Вопросы-ответы
|
|
Brodyazhka | Дата: Четверг, 29.10.2009, 01:39 | Сообщение # 1 |
блОндИнкО
| Я незнала куда свой вопрос задать, поэтому сюда написала Объясните мне блондинке, как я могу фотки посмореть, мне никак туда не зайти. Или там волшебное слово сказать надо?
Белой киской,мягкой лапкой,путь неблизкий нацарапай.Перепутай мифы с былью,сотвори миры-и в пыль их!Я попалась в паутину слов негромких,фраз невинных сладко-острых,горько-нежных.Путь непрост,но есть НАДЕЖДА
|
|
| |
Sacramentena | Дата: Четверг, 29.10.2009, 02:04 | Сообщение # 2 |
Devil in Angel
| скажи "АФФТАРИЗУЙТЕ"
|
|
| |
Brodyazhka | Дата: Четверг, 29.10.2009, 02:26 | Сообщение # 3 |
блОндИнкО
| это пароль такой? ))))))))))
Белой киской,мягкой лапкой,путь неблизкий нацарапай.Перепутай мифы с былью,сотвори миры-и в пыль их!Я попалась в паутину слов негромких,фраз невинных сладко-острых,горько-нежных.Путь непрост,но есть НАДЕЖДА
|
|
| |
emra | Дата: Четверг, 29.10.2009, 11:57 | Сообщение # 4 |
рыжее солнце^^
| это отзыв а пароль пость они называют^^
Интересно, почему парень может сказать девушке, что сколько он грудей не перевидел, а её самая красивая, а если девушка скажет парню то же самое про его член, то это уже что-то не то?.. p.s: рыжее солнце^^
|
|
| |
Brodyazhka | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:34 | Сообщение # 5 |
блОндИнкО
| Новая проблемка))))) наверно тока у мя, как у блондинки Я не могу в теме Аська и Скайп ничего написать. Не пишется. Тока у мя так?
|
|
| |
PoweriX | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:28 | Сообщение # 6 |
21st Century Killing Machine
| Попробуйте заново зайти аккаунтом
I only fight for myself and I only love myself. That's the only love I need
|
|
| |