3аявко
|
|
Sergerz | Дата: Среда, 25.02.2009, 12:24 | Сообщение # 1 |
 РАММЧАТИК
Награды: 0
Статус: 
| 1: Ваш ник в игре GeOrGi4 2: Ваше Имя Сергей 3: Уровень вашего персонажа (указать сабы и их лвл, нублес или нет) и счётчик PVP\PK титан 79 СХ 77 ЕЕ в разработке =) не нубл 4: Указать средний онлайн , и в какое время суток (по мск) преимущественно играете как могу зайти захожу 5: Описать оружие, одежду, бижу персонажа титан мж хеви сет хд а маги почити голые тока сом +4 с са Lanossar вроде убедил продать шмот с титана и оддеть мага 6: Указать наличие других персонажей и их лвл. Особенно интересуют суппорты саппы есть ПП 78 БД 78 СЕ 64 ЕЕ 66 =) 7: Описать опыт игры в Линейдж 4 года на играл на релаксе бартсе на шоке был почти всё это время но серьёзно гамаю последние месяцев 8-9 8: Ваш возраст и где Вы живёте 15 лет Днепрорудное это в Украине у вас оттуда xxxAfgan 2 состав и Lanossar 1 состав 9: В каких Кланах были раньше и по каким причинам покинули их. ууу... лучше не буду перечислять нубские кланы 10: С какой целью желаете вступить к нам в Клан и почему именно в наш Клан. РБ вары кач я каренш понимаю что во 2 состав куда я хочу попасть этого мало но всё же 11:Имеются ли у вас знакомые в клане/алли ДА xxxAfgan Lanossar Sacramentena ыы ник алисы забыл MuJIaqpko ну вроде и всё ваще знаю большую часть клана но меня вы не знаете 12:Обязательно должны быть в наличии эти квесты!(Если нету то взять!):Relics of the Old Empire ; Four Goblets ; An Arrogant Search(10 тряпок) ; Audience with the Land Dragon ; Enhance Your Weapon ; Into the Flame Набор в клан нублесов или сапортов с сабами.Исключения по голосованию клана нубла зделаю всётаки в клане быстрее
|
|
| |
Egwan | Дата: Среда, 25.02.2009, 12:33 | Сообщение # 2 |
Трахтор
Статус: 
| ну чё сазать вроде так себе неч особеного и финоменального посмотрим что скажут другие от меня + и это был с вами ваш уважаемый и почитаемый Эдушка)
|
|
| |
Sergerz | Дата: Среда, 25.02.2009, 12:45 | Сообщение # 3 |
 РАММЧАТИК
Статус: 
| Эд и еще одно =) Научи манор здавать =)
|
|
| |
Adeonover | Дата: Среда, 25.02.2009, 15:09 | Сообщение # 4 |
]:(
Статус: 
| когда оденешь мага,прокачаешь ЕЕ ,тогда дам + во 2й состав.
А я романтик Мне не нужны билеты Я на собаках Уеду на край света И по пердям я Пожизни зависаю Но на футбол Никогда не опаздаю АСАВ Б.Б.П.Е. 14/88 Я псих!
|
|
| |
Zubastic | Дата: Среда, 25.02.2009, 15:23 | Сообщение # 5 |
Darkness Inside
| Quote (Sergerz) Lanossar вроде убедил продать шмот с титана и оддеть мага не слушай нубов) бей аа в катах дестром и одевай мага а так +
|
|
| |
Kariez | Дата: Среда, 25.02.2009, 16:08 | Сообщение # 6 |
КЛ КЛАНА
| наличие френдов + а что с ноблом саб 77 лв и почему ты ещё не нобл? если бить реагенты так это проще без клана получиш нубла возьмём во второй состав
"""Почему, когда ты разговариваешь с Богом - это называется молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?"""
|
|
| |
System | Дата: Среда, 25.02.2009, 16:42 | Сообщение # 7 |
 УБеРСкиЙГНУМ!!
Статус: 
| + Второй состав, парень вроде адэкватный
|
|
| |
GT | Дата: Среда, 25.02.2009, 17:01 | Сообщение # 8 |
 IIaIIko PvP :D
| + во 2-й , если будет одет саб ее и прокачен до 78 )
UT AMERIS, AMABILIS ESTO
|
|
| |
Sergerz | Дата: Среда, 25.02.2009, 19:07 | Сообщение # 9 |
 РАММЧАТИК
Статус: 
| ыы а в 1 чё нада эпик сет ?? ато во 2-й , если будет одет саб ее и прокачен до 78 ЁМАЁ =) ну я в 1 и не хочу пока сначала во 2ом бы поиграть , а там мб и в 1ый перейду если норм поставлю себя =) Добавлено (25.02.2009, 19:00) --------------------------------------------- дядя Андрей не будь таким строгим =)))) не нубо потому-что не барыго и скрывать не буду грю честно если я буду у вас во 2 составе то буду нубл и одет норм мб быстро . буду во 2 составе -> РБ типо лилит-> СА -> деньги на муны или мб крафт сома и вставка в него СА Добавлено (25.02.2009, 19:07) --------------------------------------------- а где же Лёха ланосар =) ну еше Саша ,Лёха геймауэр или милафко ,Алиса ёпть что они напишут интерестно =) кстати во 2 составе далеко не все с нублами помоему =) и далеко не у всех норм маги одеты =)
|
|
| |
Nemesis | Дата: Среда, 25.02.2009, 19:23 | Сообщение # 10 |
 <3 SELINA
| кстати не стоит думаю шмот на дестра продавать-сам быстрее оденешся за счет дестра, ну и других кач будеш)
"Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии"
http://LinguaLeo.ru/r/8co7jn
|
|
| |
Sergerz | Дата: Среда, 25.02.2009, 19:27 | Сообщение # 11 |
 РАММЧАТИК
Статус: 
| всё это нащёт шмотав деста скажите Lanossar это он мне грит что продай ты свой шмот на дестра продай ты свой шмот дестра одень мага те ненада дестр в клане ну походу надо слушть вас а не его =)) я какраз на мж в катах дестром копил так же и на ДК накоплю =) Добавлено (25.02.2009, 19:27) --------------------------------------------- а мж роба эт норм ?
|
|
| |
Nemesis | Дата: Среда, 25.02.2009, 19:28 | Сообщение # 12 |
 <3 SELINA
| на первое время да,поьтом дк купиш
"Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии"
http://LinguaLeo.ru/r/8co7jn
|
|
| |
Sergerz | Дата: Среда, 25.02.2009, 19:30 | Сообщение # 13 |
 РАММЧАТИК
Статус: 
| ну дык на мж мне нада тока 6 КоЛ ы 12 КоЛ и я нубл в А =)
|
|
| |
Lanossar | Дата: Среда, 25.02.2009, 19:59 | Сообщение # 14 |
 Dead Mopo3
Статус: 
| +
|
|
| |
zzInstantzz | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:02 | Сообщение # 15 |