Группа "Гости" | Привет! Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
О девушках в Lineage 2
MysterioJrДата: Вторник, 19.05.2009, 11:13 | Сообщение # 1
РАММЧАТИК
Награды: 0
Статус:
За уважение 50+ постов
Вот шарился я по инету и на глаза попалась такая темка...Далее идет copypast:

Получил очередной интересный вопрос.

"Твое мнение о девушках в онлайн играх? Конечно факт что девушек в играх около 20%, могут ли они составить конкуренцию парням? Или, возможно, тебя раздражает их поведение в играх) Расскажи

Рассказываю

Так вышло, что всю мою игровую жизнь я сталкивался с весьма необычными девушками, то же «игроками» (этот термин в сочетание с ними уже странен сам по себе). Возможно все дамы «по ту сторону экрана» запомнились из-за своей немногочисленности, еще бы, девушки в онлайн мирах редкие гости, особенно это хорошо видно в процентном соотношении (писюнов целые кланы, а их как жемчуга в навозе) .

Сама женская природа не располагает к много часовому сидению за компьютером и, уж тем паче, к игре «в какую то мельтешащую ерунду». Всем известно, девушка может играть только в Sims или раскладывать косынку (на скучной работе). В быту представительницы прекрасного пола предпочитают сериалы, чаепития с подружками или шопинг длинною в весь день. Если уж ветреные создания и приземляются на попку, то токма ради своей косметички или еще чего интимного ^^. А онлайн игры это «фи» или «чо я савсем дура штоли».

Но если редкую самку и встретишь за компьютером, то чаще всего попадается такой «задрот» и «ноулафер», что все мужички просто меркнут на её фоне. Женщинам присуща еще и старательность, аккуратизм и дотошность. Нет более увлеченных натур чем женщины. Если у них загорелось, то это надолго и по настоящему.

Чаще всего женщины играют классами поддержки (суппортами) и являют собой яркий пример профессионализма в прокачивание сложных персонажей. Они неплохо умеют создавать вещи, часами могут ходить по игровому рынку в поисках нужных ингредиентов (аналог шопинга гыы) и долго-долго рассказывать в чате или в ТС-е о всякой ерунде.

Самые упертые это домохозяйки и студентки, которые по какой то причине влюбились в игру. Женская любовь, она настоящая и доступная, в ней можно совмещать друга (мужа) и железного любимого. Именно из этой категории и выходят постоянные члены партий. Получается некий симбиоз, парням приятно что в их составе есть пусть и виртуальная но самка, а девчонкам льстит такое изобилие услужливых мальчиков.

Женское начало остается неизменным в любом мире =)

Что касается влиятельных особ в игре, то тут как в жизни. Вспомните мировую историю, не редко встречались «боевые» барышни: царствующие политики, дипломаты или даже войны. Их не много, но они оставили глубокий след в истории.

Но всем женщинам правителям или «доменантам» мешает их природа. Женщина должна жить сердцем и чувствами, а мужчина умом. Именно поэтому губительная искренность или эмоции часто сводили на нет все достижения ой или иной «королевы».

Ах да, почти все дамы были бездарнейшими боевыми управленцами, так что в Lineage2 нет хуже лидера, чем лидер в юбке. Воины из них еще хуже чем управленцы, женщина может варить щи и убивать мобов, но в пвп она останется недотепой (и тут не помогут никакие тренинги).

Подытожив сей философско-занудный опус скажу: если над вами стоит женщина – бегите из этого места или станьте ее фаворитом (тогда уже вы будите у руля).
Если девушка вам подчиняется (или играет с вами на постоянной основе) то лучше и надежнее союзника вам не найти.

И всегда помните, лучшее ЕЁ оружие это не клинок, а поварешка =)
Но что бы оно засверкало в её руках, нам надо чаще оказывать им внимание.
P.S. Вышесказанное просто рассуждение, а не догма. Всегда из правил есть исключения. ну и четкие ответы на вопросы

Девушки в играх мне нравятся как нечто экзотическое, редкое и потому интересное.
То что они «криворукие бойцы» принимаю как должное.
Что касается конкуренции: в мире очень мало где соревнуются одновременно и «М» и «Ж». Возьмем спорт, представьте на минуту чемпионат по боксу среди обеих полов, вопрос тут же отпадет =)

DanielDefo ©

А вы что думаете?

Плох тот глист который не мечтает стать АНАКОНДОЙ)))

emraДата: Вторник, 19.05.2009, 16:11 | Сообщение # 2
рыжее солнце^^
Статус:
За уважение 50+ постов
тебе рассказать что я о себе думаю?
одним предложение это звучит так: если я взяла на себя роль блондинки, дайте мне ее спокойно отыграть.
на счет *криворуких бойцов* тут уж хз. как ты там сказал? писюнов целые кланы? но, как бы я хорошо или плохо не играла, тех с кем я вдвоем пойду против пати по пальцам пересчитать можно. так что на счет пряморукости в общем по мне пол тут не при чем. И да, в пати я буду за сапорта. или за пати сапортов. как повезет. хот я бы потому что я же уже взяла на себя роль блондинки, так что мое дело левое, аименно левый верхний угол мониторчика, а убивают пусть взрослые умные дяденьки.
а на счет править - это да. девушка за КЛ - зло. хотя девушка за замКЛ - совем наоборот. потому что как показывает практика если два дяденьки не могут договориться по какому то поводу, они оба быстро договорятся с тетенькой по этому же поводу.

Интересно, почему парень может сказать девушке, что сколько он грудей не перевидел, а её самая красивая, а если девушка скажет парню то же самое про его член, то это уже что-то не то?..

p.s: рыжее солнце^^

BloodEarthДата: Вторник, 19.05.2009, 20:48 | Сообщение # 3
Йа не тру
Статус:
50+ постов
народ ненене неотом тема идет!!! (!!!Тема!!!) Я ИЩУ ДЕВУШКУ девушки пишем мне нестесняемся я некусаюсь ХАЧУ серьезных отнашении семью ребенка и прочие Непадумаите что я шучу Я на полном серьезе мне 19 я класныи интересныи и красивыи smile Саша,Ира,и все наши девушки нестесняемся!!!

Ла2 зло неиграите в Ла2 ыыыыы

emraДата: Вторник, 19.05.2009, 21:25 | Сообщение # 4
рыжее солнце^^
Статус:
За уважение 50+ постов
хм.. семью и ребенка ? это ты как то поспешил=)

Интересно, почему парень может сказать девушке, что сколько он грудей не перевидел, а её самая красивая, а если девушка скажет парню то же самое про его член, то это уже что-то не то?..

DeltaДата: Вторник, 19.05.2009, 21:28 | Сообщение # 5
МонСТРО ЕЕ
Статус:
За уважение
Quote (demoh23)
народ ненене неотом тема идет!!! (!!!Тема!!!) Я ИЩУ ДЕВУШКУ девушки пишем мне нестесняемся я некусаюсь ХАЧУ серьезных отнашении семью ребенка и прочие Непадумаите что я шучу Я на полном серьезе мне 19 я класныи интересныи и красивыи Саша,Ира,и все наши девушки нестесняемся!!!

ой балбес... wacko

emraДата: Вторник, 19.05.2009, 21:32 | Сообщение # 6
рыжее солнце^^
Статус:
За уважение 50+ постов
оО

BloodEarthДата: Вторник, 19.05.2009, 21:45 | Сообщение # 7
Йа не тру
Статус:
50+ постов
я неспешу я реально этого хачу

emraДата: Вторник, 19.05.2009, 23:11 | Сообщение # 8
рыжее солнце^^
Статус:
За уважение 50+ постов
этого все хотят) а с обещанием серьезных отношений и детей спешишь=)

BloodEarthДата: Среда, 20.05.2009, 07:08 | Сообщение # 9
Йа не тру
Статус:
50+ постов
ну ладно даже дапустим и так что я спешу немного с детьми но я серавно хачу серьезных отнашении с девушкои и вот с нашего клана такие прекрасныие и красивые девушки я готов даже приехать завами или к вам))

SacramentenaДата: Среда, 20.05.2009, 07:54 | Сообщение # 10
Devil in Angel
Награды: 20
Статус:
За 30+ в репе За нагиб :D RAMMSTEIN Для наших дам За уважение 50+ постов Тру поцик xD
девушки пряморуки! просто вы не тех встречали) Кстати почему мая поварёшка светица? О_О

demoh23, ты меня пугаешь)))) Мой тоже хочет ребёночка))))

MysterioJrДата: Среда, 20.05.2009, 08:45 | Сообщение # 11
РАММЧАТИК
Статус:
За уважение 50+ постов
Ух, Ирочка и Сашенька, это не я сказал))) Просто встретился с интересным мнением)) Что касается меня, играл и играю с девушками, насчет криворукости, ничего такого не замечал. Как правило, если человек долго играет, то криворукость постепенно исправляется. Насчет внешности, видел и на фото и некоторых в реале, дамы весьма симпатичные). Может это шок2 такой?^^

Плох тот глист который не мечтает стать АНАКОНДОЙ)))

BloodEarthДата: Среда, 20.05.2009, 09:45 | Сообщение # 12
Йа не тру
Статус:
50+ постов
Sacramentena, чем я тебя пугаю?)) я просто говарю что я хачу на самом деле надоело жить одному хачу семью и все)

и еще хачу няньчить детеи ну естествено токо сваих)

Сообщение отредактировал demoh23 - Среда, 20.05.2009, 09:46

GTДата: Среда, 20.05.2009, 09:47 | Сообщение # 13
IIaIIko PvP :D
Статус:
За уважение 50+ постов Тру поцик xD
Quote (demoh23)
народ ненене неотом тема идет!!! (!!!Тема!!!) Я ИЩУ ДЕВУШКУ девушки пишем мне нестесняемся я некусаюсь ХАЧУ серьезных отнашении семью ребенка и прочие Непадумаите что я шучу Я на полном серьезе мне 19 я класныи интересныи и красивыи Саша,Ира,и все наши девушки нестесняемся!!!

СЕРЫЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ТЫ ДЕБИЛ ;)))))))) не обижайся но ет правда, бля выйди на улицу погляди сколько их по улицам твоего города ходит ) они тоже хотят того чего и ты но с ребеночком ет рано, ПЕСТУЙ НА УЛИЦУ СЦУКА Ыыыыыыыыыы и будет тебе счастье ... и ехать никуда не надо пля придумал же тоже

UT AMERIS, AMABILIS ESTO

BloodEarthДата: Среда, 20.05.2009, 09:53 | Сообщение # 14
Йа не тру
Статус:
50+ постов
GT, нука цыц газявка biggrin мне тут девушки нравятся ))

DeltaДата: Среда, 20.05.2009, 10:12 | Сообщение # 15
МонСТРО ЕЕ
Статус:
За уважение
Quote (GT)
СЕРЫЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ТЫ ДЕБИЛ ;)))))))) не обижайся но ет правда, бля выйди на улицу погляди сколько их по улицам твоего города ходит ) они тоже хотят того чего и ты но с ребеночком ет рано, ПЕСТУЙ НА УЛИЦУ СЦУКА Ыыыыыыыыыы и будет тебе счастье ... и ехать никуда не надо пля придумал же тоже

+тыщща, Серый не страдай фигней

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright PoweriX © 2009
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz