заявление
|
|
xcxVistaxcx | Дата: Четверг, 23.05.2013, 21:07 | Сообщение # 1 |
Нуп
Награды: 0
Статус:
| 1: xcxVistaxcx 2: Makc 3: 80 лвл, глад 75, варк 76, варлок 76, с нублесом, PVP-221\PK-1 4: вечером после 19.00 (по мск) 5: ик меч с са +3 пвп вставка,диео +6 почти весь мв(рар) серьги кольца +6 тв с городов гиран, аден, годдарт, шея дино +6 6: дестр, берс, арба, спойл, глад, сд, свм, варк, сх, пп, лукарь темный, все 80 лвл 7:играю почти 4 года, в основном поиск подходящего персонажа, прокачка, спойл ресурсов и кусков для крафта нужного шмота, также принимал участвие в осадах замков фортов, рейдах на рб, в фанах не режусь пока не заденут, потом в разнос всех кого вижу 8: 20 лет Украина 9: был клан-лидером клана Madcaps, ушел с клана по причине отсуцтвия народу 10: ищу дружный клан, а вот почему именно ваш клан, сказать не могу 11:знакомых нету 12:Обязательно должны быть пройдены эти квесты!(Если нету то взять!):Relics of the Old Empire ; Four Goblets ; An Arrogant Search(10 тряпок) ; Audience with the Land Dragon(не менее 2х) ; Enhance Your Weapon ; Into the Flame(не менее 4х) надо посмотреть какие есть кв 13. 5 академиков, запросто, только не всех сразу
|
|
| |
kopcik | Дата: Четверг, 23.05.2013, 21:19 | Сообщение # 2 |
| Раньше за этого перса играли Наташа и Дима, Максим расскажи нам почему ты теперь ишраешь за этого чара и могут ли другие люди за него заходить ?
|
|
| |
FoRVaTeR | Дата: Четверг, 23.05.2013, 21:24 | Сообщение # 3 |
Патриарх всея сайта
| пока не могу сказать ответь на вопрос копа там посмотрим пока - кого знаешь кто перешел и играет на объедененном сервере, кто может сказать за тебя из топ игроков, инфу о твинках поточнее, особенно сапортов
БЛИЗКО НЕ ПОДХОДИТЬ - НЕАДЕКВАТЕН=) (ШУТКА)
|
|
| |
xcxVistaxcx | Дата: Четверг, 23.05.2013, 21:40 | Сообщение # 4 |
Нуп
Статус:
| Цитата (kopcik) Раньше за этого перса играли Наташа и Дима, Максим расскажи нам почему ты теперь ишраешь за этого чара и могут ли другие люди за него заходить ? да могу легко разказать, Наташа и Дима забросили л2 с концами...я думал поднять клан медкапс попросил Наташу передать мне этого перса, на него кроме меня и, собственно, Наташи не может больше никто зайти по скольку пасы на шк я сменил, а "мыло" осталось у хазяйкиДобавлено (23.05.2013, 21:40) ---------------------------------------------
Цитата (FoRVaTeR) пока не могу сказать ответь на вопрос копа там посмотрим пока - кого знаешь кто перешел и играет на объедененном сервере, кто может сказать за тебя из топ игроков, инфу о твинках поточнее, особенно сапортов из топ игроков меня никто не знает и я никого из них не знаю, но есть человек что может поручиться за меня, играет за тира ник IIogCyDumbIu; на счет сапортов, сд- 80 лвл с сабами, безнублеса, не большой заточкой скилов для физов, одет в морай лайт с ы дуалами +4 бижутерия: зак, фри,коре тт кольцо+6, тт серьга +3(рар); свс,-79 лвл в принцыпе в том же эквипе что и сд, без сабов и нублеса, не точен; дестр,спойл, арба, берс- 80 лвл сабы все 75-76 лвл нублес сделаны, немного проточены скилы, точно какие скилы проточены не помню, (давно не играл), бижа и броня таже что у сд(если снять с сд) арба без оружия, дестр, берс, в хд без са; пп- 80 лвл гол как сокол, им не пользуюсь; варк 80 лвл в дк роб сете+6 в руках сам+3 с са, в тт биже, без сабов и нублеса.
|
|
| |
kopcik | Дата: Четверг, 23.05.2013, 22:22 | Сообщение # 5 |
| Максим у тебя гарнитура есть ? Raidcall, Skype, TeamSpeak 3, Ventrilo пользоваться умеешь ?
|
|
| |
zQUINCYz | Дата: Четверг, 23.05.2013, 22:31 | Сообщение # 6 |
Нуп
Статус:
| мммм а кто ОСНОВА ? Почему не в клан к Подсудимому ?
Сообщение отредактировал zQUINCYz - Четверг, 23.05.2013, 22:35 |
|
| |
star69 | Дата: Четверг, 23.05.2013, 23:26 | Сообщение # 7 |
Йа тут не долго
Статус:
| Хз, минус как бы, из-за лвл и шмота.
|
|
| |
Euro4ika | Дата: Четверг, 23.05.2013, 23:27 | Сообщение # 8 |
| Основа не указанна.. С какого сервера?
Сообщение отредактировал Euro4ika - Четверг, 23.05.2013, 23:47 |
|
| |
Rikaard_e | Дата: Пятница, 24.05.2013, 00:17 | Сообщение # 9 |
Нуп
Статус:
| За, ты за гному маракеша играл?
|
|
| |
xcxVistaxcx | Дата: Пятница, 24.05.2013, 20:13 | Сообщение # 10 |
Нуп
Статус:
| Цитата (kopcik) Максим у тебя гарнитура есть ? Raidcall, Skype, TeamSpeak 3, Ventrilo пользоваться умеешь ? если надо скачаем поставим научимся, главное скажите что удобнее и чем пользуется клан. Цитата (zQUINCYz) мммм а кто ОСНОВА ?Почему не в клан к Подсудимому ? основа на данный момент ШК xcxVistaxcx, не пошел в волки потому что они дружат с интерио и контрой, кои являются для меня недругами. Цитата (star69) Хз, минус как бы, из-за лвл и шмота. уж простите, на работе легкий завал, плюс немного подправлял косяки в личной жизни. Цитата (Euro4ika) Основа не указанна..С какого сервера? основа ШК... с сервера экстрим я.Цитата (Rikaard_e) За, ты за гному маракеша играл? да играл и играю за гному Marakesha которую пришлось немного переименовать в MissMarakesha
|
|
| |
kopcik | Дата: Пятница, 24.05.2013, 21:28 | Сообщение # 11 |
| принят на испыталовку, в игре отпиши мне чел так и не отписал.
|
|
| |