Выход с клана...
|
|
Zubastic | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:52 | Сообщение # 16 |
Darkness Inside
| +1 к эдику собирать на кролей в лице Игорька Тохи и тд пати согласитесь оч круто, лучше бы фулки варов в пагане гоняли
|
|
| |
Sergerz | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:20 | Сообщение # 17 |
РАММЧАТИК
Награды: 0
Статус:
| мда... удачи вам парни я ваще и не совсем вкурсе был в тот день када вы вышли я тож чёт оказался отдельно от клана... нащет дозватся с вами согласен мб дела не лучше всех но всёравно я из этого клана не собираюсь уходить вместе мы решим эту траблу ... если мну ваще в клан возьмут ёпт =) мы бум помнить вас .. и вы не забывайте
|
|
| |
PoweriX | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:30 | Сообщение # 18 |
21st Century Killing Machine
| Quote (Sergerz) нащет дозватся с вами согласен это говорит тот,до которого 3/4 его онлайна достучатся в КЧ просто не реально по поводу кика тебя из клана,не фиг было давать пасс кому попало
I only fight for myself and I only love myself. That's the only love I need
|
|
| |
Zubastic | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:56 | Сообщение # 19 |
Darkness Inside
| Киря сцук мою будущую подпись спиздил(
|
|
| |
Stasian | Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:15 | Сообщение # 20 |
pwnz
| Quote (IceSistem8737) Ребят я не совсем понимаю вы решили нам войну объявить????? Это че за новость вчера была в варке я же говорил что рамов мы не трогаем до тех пор пока вы не тронете нас.Чтож так сложно жить всем вам в норм отношениях с хоть и бывшими но сакланами как не как Я не хочу соррится с теми с кем общаюсь и буду общаться но спирит самый умный наверно и поэтому собрали на нас пачку и упали 4-5 раз подряд да еще и ДХ на подсосе малек работало(хоть они и сами по себе пришли) Я вас чесно слово не понимаю чего вы хотите этим добится я по прежнему не буду трогать тех с кем общаюсь но те кто уже настроился против нас ИЗВЕНИТЕ РЕБЯТА (к списку не трогаемых мной любей относятся: Зуб, Кар, Акоп, Олеся, Юрка, Кира, Боча, Стас, Эд(ну и еще там некогторый СОРИ что не написал всех) Остальное ребят зависит только от вас Выбор за вами!!!!!!!!!!! Мда уж такая честь. Если учесть какие вы могучие стали, мы падаем как картонные по 4-5 раз да еще и подсосами ДХ зовем, а вам хоть бы что. Дима все правильно сделал Вар есть вар, и варов будем сливать при каждой возможности. Как так Игорек будем бить Айса а ты будешь стоять и смотреть? Или мы небудем тебя трогать а твой соклан воспользуеться и сольет нас имхо бред. Короче вам тоже Удачи стоп флуд на форуме у нас. Всем обсалютно пофиг зачем вы ушли и т.д. наши пути тут расходяться. P.S. вы норм пацаны рад был быть с вами в одном клане, особенно с убер гномом Срулем и Тохой. P.S.S. Хорошь мозг трахать, на форуме. Делаете какое то ппц событие из этого.Добавлено (16.06.2009, 00:15) --------------------------------------------- Георгич если бы ты всяким, дятлам пасс свой недавал. Которые заходят за тебя и грубят твоим сокланам, то был бы в клане. Возьмут если сделаешь выводы.
|
|
| |
ZangetsuHien | Дата: Вторник, 16.06.2009, 07:24 | Сообщение # 21 |
РАММЧАТИК
| как маленькие))трону не трону)больше вара больше фана))
что такое клан? Клан-это семья единой веры,помеченные кровью на века войны легионеры,солдаты без имён без отчества и без фамилий по дорогам жизни проходящие глухие мили(с)
|
|
| |
olesya1981 | Дата: Вторник, 16.06.2009, 10:03 | Сообщение # 22 |
Пупсик:)
| Ребяточки удачки вам, жаль что вышли конечно , но что поделаешь это ваше право Увидимся)))
|
|
| |
emra | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:18 | Сообщение # 23 |
рыжее солнце^^
| собсно хоть тема и закрыта а писать тут как всегда можно. что б не засорять форум темками отпишусь в этой. прошаться я не умею в общем то. наверно нужно было бы зайти в ведро и там объяснить что мол так и так. но просто если кто то решит спросить почему, я объяснить то смогу но не так красиво что б это было понятно. вы ребята хорошие и мне было весело, но(в самом простом варианте) оказалось что я не умею отличать личную жизнь от игрового времени и потому есть проблемы. я не то что бы бросаю игру в принцыпе(хотя идея такая есть) поэтому если кому понадобится ее на кач или просто помочь я может быть и буду иногда. надеюсь все таки что старые добрые отношения не испортятся ничем и варами в том числе, и что вы простите меня сволочь такую=) но я то вас меньше любить не стану все равно. что касается явок и паролей, знаю три аккаунта. как бы если доверия нет лучше меняйте что б не было потом недомолвок. но по сути я не такая уж и сволочь так что разглашать что либо не разглашала и не стану) собсно еще увидимся. надеюсь без обид все таки. все, теперь могу идти спокойно впадать в мезантропию=)
Интересно, почему парень может сказать девушке, что сколько он грудей не перевидел, а её самая красивая, а если девушка скажет парню то же самое про его член, то это уже что-то не то?.. p.s: рыжее солнце^^
Сообщение отредактировал emra - Понедельник, 22.06.2009, 00:10 |
|
| |
Zubastic | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:22 | Сообщение # 24 |
Darkness Inside
| Ир насчет реальной жизни: не обязательно выходить с клана, как я понял ты идешь к варам, но зачем?
|
|
| |
emra | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:32 | Сообщение # 25 |
рыжее солнце^^
| потому что когда начинаешь путать реальность с игрой появляются проблемы и теперь выходит либо так либо я все таки смоюсь из игры вообще
Интересно, почему парень может сказать девушке, что сколько он грудей не перевидел, а её самая красивая, а если девушка скажет парню то же самое про его член, то это уже что-то не то?.. p.s: рыжее солнце^^
|
|
| |
Nemesis | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:55 | Сообщение # 26 |
<3 SELINA
| ну сама решай к тебе нет никаких претензий , любовь штука сложная...
"Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии"
http://LinguaLeo.ru/r/8co7jn
|
|
| |
Sacramentena | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 08:40 | Сообщение # 27 |
Devil in Angel
| Зла не держим! Любим тя))) Удачи в личной жизни! Эх повезло твоему кавалеру)
|
|
| |
Zubastic | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:54 | Сообщение # 28 |
Darkness Inside
| Quote (Sacramentena) Эх повезло твоему кавалеру) Саш а твоим гастарбайтерам - нет)
|
|
| |