прошу принять в клан.
|
|
contact | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:04 | Сообщение # 31 |
Нуп
Награды: 1
Статус: 
| Quote (IStormI) я чет не врублюсь а че две темы то?... как по мне это твинк сабов нет шмота тоже и заявку 2 человека писали))
|
|
| |
zDunhillz | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:45 | Сообщение # 32 |
 Йа тут не долго
Награды: 0
Статус: 
| заявку я паисал, 2 темы, просто попросили переделать заявку, так как не подробная инфа, а саб уже почти сделан, уже крашу тряпки, топ б есть и лун тоже, саб буду на бд брать, сделать нубл не проблема...
С точки зрения банальной эрудиции не каждый индивидуум вправе мотивировать тенденцию абстрактного субъективизма..
|
|
| |
ZLAYAWEDMA | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:48 | Сообщение # 33 |
 почти 80лвл
| под клемину ответственность)) берем всех))
xMIG29x тру всегда
|
|
| |
zDunhillz | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:48 | Сообщение # 34 |
 Йа тут не долго
Статус: 
| 1: Ваш ник в игре zDunhillz 2: Ваше Имя- ВовчиК 3: Уровень вашего персонажа (указать сабы и их лвл, нублес или нет) и счётчик PVP\PK мейн79 (саб пока что в процессе) 68/ 20 4: Указать средний онлайн , и в какое время суток (по мск) преимущественно играете (в основном только с вечера и до утра в среднем 10часов он лайн) 5: Описать оружие, одежду, бижу персонажа (тт, оружие- ХД, ФБ, ДБ, ИК сет ДК роб сет, щас покупаю арку с са, беру у друга таскать эпик) 6: Указать наличие других персонажей и их лвл. Особенно интересуют суппорты (zzxppxxz пп третья профа, xppppppx ее79 лвл третья профа, Dunhillsvs свс) 7: Описать опыт игры в Линейдж (5лет) 8: Ваш возраст и где Вы живёте (17лет, г.Славянск на кубани) 9: В каких Кланах были раньше и по каким причинам покинули их. ВЕНОМ, FightingForse) 10: С какой целью желаете вступить к нам в Клан и почему именно в наш Клан. (в этом клане хорошие друзья, и с реала и с онлайн мира) 11:Имеются ли у вас знакомые в клане/алли (ПИСАТЬ НИКИ!!!!!!!!!!!!!) DarkHawke, CLEMENTIN, LASKEVICH, z69ikaz. 12:Обязательно должны быть пройдены эти квесты!(Если нету то взять!):Relics of the Old Empire ; Four Goblets ; An Arrogant Search(10 тряпок) ; Audience with the Land Dragon(не менее 2х) ; Enhance Your Weapon ; Into the Flame(не менее 4х) Возьму, сделаю 13. При вступлении в клан Обязательно прокачать 5 твинков в академии! Без проблем
С точки зрения банальной эрудиции не каждый индивидуум вправе мотивировать тенденцию абстрактного субъективизма..
|
|
| |
Euro4ika | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:49 | Сообщение # 35 |
| Опять славянск на кубани) хи....клан Venom - это ваще плагиат) я там даже твинком играла, тут с натяжечкой... + Ответ на вопрос по чару не нашла - мейн 79 это вся инфа ... - По шмоту ещё один бомж и у Клёмы вроде как есть уже иждевенец,остальные поручителями быть не могут) .. -
|
|
| |
zDunhillz | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:49 | Сообщение # 36 |
 Йа тут не долго
Статус: 
| что значит бомж...? По моему за три месяца игры я не плохо оделся... До этого меня раздевали, играю на шоке давно, но после того как раздели перестал играть... Вот опять вернулся...
|
|
| |
JUMPJET10 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:49 | Сообщение # 37 |
ДЕПУТАТ!!
| за 5 лет всё как то слабо с таким онлайном :'( а что за чар непонятно
|
|
| |
PIRSITA | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:49 | Сообщение # 38 |
 Супер Пуппер Нуб
Награды: 2
Статус: 
| Вов вишь нубы в залупу прут, оформи заявку заново))) опиши всё доступно что почти готовый саб что всё для этого что давно не играл))))) не исполняй делай всё как нуна)))
|
|
| |
JUMPJET10 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:49 | Сообщение # 39 |
ДЕПУТАТ!!
| да не исполняй у нас тута в клане токо один исполнитель это димон
|
|
| |
PIRSITA | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:49 | Сообщение # 40 |
 Супер Пуппер Нуб
Награды: 2
Статус: 
| Дааа, Димон Тип коварный)))) Джамп а я смотрю ты как брежнев себе кучу медалей засандолил))))
|
|
| |
zDunhillz | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:50 | Сообщение # 41 |
 Йа тут не долго
Статус: 
| оке будет сделанно кеп!
|
|
| |
Sacramentena | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:50 | Сообщение # 42 |
 Devil in Angel
| Хреновые сигареты) но минус не из-за этого)

|
|
| |
xxxPanasoniCxxx | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:50 | Сообщение # 43 |
Нуп
Награды: 1
Статус: 
| + да никакой ето не твинк,у вас все твинки) Добавлено (08.04.2011, 12:20) --------------------------------------------- +
ЕТО____LASKEVICH____!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал xxxPanasoniCxxx - Суббота, 09.04.2011, 03:54 |
|
| |
zDunhillz | Дата: Суббота, 09.04.2011, 11:49 | Сообщение # 44 |
 Йа тут не долго
Статус: 
| Quote (Euro4ika) Опять славянск на кубани) хи....клан Venom - это ваще плагиат) в каком смысле плогиат? Quote (Sacramentena) Хреновые сигареты) - сигареты если не супер легкие то норм, и dunhill это еще и хороший аромат французских духов)))
|
|
| |
DarkHawke | Дата: Суббота, 09.04.2011, 15:22 | Сообщение # 45 |
 Очень Крутой Титул
| ну хуй его знает... за то что рядом живем плюс а то что нубла нет минус...
|
|
| |