БД
|
|
Dencebuff | Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:13 | Сообщение # 1 |
Нуп
Награды: 0
Статус:
| 1: Ваш ник в игре : DenceBuff 2: Ваше Имя : Павел 3: Уровень вашего персонажа (указать сабы и их лвл, нублес или нет) и счётчик PVP\PK : СД 82 лвл Прохожу саб 4: Указать средний онлайн , и в какое время суток (по мск) преимущественно играете : с 18 до 24 примерно ну и днем там 5: Описать оружие, одежду, бижу персонажа : Драк сет \ Ы Дули\ драк лук\ Эпик сет с фринтой 6: Указать наличие других персонажей и их лвл. Особенно интересуют суппорты : собственных пока нету недавно вернулся. 7: Описать опыт игры в Линейдж: с С4 до Позднего хб на шоке Далее астериос. 8: Ваш возраст и где Вы живёте : 24, Москва 9: В каких Кланах были раньше и по каким причинам покинули их. : в НЛ был до ухода потом забил Персы были оданы клану ультиматум. 10: С какой целью желаете вступить к нам в Клан и почему именно в наш Клан. : с целью совсместной игры, слышал в основном все люди с шока-2 у вас в клане играют. 11:Имеются ли у вас знакомые в клане/алли (ПИСАТЬ НИКИ!!!!!!!!!!!!!) : пока не знаю не видел. 12:Обязательно должны быть пройдены эти квесты!(Если нету то взять!):Relics of the Old Empire ; Four Goblets ; An Arrogant Search(10 тряпок) ; Audience with the Land Dragon(не менее 2х) ; Enhance Your Weapon ; Into the Flame(не менее 4х) : сделаем 13. При вступлении в клан Обязательно прокачать 5 твинков в академии! : ну если сыграемся то думаю за этим дело не встанет. Набор в клан нублесов или сапортов с сабами.Исключения по голосованию клана: пока не нубл но думаю за пару недель сделаю.
|
|
| |
DarkLily | Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:19 | Сообщение # 2 |
Нуп
Статус:
| кто основа с с4 же играешь?
Сообщение отредактировал DarkLily - Пятница, 29.03.2013, 22:19 |
|
| |
Euro4ika | Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:19 | Сообщение # 3 |
| -
|
|
| |
star69 | Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:23 | Сообщение # 4 |
Йа тут не долго
Статус:
| я его боюсь -
|
|
| |
Dencebuff | Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:25 | Сообщение # 5 |
Нуп
Статус:
| основа раньше Lloid была
|
|
| |
kopcik | Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:22 | Сообщение # 6 |
| перс слабый, не нублес, не одет, не расскачен.... поскольку сапорт то рекомендовано было написать заявку в Интеррио, как никак ребята всеровно качаются.
по теме: не принят
|
|
| |