|
Заявка
|
|
| xxxSINIGAMIxxx | Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:43 | Сообщение # 16 |
 Нуп
Награды: 0
Статус: 
| Вышел с НЛ поняв, что зря отменял все вары на баюме без разрешения администрации.
|
| |
| |
| Sacramentena | Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:45 | Сообщение # 17 |
 Devil in Angel
| Абсолютно согласна. Котов у нас мало...всего 2... не айс.. над поболее. с СД не слезешь. Мага над прокачать и арку с са ему чтобы за него бегать. за глада тока на оли ходить будешь Рек есть Шмот на сд есть (остальное намутишь) + Если что ты Дарк буш реально за него отдуваца... Добавлено (05.02.2010, 16:45) --------------------------------------------- xxxSINIGAMIxxx, Простите, Вас забыли спросить....

|
| |
| |
| xGxLxAxDxIATORx | Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:52 | Сообщение # 18 |
 Йа тут не долго
Статус: 
| xxxSINIGAMIxxx, да син спасибо за напутствие. почему так мало сказал?
Сообщение отредактировал xGxLxAxDxIATORx - Пятница, 05.02.2010, 16:55 |
| |
| |
| Vitlius | Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:07 | Сообщение # 19 |
 pwnz
| Quote (xxxSINIGAMIxxx) Вышел с НЛ поняв, что зря отменял все вары на баюме без разрешения администрации. интересный момент )
生命をはぐくむ
|
| |
| |
| xGxLxAxDxIATORx | Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:08 | Сообщение # 20 |
 Йа тут не долго
Статус: 
| Vitlius, я сам удивлен что НЛ меня еще этим и попрекают
Сообщение отредактировал xGxLxAxDxIATORx - Пятница, 05.02.2010, 17:09 |
| |
| |
| Sacramentena | Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:18 | Сообщение # 21 |
 Devil in Angel
| Ну за отменением варов мы будем следить....ед. кто может отменять это Кар... если кто другой, то получишь по бошке... больно...

|
| |
| |
| xGxLxAxDxIATORx | Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:23 | Сообщение # 22 |
 Йа тут не долго
Статус: 
| Sacramentena, думаешь я варов боюсь? просто есть такое понятие как тактика и любой здравомыслящий человек знает что 1 фула против 6 варов никак не устоит. а бая фармить все хотят....
|
| |
| |
| Sacramentena | Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:43 | Сообщение # 23 |
 Devil in Angel
| а ты знаешь что одной фуле придёца долго фармить бая...а то и вообще не получица...))) так что шансов у вас было оч мало... да и не факт что пролезете туда

|
| |
| |
| xGxLxAxDxIATORx | Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:45 | Сообщение # 24 |
 Йа тут не долго
Статус: 
| знаю но это лучше чем бездействовать или игнорировать.....
|
| |
| |
| Sacramentena | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:02 | Сообщение # 25 |
 Devil in Angel
| все равно считаю глупо было отменить вар и тупо стоять у кристала... оч глупо и бессмыслено... даже если бы вы зашли туда вас бы спокойно в пк разложили...даж я бы не пожалела)

|
| |
| |
| Gutor | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:03 | Сообщение # 26 |
 СупермегатруЕЕ
| СД ,КОТ АХУЕННО ПО СТАТИСТИКЕ КОТОВ НЕХВАТАЕТ НЕКОГДА, ТОЧТО КТО ТАМ КОТА НЕ СЧИТАЕТ ЗА НОРМА НУБЬЁ ВОТ БИЖА МАДЖ ПЛОХОВАТО, НАДА БЫ ТЕБЕ БРАТИШКА НАШАРИТЬ ТТ СЕТ. ПЛОХО ОДНО ЧТО ФРЕНДЫ В НЛАХ, ЭТО СЛИВ ИНФЫ. Quote (xGxLxAxDxIATORx) просто есть такое понятие как тактика и любой здравомыслящий человек знает что 1 фула против 6 варов никак не устоит. а бая фармить все хотят.... НУ ЭТО НЕКАК НЕ ПО НАМ ЛУЧШЕ" Сбили с ног сражайся на коленях, не можешь встать лежа наступай!" Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ЛУЧШЕ ДРАТЬСЯ И ПРОЕБАТЬ , ЧЕМ УНИЖАТЬСЯ. МОЖНО ПОГЛЯДЕТЬ НА ТВОЮ ИГРУ, ТОКА БИЖУ ШАРЬ
МЫ СЕВЕРНЫЕ ПАЦАНЫ ПРОСТЫЕ, В ТОП МОДЕЛИ НЕ КОНЧАЛИ))
|
| |
| |
| xxxSINIGAMIxxx | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:29 | Сообщение # 27 |
 Нуп
Статус: 
| Quote (Gutor) Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ЛУЧШЕ ДРАТЬСЯ И ПРОЕБАТЬ , ЧЕМ УНИЖАТЬСЯ. в том и дело, жаль далеко не все разделяют этого. Написал, потому что неожидал от такого адекватного человека, как глада, что он как многие неадекваты пойдёт и будет пытаться какать на клан, который его растил, учил (кстати клан шмот тож было б помужски вернуть, хотя это мелочи). На этом пожалуй удалюсь к счастью некоторых людей, мне всёравно куда глад попадёт, удачи тебе.
|
| |
| |
| Vitlius | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:51 | Сообщение # 28 |
 pwnz
| Глад ты меня не понял, я терь даж если шмот и саб будет против, а то запаримся следить за отменами варов. Эти кач мешают, эти квест не дают пройти, так и бум снимать вары? я ПРОТИВ, а если еще и это правда Quote (xxxSINIGAMIxxx) кстати клан шмот тож было б помужски вернуть , то вообще в чем ты будешь? ))))
生命をはぐくむ
|
| |
| |
| Deathman | Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:00 | Сообщение # 29 |
 Смертник
| думую минус т.к. вар отменять это плохая тактика и в Рамах не приветствуеться к тому же шмот г, единствиное что Сабы нормальные но не прокаченые жду Рек ДаркХавка...
[[url>http://voffka.com/archives/2006/08/18/029314.html
|
| |
| |
| xGxLxAxDxIATORx | Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:26 | Сообщение # 30 |
 Йа тут не долго
Статус: 
| Да син я верну те 80кк АА что взял в клане за пол года не переживай. и заметь что оскорбления в сторону НЛ я не сыпал а вот НЛ на меня даж в этой заявке начали сыпать. Добавлено (05.02.2010, 19:26) --------------------------------------------- Deathman, по поводу варов обьясню еще раз. я никогда ради своих нужд вары не снимал и не буду снимать. все делалось для клана, хотелось как лучше а получилось как всегда, именно поэтому я и указал причину ухода как "инициатива наказуема". Андрюха рек свой написал на 1-й странице
|
| |
| |