Заявка
|
|
Mariyumi | Дата: Суббота, 28.07.2012, 00:09 | Сообщение # 1 |
Нуп
Награды: 0
Статус:
| 1. Mariyumi 2. Алина 3. глад 85, сабы: свс 76, тир 75, пал 75. Нублесс. 233/6 4. с 11 до 01:00 по мск. (пока на каникулах 5. Дули мв +4, Дино хэви сэт +3, Зак +5, бай +5, Ак +7, Фрея +3.. и всего по мелочи.. 6. Твинков очень много и они не превышают 79 лвла. Плохо одетые и обутые поэтому не думаю что это важно. 7. Сначала играла на сетевом сервере но он довольно таки быстро расспался. Пригласили на шок очень давно. 8. 19 лет, Украина. 9. Erebos ( ушла с знакомыми в поисках клана получше), Dragon Wind ( опять ушли но по причине неуважения КЛа к сокланам), Adellion (не очень долго там была и толком никого не помню), Vindicta ( были только друзья и нас было максимум 6 чел + пару твинков) ушли потому что КЛ ушел на руофф. NewLaw (долго играла здесь но к сожалению тоже клан изживал свое и мне это надоело. Ultimatums ( очень недолго пробыла здесь и ушла по причине того что там вообще нету физов), Atata ( пытались поднять клан но к сожалению все разбежались потому что захотели чего то другого)) 10. Потеряла интерес к шоку вообще но надеюсь что будет хоть какой нибудь фан. 11. RugeN 12. квесты каких нету возьму.. 13. без проблем
|
|
| |
DualSword2 | Дата: Суббота, 28.07.2012, 00:41 | Сообщение # 2 |
| 11. RugeN это я
я конечно новенький в Вашем клане, но не новенький на серве и могу отличить дельного человека от нуба Алина, очень надежный и понятливый человек, который будет активным членом клана и не подведет нас!
|
|
| |
Euro4ika | Дата: Суббота, 28.07.2012, 04:22 | Сообщение # 3 |
| +
Сообщение отредактировал Euro4ika - Суббота, 28.07.2012, 04:32 |
|
| |
FoRVaTeR | Дата: Суббота, 28.07.2012, 11:39 | Сообщение # 4 |
Патриарх всея сайта
| + ВСЕ В НОРМЕ ВРОДЕ И МОТ И ЛВЛ так что думаю достойно для нашего клана
БЛИЗКО НЕ ПОДХОДИТЬ - НЕАДЕКВАТЕН=) (ШУТКА)
|
|
| |
kopcik | Дата: Суббота, 28.07.2012, 13:29 | Сообщение # 5 |
| Алин, тебе на ШОКЕ не интересно играть потому что ты за глада играешь, тут уж без обид, со всеми притензиями к админам. Подумай, за какую профу из сапортов сможешь играть, реши этот вопрос с RugeN, да и может попробуем из вас там некую консту скалатить, я думаю с качем перса он тебе поможет. Движухи у нас достаточно, но все от людей зависит, у нас есть такие кто плачится что - хочу мероприятий, а когда они у нас проводятся, то они почему-то на них не ходят. Алин скайп есть, пользуешся? В какой период была в Аделлионах? даты интересуют.
|
|
| |
Mariyumi | Дата: Суббота, 28.07.2012, 13:52 | Сообщение # 6 |
Нуп
Статус:
| Ну я согласна что глады тут вообще ниже плинтуса но я к сожалению никем так играть не умею как ею. Мне Коля сказал что вам бы не помешала ЕЕшка и я то не против но я никогда саппортами не играла в пати так что как бы предупреждаю заранее) Мероприятиям всегда рада и готова помогать всем чем смогу. Скайп, вентрилла, тс имеются. В Аделионах была в период когда Ы шмот это было круто хD Какое обновление тогда было хз) Бегала тогда еще в талуме и с кешами. Так что к сожалению даты не помню да и как уже писала пробыли мы там очень недолго и ничего вспомнить толком не могу.
|
|
| |
kopcik | Дата: Суббота, 28.07.2012, 14:06 | Сообщение # 7 |
| Алин, напиши свой ник в скайпе, поговорим
-----------------------------------------------------------------
Поговорили, будет играть за ЕЕ Николая (Misar) ник Aclana, за глада примем, в ТС подключена. Тему можно закрывать.
Сообщение отредактировал kopcik - Суббота, 28.07.2012, 15:04 |
|
| |
Mariyumi | Дата: Суббота, 28.07.2012, 14:08 | Сообщение # 8 |
Нуп
Статус:
| Laverinne
|
|
| |
ElfEE | Дата: Суббота, 28.07.2012, 14:54 | Сообщение # 9 |
Нуп
Статус:
| я когда то тоже не умел играть за ее, потом поиграл - вполне понравилось, терь кроме ее ваще не кем играть не могу.
по заявке +
|
|
| |
Mariyumi | Дата: Суббота, 28.07.2012, 14:56 | Сообщение # 10 |
Нуп
Статус:
| Основа Mariyumi глад, так же играть буду за Aclana (ЕЕ).
|
|
| |
BochazL | Дата: Вторник, 31.07.2012, 00:07 | Сообщение # 11 |
ЗАМ КЛ
| принята
|
|
| |