SweetCandy | Дата: Среда, 13.03.2013, 01:59 | Сообщение # 1 |
Нуп
Награды: 0
Статус:
| Ф.И.О : Левицкий Василий Радионович Возраст : Старый я =) Город: Симферополь Род занятий : Начальник СИС отдела в больнице. Интересы : Семья ,духовное развитие Качества которые считаете в себе лучшими : Целеустремленность Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера : Есть, было у меня Мини кп в котором мы убивали фринту фрею (Два Хавка араба ,Бишь ее, остальные окна .
Игровая информация : Ник в игре : SweetСandy Профа и лвл основы : ЕЕ, 85лвл . ДиНо роб сет +7 боты на +6 фул епик без тараса вал +6 бай+6 зак +6 тв серьга аден +6 и кольоц +6 Во что одета основа : Дино хил сет +7 Ноблесс (есть \ нету \ на какой стадии) : Нублес имеется Профа и лвл сабов : КОневод свс танк все 75 . Но сабы все удалены кроме свс вроде Одежда для сабов : одежды нету для сабов Другие основные персонажи (ник \ профа \ лвл) : Других основ не имею. Играю за ее года 3 -5. Когда вы бываете в игре (время от - до, дни недели) : Круглосуточно + - пару часиков
Политика В каких кланах были ранее? : Во всех на шоке х10 , но предпочел свой родненький =) Почему ушли? : Ушел потому что , небыло с играной игры (командной ) . Почему именно наш Клан? : Вы хорофые =) Есть ли рекомендации из нашего Клана? : Нет Какие цели приследуете после вступления? : Развиваться. К каким кланам симпатия : ни каким К каким кланам антипатия :Хочу ганги со всеми =)
Остальное : Есть ли у вас возможность посещать форум клана каждый день? : Конечно На каких серверах играли ранее? : народный Откуда играете (Дома/клуб/работа): Дома , работа . ( у меня Ноутбук ) Какие есть твинки сапорты : Все под фул баф Есть ли настроенный микрофон? : Есть Умение пользоваться TS скайп : есть
Говорите за моей спиной?Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь?Значит она интереснее вашей!Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете.Продолжайте в том же духе.
Сообщение отредактировал SweetCandy - Среда, 13.03.2013, 02:00 |
|
| |
FoRVaTeR | Дата: Среда, 13.03.2013, 19:21 | Сообщение # 2 |
Патриарх всея сайта
| +=)
БЛИЗКО НЕ ПОДХОДИТЬ - НЕАДЕКВАТЕН=) (ШУТКА)
|
|
| |
star69 | Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:14 | Сообщение # 3 |
Йа тут не долго
Награды: 0
Статус:
| го+
|
|
| |
DarkLily | Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:09 | Сообщение # 4 |