ы Дядя Серёжа1!!!
|
|
TraXhikvsCIIoKouCTBuE | Дата: Суббота, 21.08.2010, 18:41 | Сообщение # 31 |
Йа тут не долго
Награды: 0
Статус:
| Quote (Sacramentena) Сама раскачает как вам надо будет ну я если так одна то через годик наверное закончю раскачивать))) не знаю я даж,почему это трахник и кирик мои твинки,просто я их использую ВСЕХ чаров своих где надо,кириком нагибаю,ЕЕ бафаюсь,свс сонгаю,трахником другое ...
Кошка в окошко-по*уй на кошку
|
|
| |
Amfetamina | Дата: Суббота, 21.08.2010, 19:09 | Сообщение # 32 |
РАММЧАТИК
| Quote (TraXhikvsCIIoKouCTBuE) трахником другое с этого места подробнее, пожалуйста. что ты там трахником делаешь? оО
Мы признаем только одну единицу измерения -- тротиловый эквивалент
|
|
| |
Sacramentena | Дата: Суббота, 21.08.2010, 19:18 | Сообщение # 33 |
Devil in Angel
| TraXhikvsCIIoKouCTBuE, да ты что...а твинками ты что-то другое делаешь? о_О вот оно развитие человечества
Сообщение отредактировал Sacramentena - Суббота, 21.08.2010, 19:21 |
|
| |
olesya1981 | Дата: Суббота, 21.08.2010, 22:43 | Сообщение # 34 |
Пупсик:)
| от меня ---------
|
|
| |
4uTr | Дата: Суббота, 21.08.2010, 23:41 | Сообщение # 35 |
Нуп
Статус:
| Quote ну была в клане брата и я ща там нахожусь,спокойствием была в инвисиблах,вышла потому,что был конфликт(а он и сейчас есть)с 4utrом,он говорил в кч давайте али с нл сделаем я говорю ты упал что ли?он мне сказал ты ебало офни не тебе решать я не выдержала такого и вышла нафиг!!!царство им небесное Был конфликт? НЛ? послал? Дорогая больная у тебя фантазия... Свои слова подтвердить можеш? Ето все полный бред!!! Конфликта небыло вообще ! , был лиш разговор в кч насчет НЛ таков, Я интерисовался у клана что вы думаете о алли с НЛ , т.к. тогда Миделс предлогал алли, многие начали отписывать свое мнение, Елизовета тоже вставила свое слово: "Чит они разводилы , кидалы, их очень мало" Я ответил на ето Лиза для таких выводов на осады нада ходить, и увидеш как их мало. На ето И сказал ей сделать нубелса до определеного времени , иначе будет удаление с клана. На след день Лиза вышла с клана. Был разговор после етого, она сказала что забивает на сервер. Чуть поже я узнал что она с братом развели и забанили моего соклана Vittek. Чуть поже я начал узновать то что они покидали десятки человек. Когда я узнал про ето все, я попытался поговорить с ней! И сказал какой ее Брат Ишак, и после етого было много пма с маттами , скринов Оч много хД но банить не стал. Чуть дальше я узнал что ета девочка вступила в клан твинком в клан OLIMPUS клан новый но имеет КХ в гиране, с целью развести. Еще очень много такой херни , вообщем ета девочка даже в рамы вступает с целью насалить мне и клану Invincible, т.е. в заявке она уже ето доказала. Рамы не допускайте ошибки. И еще если бы я посылал ее таким образом как она сказала то пусть предастсавит скрин! или пусть мои сокланы или бывшие сокланы подтвердят. Она не подтвердит свои слова, потому что такогово просто не было, а если она начинает свою заявку со лжи, Какие + могут бють!Добавлено (21.08.2010, 23:29) --------------------------------------------- и еще за ее перса очень часто играет ее брат. еще один минус Добавлено (21.08.2010, 23:41) --------------------------------------------- http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=792241
|
|
| |
Oyi | Дата: Суббота, 21.08.2010, 23:47 | Сообщение # 36 |
Йа не тру
Награды: 5
Статус:
| против приема: 1. персонажи, подходящие по характеристикам Лизе не принадлежат. ее собственные персы (лвл, наличие сабов) оставляют желать лучшего 2. мне просто не нравится что она отправила в бан бывшего кл клана ИЦ (Vittek)... вот не нравится и все
|
|
| |
TraXhikvsCIIoKouCTBuE | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 08:00 | Сообщение # 37 |
Йа тут не долго
Статус:
| Quote (Oyi) Был конфликт? НЛ? послал? Дорогая больная у тебя фантазия... Свои слова подтвердить можеш? Ето все полный бред!!! Конфликта небыло вообще ! , был лиш разговор в кч насчет НЛ таков, Я интерисовался у клана что вы думаете о алли с НЛ , т.к. тогда Миделс предлогал алли, многие начали отписывать свое мнение, Елизовета тоже вставила свое слово: "Чит они разводилы , кидалы, их очень мало" Я ответил на ето Лиза для таких выводов на осады нада ходить, и увидеш как их мало. На ето И сказал ей сделать нубелса до определеного времени , иначе будет удаление с клана. На след день Лиза вышла с клана. Был разговор после етого, она сказала что забивает на сервер. Чуть поже я узнал что она с братом развели и забанили моего соклана Vittek. Чуть поже я начал узновать то что они покидали десятки человек. Когда я узнал про ето все, я попытался поговорить с ней! И сказал какой ее Брат Ишак, и после етого было много пма с маттами , скринов Оч много хД но банить не стал. Чуть дальше я узнал что ета девочка вступила в клан твинком в клан OLIMPUS клан новый но имеет КХ в гиране, с целью развести. Еще очень много такой херни , вообщем ета девочка даже в рамы вступает с целью насалить мне и клану Invincible, т.е. в заявке она уже ето доказала. Рамы не допускайте ошибки. И еще если бы я посылал ее таким образом как она сказала то пусть предастсавит скрин! или пусть мои сокланы или бывшие сокланы подтвердят. Она не подтвердит свои слова, потому что такогово просто не было, а если она начинает свою заявку со лжи, Какие + могут бють! Добавлено (21.08.2010, 23:29) --------------------------------------------- и еще за ее перса очень часто играет ее брат. еще один минус Добавлено (21.08.2010, 23:41) --------------------------------------------- http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=792241 начнём,ну во первых,виттека я не банила,а банил мой брат,я об этом узнала тока тогда когда он уже заявку написал на виттека,во вторых,читр,твоего виттека никто не разводил,я вообще его даже и не видела,в третьих,читр,я знаю что ты правды то не скажешь,ты щас будешь нести всякую чушь чтоб меня рамы в лес послали,надо было ещё сказать что я половину твоего кланна развела и забанила :D,несёшь ты полный бред(реально),решать рамамДобавлено (22.08.2010, 08:00) --------------------------------------------- чит ну что ещё сказать,помню как ты на кабрио сидел и умолял чтоб тебя не сливали в пк? P.S жаль скринов не сохранилось Добавлено (22.08.2010, 08:00) --------------------------------------------- а теперь типо вырос и всё ?трушный стал?
|
|
| |
Sacramentena | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 09:00 | Сообщение # 38 |
Devil in Angel
| Ребят... чесно..послала бы лесом полем..сомнтельная репутация... и кидалово со стороны её брата.... Оно вам надо?
|
|
| |
TraXhikvsCIIoKouCTBuE | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 09:20 | Сообщение # 39 |
Йа тут не долго
Статус:
| ага,не надо
|
|
| |
DarkHawke | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 09:27 | Сообщение # 40 |
Очень Крутой Титул
| тряпку помогала одним чаром, другим всю малину засирала мне... по этому и неприязнь
|
|
| |
Amfetamina | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 09:57 | Сообщение # 41 |
РАММЧАТИК
| шо-то мутно все как-то... что там у вас за семейка Адамсов, Жуля?
Мы признаем только одну единицу измерения -- тротиловый эквивалент
|
|
| |
4uTr | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 10:28 | Сообщение # 42 |
Нуп
Статус:
| Quote (TraXhikvsCIIoKouCTBuE) начнём,ну во первых,виттека я не банила,а банил мой брат,я об этом узнала тока тогда когда он уже заявку написал на виттека,во вторых,читр,твоего виттека никто не разводил,я вообще его даже и не видела,в третьих,читр,я знаю что ты правды то не скажешь,ты щас будешь нести всякую чушь чтоб меня рамы в лес послали,надо было ещё сказать что я половину твоего кланна развела и забанила :D,несёшь ты полный бред(реально),решать рамам Лиза в отличии от некоторых я не в том возрасте чтобы обманывать столько людей, как ты делаеш ето стабильно! докозательства предоставь хоть к одному слову которому ты говориш, ты же везде делаеш скрины!! не так? , хорошо забудим про Виттека. Aragorn22 раздела его на драк сет уже в будучи в Invincible с другово перса! , потом с отмазкой я не хотела... хотела другова. Гг Лиза очень плохая у тебя репутация , куда тебе дарога так ето в БС , там половина таких... Quote (TraXhikvsCIIoKouCTBuE) чит ну что ещё сказать,помню как ты на кабрио сидел и умолял чтоб тебя не сливали в пк? P.S жаль скринов не сохранилосьДобавлено (22.08.2010, 08:00)---------------------------------------------а теперь типо вырос и всё ?трушный стал? и Опять же скрины плз, я первый раз такое слышу... не то что вспоминать. Кабрио мне помогали фармить джакарта , саб я сделал за 2 суток. Опять полная лож, прикращай. Рамы ну а вот тут , ее альбомчик где она делает к своим многочислиным скринам, красивые коменты. Так же и к Рамам. прямая ссылка к албому http://vkontakte.ru/album90737382_114938968
|
|
| |
TraXhikvsCIIoKouCTBuE | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 10:42 | Сообщение # 43 |
Йа тут не долго
Статус:
| ыы молодец читр,стукач раз,нытик два,ещё и крысюшка,как же тебя терпят Добавлено (22.08.2010, 10:42) --------------------------------------------- клоссед заявку делайте,раз тут тру читр появился P.S читр ты говорил что весь мой клан твинки,получаеца мы ебём твой клан твинками Оо
|
|
| |
zzInstantzz | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:07 | Сообщение # 44 |
IIaIIa 3DeCb
| Короч... Сабов нет одни нагибаторы какие то для клана пользы некакой заходят братья сестры какието разводы баны вся херня мутные какие то персы. вывод ---> ПРОТИВ ФЛУДУДАЛЯЕТСЯБЕЗБОЖНО
|
|
| |
Sacramentena | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:23 | Сообщение # 45 |
Devil in Angel
| TraXhikvsCIIoKouCTBuE, а что ты на него агришься то? Я ему лично верю больше чем тебе, он предоставляет факты. А вот ты сможешь подтвердить свои слова? Quote (TraXhikvsCIIoKouCTBuE) клоссед заявку делайте,раз тут тру читр появился это можно воспринимать как бегство с поле боя. ты чувствуешь себя загнаной к стенке? Видишь что всё то дерьмо всплывает на поверхность? Боишься что всё это будут сейчас обсуждать и ты окажешься не в лучшем положении? Если нет тогда не понимаю нахер закрывать. Если он не прав, то дай ему отпор!
|
|
| |