Группа "Гости" | Привет! Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Выход с клана...
SystemДата: Пятница, 12.06.2009, 15:07 | Сообщение # 1
УБеРСкиЙГНУМ!!
Награды: 0
Статус:
50+ постов
Пишу не только от себя , но и от своих друзей ... Точнее от : Тохи дэльты,Игоря система,Серёги блуда, Вовы зангета ну и я Сполерка...
Мы вышли с клана так ,как в клане стало мрачно...Варов нету , осады - это вопще жэсть (быть мясом мы не привыкли),клан разбился как бы на группы (кто то качается на дино , кто то в ит ,мосе и так далие,чтоб до когото докричаться надо потратить не мало усилий и нервов...Про помощь я молчю )...
Эпик...Это получилось для нас в клане не достижимым,был разгавор про очередь и т.д. каторая куда то ушла гулять и до сих пор не вернулась..По этому и пропал интерес к эпикам.(даже люди каторые в клане уже давольнотоки давно (не буду называть имена и ники) получили как максимум орфа и кора - это не дело... Андрюх подумай над этим )
В клане стало скучно и глухо ... от этого вообще пропал интерес к ла...
Я думаю у вас всё наладится,но мы офф клан ...Желаю всем удачи , успеха,по больше варов , фана, эпика и хороших взаимоотношений в клане.
Пакеда...

Сообщение отредактировал System - Пятница, 12.06.2009, 15:08

ZangetsuHienДата: Пятница, 12.06.2009, 16:16 | Сообщение # 2
РАММЧАТИК
Статус:
За уважение 50+ постов
Quote (System)
Пишу не только от себя , но и от своих друзей ... Точнее от : Тохи дэльты,Игоря система,Серёги блуда, Вовы зангета ну и я Сполерка...

Тёма) ошибаешса) я ваще забил на шок:D

что такое клан? Клан-это семья единой веры,помеченные кровью на века войны легионеры,солдаты без имён без отчества и без фамилий по дорогам жизни проходящие глухие мили(с)

ASSASSINORKДата: Пятница, 12.06.2009, 16:44 | Сообщение # 3
РАММШТАЙНОВЕЦ
Награды: 8
Статус:
Тру поцик xD За уважение 50+ постов Тру поцик xD
не знаю много же в баню попали того и мал онлайн стал

ZangetsuHienДата: Пятница, 12.06.2009, 16:56 | Сообщение # 4
РАММЧАТИК
Статус:
За уважение 50+ постов
ASSASSINORK, думаю он имел ввиду то что происходило до бана и задолго до твоего появления в клане.Ну или как то так))

что такое клан? Клан-это семья единой веры,помеченные кровью на века войны легионеры,солдаты без имён без отчества и без фамилий по дорогам жизни проходящие глухие мили(с)

MysterioJrДата: Пятница, 12.06.2009, 18:56 | Сообщение # 5
РАММЧАТИК
Статус:
За уважение 50+ постов
Хотя бы в закрытом разделе написали и перед выходом. Не дело сор из избы выносить. Ушли, как то по английски, даже "бб" не сказав.

Плох тот глист который не мечтает стать АНАКОНДОЙ)))

ZangetsuHienДата: Пятница, 12.06.2009, 19:36 | Сообщение # 6
РАММЧАТИК
Статус:
За уважение 50+ постов
MysterioJr, я по прощалса) но никто этого незаметил....)

ASSASSINORKДата: Пятница, 12.06.2009, 20:22 | Сообщение # 7
РАММШТАЙНОВЕЦ
Статус:
тему удалить или перенести

ZangetsuHienДата: Пятница, 12.06.2009, 23:32 | Сообщение # 8
РАММЧАТИК
Статус:
За уважение 50+ постов
Quote (ASSASSINORK)
тему удалить или перенести

Тебя забыли спросить.Тебе места жалко? тебе неинтересны мнения других по этому поводу?

IceSistemДата: Суббота, 13.06.2009, 00:50 | Сообщение # 9
Нуп
Статус:
Ребят реально желаю успехов в игре.Если че обращайтесь(помогу чем смогу)))))(просто уже действительно стало тяжко находится в клане(в последнее время оч тяжко продвигается все))
А на счет того что мы ушли м не сказали ни слова так это не наша вина нужно хоть иногда следить за чатом, до вас тяжко докричаться!!!!!

Еще раз удачи!!!!!!!!!!!!!!!

ASSASSINORKДата: Суббота, 13.06.2009, 09:50 | Сообщение # 10
РАММШТАЙНОВЕЦ
Статус:
Quote (ZangetsuHien)
тебе неинтересны мнения других по этому поводу?
не из за того, просто ето могут читать даже оффы и кто угодно, ето в клановом разделе писать нада было

ZangetsuHienДата: Суббота, 13.06.2009, 14:57 | Сообщение # 11
РАММЧАТИК
Статус:
За уважение 50+ постов
Quote (ASSASSINORK)
не из за того, просто ето могут читать даже оффы и кто угодно, ето в клановом разделе писать нада было

ну и? варам ваще пофик) им нада будет,они узнают,ну или увидят.

IceSistem8737Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 10:39 | Сообщение # 12
Нуп
Статус:
Ребят я не совсем понимаю вы решили нам войну объявить?????
Это че за новость вчера была в варке я же говорил что рамов мы не трогаем до тех пор пока вы не тронете нас.Чтож так сложно жить всем вам в норм отношениях с хоть и бывшими но сакланами как не как
Я не хочу соррится с теми с кем общаюсь и буду общаться но спирит самый умный наверно и поэтому собрали на нас пачку и упали 4-5 раз подряд да еще и ДХ на подсосе малек работало(хоть они и сами по себе пришли)
Я вас чесно слово не понимаю чего вы хотите этим добится я по прежнему не буду трогать тех с кем общаюсь но те кто уже настроился против нас ИЗВЕНИТЕ РЕБЯТА
(к списку не трогаемых мной любей относятся: Зуб, Кар, Акоп, Олеся, Юрка, Кира, Боча, Стас, Эд(ну и еще там некогторый СОРИ что не написал всех)
Остальное ребят зависит только от вас
Выбор за вами!!!!!!!!!!!

Добавлено (14.06.2009, 10:36)
---------------------------------------------
З.Ы. Если есть вопросы то обращайтесь

Добавлено (14.06.2009, 10:39)
Виталь(FoRVaTeR) тя я тоже не трогаю забыл внести сразу))))))))

Сообщение отредактировал IceSistem8737 - Воскресенье, 14.06.2009, 10:40

ZangetsuHienДата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:20 | Сообщение # 13
РАММЧАТИК
Статус:
За уважение 50+ постов
да! да! больше крови!!:DD

EgwanДата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:31 | Сообщение # 14
Трахтор
Статус:
50+ постов
я чё мн как сказать все знают что френдов у мну много и знакомых конешно мне обидно что " как бы сказать преглась вас в клан особено тоху джити зная вас мне нежалко нечего норм ребята и руки прямые сор нету мне по барабану что и как но друзья есть друзья всегда буду вам рад и в помощи и в обшении ток вы про нас незабывайте..Удачи и непуха непера!))^^

эх забыл свою подпись)

Добавлено (14.06.2009, 11:31)
ой вот ещё кому непонятен пой язык и слова в письме)это анологично моему ощению всегда)

ZangetsuHienДата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:33 | Сообщение # 15
РАММЧАТИК
Статус:
За уважение 50+ постов
Egwan, струдом прочитал))ну вроде самую суть я уловил:D

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright PoweriX © 2009
Бесплатный конструктор сайтовuCoz