Для меня и Тёмы
|
|
Sacramentena | Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:24 | Сообщение # 1 |
Devil in Angel
| Тёма, Эд имеет право ставить то что он считает нужным. Захотел, поставил +. Это прекрасно видно что он шутит, так что наврятли кто сочтёт уместным обращать внимание на его ответ по заявке
|
|
| |
Zubastic | Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:20 | Сообщение # 2 |
Darkness Inside
| долго писала?) пысы у Эда норм онлайн + он с нами всегда бегает, адже если не в клане - вспомните того же баюма
|
|
| |
Sacramentena | Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:57 | Сообщение # 3 |
Devil in Angel
| Зуб ты не понял о чом мы. Мы щас не о том что в клане он или нет..хотя частично и об этом, а о том что какие он оставляет по заявкам +
|
|
| |
NoKi | Дата: Суббота, 11.04.2009, 18:39 | Сообщение # 4 |
Тру ЕЕфкО
Награды: 0
Статус:
| хм... да прост нужно писать или адекватно или зачем писать то вообще? моё мнение, я не КЛ, я не главное лицо, в последнее время смотрю что можно сказать "никто", но суть в том что моя точка зрения
Сообщение отредактировал NoKi - Суббота, 11.04.2009, 18:40 |
|
| |
Sacramentena | Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:19 | Сообщение # 5 |
Devil in Angel
| я ничего не имею против того что ты высказываешь свою точку зрения) мы просто обсуждаем НАШИ точки зрения) я как и ты тут можно сказать никто
|
|
| |
NoKi | Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:22 | Сообщение # 6 |
Тру ЕЕфкО
Статус:
| мля... пошла философия.... какой смысл тогда в оценке если всем + ставить?) вопросы пошли по кругу, ответы тоже. Вобщем тему открыли зря
Сообщение отредактировал NoKi - Суббота, 11.04.2009, 21:23 |
|
| |
Sacramentena | Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:29 | Сообщение # 7 |
Devil in Angel
| да лан)))хотябы не в заявках флудим. Просто поприкалываца он хочет) ему никто не запрещал))) просто не обращай внимания))))
|
|
| |
NoKi | Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:01 | Сообщение # 8 |
Тру ЕЕфкО
Статус:
| потому и тему создавать не хотел - хотел обратить внимание едика, а он даж не глянул...
|
|
| |
Zubastic | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:19 | Сообщение # 9 |
Darkness Inside
| Quote (Sacramentena) Зуб ты не понял о чом мы. Мы щас не о том что в клане он или нет..хотя частично и об этом, а о том что какие он оставляет по заявкам + пускай ставит - у нас же демократия...до прихода кариеза
|
|
| |
NoKi | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 13:00 | Сообщение # 10 |
Тру ЕЕфкО
Статус:
| зуб есть предложение по поводу твоей подписи: сделай её горизонтальной! и меня заёбывать не будет и на форуме места меньше занить будет
|
|
| |
Egwan | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 13:54 | Сообщение # 11 |
Трахтор
Статус:
| лана сорь боше нечё небуду ваще писать)просто с вами некак подругому непообщатся .....................
|
|
| |
Sacramentena | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:06 | Сообщение # 12 |
Devil in Angel
| то что мб с тобой кто не общаеца, это не значит что ты нам безразличен. мы тя оч любим и не хотим потерять))))) Ну кроме зуба...))))
|
|
| |
NoKi | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:10 | Сообщение # 13 |
Тру ЕЕфкО
Статус:
| Quote (Egwan) лана сорь боше нечё небуду ваще писать)просто с вами некак подругому непообщатся эдик, я ничего не имею против, прост ну хоть немного поадекватней ставь оценки то.... просто лепить "+" нюбу без нубла в авадоне с хомой глупо (
|
|
| |
Zubastic | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:22 | Сообщение # 14 |
Darkness Inside
| Quote (NoKi) эдик, я ничего не имею против, прост ну хоть немного поадекватней ставь оценки то.... просто лепить "+" нюбу без нубла в авадоне с хомой глупо ( ноки твои - некоторым я тоже могу осуждать, но воздерживаюсь от этогоДобавлено (12.04.2009, 22:22) ---------------------------------------------
Quote (NoKi) зуб есть предложение по поводу твоей подписи: сделай её горизонтальной! и меня заёбывать не будет и на форуме места меньше занить будет причем тут место на форуме, просто не наскринил на новую подпись, чтобы заменять так что пускай пока эта висит)
|
|
| |
NoKi | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 09:42 | Сообщение # 15 |
Тру ЕЕфкО
Статус:
| Quote (Zubastic) ноки твои - некоторым я тоже могу осуждать, но воздерживаюсь от этого зуб, чувствуешь разницу между "некоторые" и "ВСЕ" Quote (Zubastic) причем тут место на форуме, просто не наскринил на новую подпись, чтобы заменять так что пускай пока эта висит) ну как бы не знаю как остальных, меня заёбует перелистывать твои посыт вниз..... разреж свою так чтоб она горизонтальна была.. я не про новую говорил - 10 минут дела с фотожопой.... хотя по качеству по ходу сделал в пейнте ;D
Сообщение отредактировал NoKi - Понедельник, 13.04.2009, 09:43 |
|
| |