боже.. . Честно так хочется написать много плохих слов но сдержусь... Дима и Слава единственные на данный момет в здравом уме.. Sacramentena, Ну начнем с малого что для девушки подобные выражения очень не уместны,хотя смотря какое воспитание. Не видела ты её потому что наверное она бросала на какой то промежуток времени игру,и у неё не один персоонаж. я тоже могу сказать что за 2 года игры видела тебя все 1 раз. И попробуй мне доказать обратное) Вот не видела и все тут.. И ХЕР что докажишь. Я вот например не верю что Играла именно ты. Интересно что у тебя там за осациацию к её нику такие, Саш ты не знала что есть такое дело как "ПХЖН" перевожу- Похожие ники Называется.
Надо не по волосам народ судить и так далее. Так как потому что НА ДАННУЮ секунду Человек находиться с нами, и вы ВРОДЕ как я вижу очень не плохо к ней относитесь . А здесь Сразу начинаете что то непонятное изображать, Зачем спрашивается?
Бееее вот вам всем.
Sadin,
Ушла она из Джа по тому же поводу что и я, например в Рамах народ более отзывчивый и что то могут посоветовать и подсказать, а Джа не было НИЧЕГО ровным счетом) Один Мамох Балда чего стоит) Орет,Тужится а сам не в силах что либо сделать) Вы простите конечно, но когда парень орет на девушку" СЛЫШЬ ТЫ ОВЦА СДЕЛАЛА НЕМЕДЛЕННО КВЕСТ" Сокласись не приятно и чисто из за принципа не станешь этого делать. От меня тоже через пенки ничего не добиться,а вот через пожалуйста бога ради. Тоже самое и Вика, она раз ушла уже из за него и теперь ушла опять,но уже в ваше али.
ИТОГ: СЛАВА)))))) Всех баб тебе не осилить) так что не разкатывай губу))))