|
C ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ТЯ СОЛНЫШКО!!!
|
|
| Brodyazhka | Дата: Среда, 28.10.2009, 23:59 | Сообщение # 1 |
 блОндИнкО
| Любимая моя, поздравляю тебя с твоим совершернолетием!!! Будь всегда такой светлой и жизнерадостной. Я тебя безумно люблю. Целоваю крепко-крепко Тебя мне подарила сказочная ночь. Время пролетело, повзрослела дочь! С днем рожденья, милая доченька моя! Знай: сегодня, в праздник, очень рада я!
Белой киской,мягкой лапкой,путь неблизкий нацарапай.Перепутай мифы с былью,сотвори миры-и в пыль их!Я попалась в паутину слов негромких,фраз невинных сладко-острых,горько-нежных.Путь непрост,но есть НАДЕЖДА
|
| |
| |
| Nemesis | Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:01 | Сообщение # 2 |
 <3 SELINA
| с днем варенья пельмешко!)
"Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии"
http://LinguaLeo.ru/r/8co7jn
|
| |
| |
| Sacramentena | Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:37 | Сообщение # 3 |
 Devil in Angel
| УРААААААААААААААААА

|
| |
| |
| FrozenRS | Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:41 | Сообщение # 4 |
 РАММЧАТИК
Награды: 1
Статус: 
| с днем вареньяяяяяяяяяя,>>>
Всё излечит исцелит добрый Ctrl+Alt+Delete...
|
| |
| |
| JUMPJET10 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 01:16 | Сообщение # 5 |
|
ДЕПУТАТ!!
| С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ))))))))) И НЕ БУДЬ БЯКОЙ
|
| |
| |
| Sacramentena | Дата: Четверг, 29.10.2009, 01:22 | Сообщение # 6 |
 Devil in Angel
| JUMPJET10, а ты миня не прощал когда я тя умоляла

|
| |
| |
| MuPBOPEu | Дата: Четверг, 29.10.2009, 03:15 | Сообщение # 7 |
 РАММЧАТИК
| Сашулька, с днем варенья тебя!!!!!
Я - ЧЕЛОВЕК ДОВЕРЧИВЫЙ, НО ТРУДНОНАЁБЫЕВАЕМЫЙ.
Сообщение отредактировал lukoilik - Четверг, 29.10.2009, 03:16 |
| |
| |
| Sacramentena | Дата: Четверг, 29.10.2009, 07:04 | Сообщение # 8 |
 Devil in Angel
| спасибо!!!

|
| |
| |
| PoweriX | Дата: Четверг, 29.10.2009, 10:28 | Сообщение # 9 |
 21st Century Killing Machine
| Поздравляю Саш!!!Всего тебе самого самого лучшего!!Счастью личной жизни ,в учёбе и конечно же в любви!!!!
I only fight for myself and I only love myself. That's the only love I need
|
| |
| |
| KILL | Дата: Четверг, 29.10.2009, 11:03 | Сообщение # 10 |
 Йа тут не долго
Награды: 0
Статус: 
| Настроенье чумового, Праздника тебе крутого, Любви до головокруженья! Поздравляю с днём рожденья! Желаю бодрости и смеха Плюс здоровья и успеха! Много лет прожить как в сказке- В полном здравее и ласке! И в честь праздника такого Выпить чарочку хмельного!
|
| |
| |
| ASSASSINORK | Дата: Четверг, 29.10.2009, 11:08 | Сообщение # 11 |
|
РАММШТАЙНОВЕЦ
| Sacramentena, ПЕЛЬМЕШКА! Деточка ТЫ СТАЛА СОВЕРШЕННОЙ БУЛОЧКОЙ !!! МЫ С МАМОЙ ПОМНИМ ЕТОТ ДЕНЬ КОГДА ТЫ РОДИЛАСЬ МАЛЕНЬКИМ ПЕЛЬМЕНЬКОМ пусть тебе етот денек принесет веселое жизнерадостное настроение, мы с мамкою Dollar, на Украине выпиваем за твое здоровье, надеемся ты встретишь вскоре в своей жизни единственное неповторимого ПИРОЖКА и будете жить весело и дружно) еще раз цок за тебя задуем ети свечки в етот день
Сообщение отредактировал ASSASSINORK - Четверг, 29.10.2009, 11:09 |
| |
| |
| Brodyazhka | Дата: Четверг, 29.10.2009, 11:19 | Сообщение # 12 |
 блОндИнкО
| Пусть пока пирожок подольше где-то погуляет))) как и она сама. В жизни самое главное: это свобода и независимость! ASSASSINORK, наверно я много выпила........ничё не помню))))
Белой киской,мягкой лапкой,путь неблизкий нацарапай.Перепутай мифы с былью,сотвори миры-и в пыль их!Я попалась в паутину слов негромких,фраз невинных сладко-острых,горько-нежных.Путь непрост,но есть НАДЕЖДА
|
| |
| |
| emra | Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:18 | Сообщение # 13 |
 рыжее солнце^^
| а я вот это.. просто.. собсно ня^^ наверное еще вчера ты думала что мол проснусь утром, а тут бац, свет такой, перышки летают.. и кто-то громогласно объявляет мол так и так вы получили лвл.. но этого не произошло. может именно потому что раз в год так не происходит обычно очнь сложно не напрягаясь ответить сколько тебе лет. сроде еще вчера было 15, и ничего не изменилось, а чет все говорят что уже 20 скоро.. в общем по моему разработчики явно чего то не додумали.. но собсно я не об этом. я о том что вообще это все не важно. важно только то что ты чудо( и ненадо тут со мной спорить!). таких как ты еще поискать нужно. и не плохо бы что б так и осталось, поэтому оставайся всегда такой. не грусти по пустякам и не очень. вообще не грусти. хорошим людям это не к лицу=) пусть все в жизни будет так как ты того захочешь и пожелай себе от меня того чего хотела бы что б тебе пожелали сегодня. с днем варенья тебя з.ы: и сильно не напивайся.. живая ты мне нравишься больше 
Интересно, почему парень может сказать девушке, что сколько он грудей не перевидел, а её самая красивая, а если девушка скажет парню то же самое про его член, то это уже что-то не то?.. p.s: рыжее солнце^^
|
| |
| |
| Sacramentena | Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:14 | Сообщение # 14 |
 Devil in Angel
| всем огромное спасибо! я вас люблю!!!!

|
| |
| |
| IBloodyBdI | Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:19 | Сообщение # 15 |
 Йа не тру
Награды: 0
Статус: 
| С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
Лучший пророк для будущего - прошлое.
|
| |
| |