|
Парам-пам-пам
|
|
| Grey | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:18 | Сообщение # 1 |
|
Нуп
Награды: 0
Статус: 
| 1: Grey (когда-то MrAngel) 2: Ефим (да, не повезло ) 3: 79 СМ, нубл, сабы 78 глад и 69 сх, пвп 1737, пк 16 (да-да, надо помыть ), скиллы на основе +10 в основном. 4: 3-4 дня в неделю, в основном после восьми вечера. 5: уф, дк роб сет, арка+3+са, все палки на селф баф для олимпа и соло-кача, щит ИК, Коре, Орфен, Зак, АК, дум хэви сэт, что-то еще в таком же духе. 7: С начала третьих хроник. 8: 22 года, Спб. 9: Liberty (C3), Armada (C4), Bloodstar , вроде все. Кланы либо распадались из-за различных причин (смутное времечко то было), либо я от военкомата бегал 10: Давно не играл, но навыки остались. Кариеза помню еще с С3 вот и решил к вам заявку написать. Цель - вары. Подумываю об олимпе, как никак теперь возможность есть и без заливки пробиться ) 11: Вроде есть Вообще, по словам моего психиатра, я человек веселый и компанейский. 
|
| |
| |
| ru3a | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:24 | Сообщение # 2 |
 Conf Slayer
| Ы
|
| |
| |
| xFailurex | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:49 | Сообщение # 3 |
 КатЮФка
| блин я даж не знаю как поступить прям вопрос жизни и смерти то что Андрей ет хорошо, а вот сабы ет плохо не забываем п. про прокачку твинков 
сцуконаглоэ <3 Kariez
|
| |
| |
| Nemesis | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:53 | Сообщение # 4 |
 <3 SELINA
| странно почему не оч странно я тебя по бс помню но правда это хз когда было еше до того как маинс6 хиро был за фса да забыл добавить, сабы не соответствуют набору в клан, принимаем в клан обычно с 2 сабами сапов, я не заметил имеющихся
"Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии"
http://LinguaLeo.ru/r/8co7jn
|
| |
| |
| Grey | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:01 | Сообщение # 5 |
|
Нуп
Награды: 0
Статус: 
| Quote оч странно я тебя по бс помню но правда это хз когда было еше до того как маинс6 хиро был за фса После БС была опять Армада, если мне память не изменяет ) Я мало где был в кланах - и если был, то надолго. За исключением БС ) там вродь ток пол года. В Армаде так вообще полтора-два года пробегал). Я вроде Мейнсу тогда и отдал лидерство на олимпе. Да, сабы - мое слабое место. Что поделать, что ФС (СМ) радует меня намного больше )
|
| |
| |
| Nemesis | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:02 | Сообщение # 6 |
 <3 SELINA
| армаду я чето не припомню, хотя сам играл с с3
"Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии"
http://LinguaLeo.ru/r/8co7jn
|
| |
| |
| SuperCastSpeed | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:04 | Сообщение # 7 |
|
КревЕдкО
| -
Россия странный садовод, всю планету поражает, верша свой цикл наоборот, сначало ростит, потом сажает !!!!
|
| |
| |
| Kariez | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:10 | Сообщение # 8 |
|
КЛ КЛАНА
| Знаю человека давно ПРИНЯТ!
"""Почему, когда ты разговариваешь с Богом - это называется молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?"""
|
| |
| |
| KPuBa99 | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:22 | Сообщение # 9 |
 Учусь нагибать
Награды: 4
Статус: 
| PRIVET FIMA моя сестра Катя была у вас в клане чар KPuBa9 и descentuxa я тогда тоже играл за нее частенько может помнишь? Как Дела в Эстонии ? Огромный + мой КЛ на С3 Добавлено (20.01.2010, 19:22) --------------------------------------------- Когда то AngelGirl 
|
| |
| |