Никит, ты офнулся с клана, ты просил чтоб тя не беспокоили и ты не будешь беспокоить рамов... напрашивается вопрос: тебя не ... (волнует) что происходит в клане, какие мы ... сонги даем и все в этом роде? давай ты будешь своему клану указывать что делать... или мб тя просто там не слушают, поэтому ты лезишь сюда. У Андрея есть замы, есть помощники, думаю мы и без тебя разберемся что и как сделать и что подсказать.
Меня вымораживает твоя безсмысленная писанина в каждой заявке. Напоминаю : твой форум -> http://bloodstar.3dn.ru/forum/ вот его можно овнить, ток как на посморю, ты даж в заявках не отписываешься... я на все это тонко намекала, но походу намеков ты не понимаешь...
Если Арком оффнулся (я и ранее была против этого нупа
) то скатертью ему дорога *машем и улыбаемся*
деман +
(мутим хэви сет для свса и танкэ)
теперь для аркома (никита передашь ему лично в руки
)
слышала тему про конченый сонг виталити, походу не ток меня эта болезнь встревожила, так вот... чтоб наш великий арком не чувствовал себя ущербно, что его никто не слушал я проведу некую таблицу сравнения
значит для начала: маг и дд пати, все известно что у нас НЕ руофф и с/д ложаться на основные бафслоты (их 24, в большенстве случаев у людей прокачены только 1-2, у аркома наверное больше
)
итак маг пати: дд пати:
1) акум 1) п дэф
2) п дэф 2) М дэф
3) м дэф 3) комбат
4) сп (от овера) 4) критикал
5) клар 5)эвэйкинг
6) вм 6)игл
7) мг 7) вар
8) м атак 8)крит щит
9) поф 9)сп овера
10)вв 10)аватар
11)рейнвал 11)вика
12) м дэф 12)-дэнсы
13) п дэф 13)-
14)конц 14)-
15) мист 15 сонги-
16) криты 16)-
17) нубл 17)-
18) перо 18) нубля
19) аватар 19)собств бафы
20) собственный баф 20)-
21)----дэбаф--- (чтоб не слетели основные бафы)
22)----дэбаф---
23)-
24)-
ну вот собствено... куда мы запихаем ссаное виталити мне не понятно, ну ет кому как удобно... (заметим что перо у дд и берц у магов не входил в расчет)
дальше: на счет АркоВиталити vs резист стрел
кааааааааккк всем известно... в СПС 2 пачки дд на масс замесах всегда
луки у хавков (как ВСЕМ известно) точены от 6-12.
виталити увеличивает хп на 1300 (т.е. -1 хурик или -1 выстрел лука)
резист от стрел снижает урона на 1/3 (если крит 3к- получим 1к, обычный удар 500- получим 167)
Никита, спс что забрал его обратно в БС
одним "умным" меньше
ну вот я немножко отписала)
а теперь в знак примирения споём!
прекрасное далеко, не буть ко мне жЫстока, не буть ко мне жЫстока, Жыстока не буть!!!
я клянусть что стану чище и добрееееее!
и в беде не брошу Кара никогдаааа!
слышу голос и спешу в рамштайн скорее
по дороге от Адена до кха!!!!
ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла лааааааааа
ла ла ла ла ла ла ла ла ла ла лаааааааа