Группа "Гости" | Привет! Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
заявка
DRAKOLДата: Суббота, 23.03.2013, 12:31 | Сообщение # 1
Нуп
Награды: 0
Статус:
коротко о каждом,кто желает вступить
1: Ваш ник в игре :Drak0L.BeLbt.Skira.Juhin.JIupa.TPOJIbxBxTPyCAX
2: Ваше Имя : Кирилл,Сергей,Элла,Сергей,Вера,Максим
3: Уровень вашего персонажа (указать сабы и их лвл, нублес или нет) и счётчик PVP\PK:Сабы у всех под Сабкилы.(уд,целки,пофы/резисты)Овер 85,Некр 85,СХ 85,СС 85,СЫР 85(для маг пачки свс 85) все нублы соответственно, сх 80( начал качать недавно для маг пачки с нами,проблем с нублом и лвл нету)
4: Указать средний онлайн , и в какое время суток (по мск) преимущественно играете:Drak0L.Skira.BeLbt(ежедневно начиная с 5-6 часов вечера по мск,выходные естественно больше времени,)JIupa(так же в будние после 7 часов вечера)Juhin(время меняется в зависимости от графика работы понедельно,неделя день/вечер, неделя вечер/ночь),TPOJIbxBxTPyCAX (онлайн с утра до вечера,до поздна задерживатся не может т.к. часовой пояс +5 от мск,осады/тв всегда сидит)
5: Описать оружие, одежду, бижу персонажа :Не буду расписывать всё что есть т.к. это займёт много времени.Drak0L-Веспер нубл рар +7, ФЭ +7-8,сакра +4;BeLbt Морай Р +6,ФЭ +6,арка +9;Skira Веспер нубл +6,ФЭ +6-9,арка +7;Juhin Дино Р 2 +6,ФЭ +6,арка+3(пуха выше грейдом в процессе);JIupa Дино Л 2 +3,ФЭ +4+5+6,Дино лук +7(свс также дино эпик ас);TPOJIbxBxTPyCAX Дино р +3+4(морай Х +4) Ик холл са,ФЭ+4+5
6: Указать наличие других персонажей и их лвл. Особенно интересуют суппорты:Это пока оставим,ибо почти у каждого 50+ нублов,естественно среди них есть саппорты луки дестры и т.д.
7: Описать опыт игры в Линейдж; много biggrin у каждого более 5+ лет
8: Ваш возраст и где Вы живёте  Москва,Москва,Москва,Эстония,Дзержинск,Иркутск, всем водку пить можно :D
9: В каких Кланах были раньше и по каким причинам покинули их. практически всё время на 1 шоке провели в своем клане НВ(бывшый топ 6 шока)
10: С какой целью желаете вступить к нам в Клан и почему именно в наш Клан. По рекомендации знакомых людей,в поисках осад тв,эпиков,флуда
11:Имеются ли у вас знакомые в клане/алли (ПИСАТЬ НИКИ!!!!!!!!!!!!!)SweetCandy

Сообщение отредактировал DRAKOL - Суббота, 23.03.2013, 14:10

DrVenДата: Суббота, 23.03.2013, 14:03 | Сообщение # 2
Йа тут не долго
Статус:
норм, почти КП собраное, добро пожаловать =)

+

kopcikДата: Суббота, 23.03.2013, 16:12 | Сообщение # 3

1. Ребят, а вы отдаёте отчет что возможно вам придется играть за ЕЕ, Биша, СЕ, СВМ, СД, вы согласны на это ?

2. Пользование TemSpeak в клане обязательно. Я надеюсь у вас у каждого есть гарнитура, с этим проблем не будет ? 

3. Не заметил коментариев к 13 пункту, у вас есть два варианта прокоментировать его, 1) да каждый вступающий прокачает по 5 академиков, или 2) да пошли вы нахуй ! - каков ваш выбор ?

DRAKOLДата: Суббота, 23.03.2013, 16:32 | Сообщение # 4
Нуп
Статус:
1 пункт. я думаю нелогично былобы собирать людей под определённый вид пачки и потом при входе рассыпатся по другим патям на бд свсы и еешки,например: на каком либо эпике,моя пати не в полном составе и соответственно идти под окна не кайф,тогда да я согласен можно того же еешку или бд закинуть в другой пак, но играя свыше 5 лет овером и фул шмоте пересаживатся на бд не вижу смысла
2 и 3 пункт. я думаю все мы не первый день за игрой и знаем что такое политика клана,условия вступления и так называемый "устав",поэтому не придавал этим двум пунктам серьёзное значение

kopcikДата: Суббота, 23.03.2013, 17:22 | Сообщение # 5

Кирил !!! ты не внимателен smile я же тебя не спрашивал придавал ты или нет значение этим пунктам... зачем писать об этом.  Я тебе (Вам (вашей консте)) вполне Прямо и Конкретно задал три вопроса, разбил их на группы, чтоб четко и понятно было поставил знаки припинания. И жду вополне четкого и понятного ответа на каждый поставленный мною вопрос - ДА или НЕТ, все остальное ПО ФАКТУ не важно .

DRAKOLДата: Суббота, 23.03.2013, 17:37 | Сообщение # 6
Нуп
Статус:
1.нет
2.Да
3.Да

KariezДата: Суббота, 23.03.2013, 21:09 | Сообщение # 7
КЛ КЛАНА
Награды: 4
Статус:
За 30+ в репе ЭЛИТА За уважение 50+ постов Тру поцик xD
Рекомендация есть ПРИНЯТЫ.

"""Почему, когда ты разговариваешь с Богом - это называется молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?"""

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright PoweriX © 2009
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz