for myself and I only love myself. That's the only love I need
|
|
| |
Brodyazhka | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:02 | Сообщение # 3 |
 блОндИнкО
| ну хочет человек другим чаром гамать, пусть. Мож там на френдах кто-нить любимый))))) +
Белой киской,мягкой лапкой,путь неблизкий нацарапай.Перепутай мифы с былью,сотвори миры-и в пыль их!Я попалась в паутину слов негромких,фраз невинных сладко-острых,горько-нежных.Путь непрост,но есть НАДЕЖДА
|
|
| |
Voolh | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:02 | Сообщение # 4 |
 Нуп
Награды: 1
Статус: 
| ++
|
|
| |
ZLAYAWEDMA | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:47 | Сообщение # 5 |
 почти 80лвл
| менять потому как кроме как бишем я забыл как остальными гамать 1е))а второе бабский ник меня угнетает))!
xMIG29x тру всегда
|
|
| |
ASSASSINORK | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:34 | Сообщение # 6 |
РАММШТАЙНОВЕЦ
| а для чего соклану писать заявку, если итак примут, или ты основного чара кикнуть думаешь с клана?
|
|
| |
FrozenRS | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:56 | Сообщение # 7 |
 РАММЧАТИК
Награды: 1
Статус: 
| короче я не знаЮ что тут отвеить как хочеш Гамай другим от меня + ТВОЁ ДЕЛО
Всё излечит исцелит добрый Ctrl+Alt+Delete...
Сообщение отредактировал FrozenRS - Суббота, 07.11.2009, 00:57 |
|
| |