Дело № 1
|
|
xxKitiaraxx | Дата: Среда, 22.12.2010, 13:00 | Сообщение # 1 |
Нуп
Награды: 0
Статус:
| ....
Сообщение отредактировал xxKitiaraxx - Среда, 22.12.2010, 14:18 |
|
| |
IStormI | Дата: Среда, 22.12.2010, 13:48 | Сообщение # 2 |
КревЕдкО
| ну да тут одет хорошо , нет двух сабов сапортов плохо , нет река тоже плохо , 9. пункт еще видел тя в НЛ ... жду коментариев вообщем хз +/- мб с испыталовкой , посмотрим что скажут другие
|
|
| |
xxKitiaraxx | Дата: Среда, 22.12.2010, 13:56 | Сообщение # 3 |
Нуп
Статус:
| Quote (IStormI) ну да тут одет хорошо , нет двух сабов сапортов плохо , нет река тоже плохо , 9. пункт еще видел тя в НЛ ... жду коментариев вообщем хз +/- мб с испыталовкой , посмотрим что скажут другие Был да в нл нету кп магов таже беда . Нащет 2 саппортов обьясни смысл но докачаю я их до 75 и будут они у меня в мж с А пухой и буду я на них играть ?Эпилог другая игра тут играют только основами и сабам тут не место .( В любом случае на сабе я играть не буду это ясно и понятно) Так складовается вапрос Смысл 2 саба саппорта?
|
|
| |
Sacramentena | Дата: Среда, 22.12.2010, 14:14 | Сообщение # 4 |
Devil in Angel
| Извини, но у нас всё по другому. Тут практически любого можешь увидеть на сабе. Это шок, а не руофф. За мага есесно первое время ты врядли будешь бегать. Это чо получица, норм одетые маги у нас на сапортах, а новички за магов шыряют? Сабы 75 в мж с а пухой вообще не вариант... К тому же мы частенько ходим в ДД, и куда ты ткнёшься в ДД пати? Один буш ходить?)
|
|
| |
xxKitiaraxx | Дата: Среда, 22.12.2010, 14:17 | Сообщение # 5 |
Нуп
Статус:
| Quote (Sacramentena) За мага есесно первое время ты врядли будешь бегать. Это чо получица, норм одетые маги у нас на сапортах, а новички за магов шыряют? Все се закрывай заявочку сабы рулят я понял xD )
|
|
| |
Nemesis | Дата: Среда, 22.12.2010, 15:07 | Сообщение # 6 |
<3 SELINA
| проехали
"Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии"
http://LinguaLeo.ru/r/8co7jn
|
|
| |
Sacramentena | Дата: Среда, 22.12.2010, 15:14 | Сообщение # 7 |