Группа "Гости" | Привет! Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вопросы-ответы
BrodyazhkaДата: Четверг, 29.10.2009, 01:39 | Сообщение # 1
блОндИнкО
Награды: 15
Статус:
За 30+ в репе Для наших дам пупсикамxD Для наших дам За уважение 50+ постов Тру поцик xD
Я незнала куда свой вопрос задать, поэтому сюда написала shy shy Объясните мне блондинке, как я могу фотки посмореть, мне никак туда не зайти. Или там волшебное слово сказать надо?

Белой киской,мягкой лапкой,путь неблизкий нацарапай.Перепутай мифы с былью,сотвори миры-и в пыль их!Я попалась в паутину слов негромких,фраз невинных сладко-острых,горько-нежных.Путь непрост,но есть НАДЕЖДА

SacramentenaДата: Четверг, 29.10.2009, 02:04 | Сообщение # 2
Devil in Angel
Награды: 20
Статус:
За 30+ в репе За нагиб :D RAMMSTEIN Для наших дам За уважение 50+ постов Тру поцик xD
скажи "АФФТАРИЗУЙТЕ"

BrodyazhkaДата: Четверг, 29.10.2009, 02:26 | Сообщение # 3
блОндИнкО
Статус:
За 30+ в репе Для наших дам пупсикамxD Для наших дам За уважение 50+ постов Тру поцик xD
это пароль такой? ))))))))))

Белой киской,мягкой лапкой,путь неблизкий нацарапай.Перепутай мифы с былью,сотвори миры-и в пыль их!Я попалась в паутину слов негромких,фраз невинных сладко-острых,горько-нежных.Путь непрост,но есть НАДЕЖДА

emraДата: Четверг, 29.10.2009, 11:57 | Сообщение # 4
рыжее солнце^^
Награды: 0
Статус:
За уважение 50+ постов
это отзыв а пароль пость они называют^^

Интересно, почему парень может сказать девушке, что сколько он грудей не перевидел, а её самая красивая, а если девушка скажет парню то же самое про его член, то это уже что-то не то?..

p.s: рыжее солнце^^

BrodyazhkaДата: Пятница, 30.10.2009, 21:34 | Сообщение # 5
блОндИнкО
Статус:
Новая проблемка))))) наверно тока у мя, как у блондинки shy Я не могу в теме Аська и Скайп ничего написать. Не пишется. Тока у мя так?

PoweriXДата: Пятница, 30.10.2009, 22:28 | Сообщение # 6
21st Century Killing Machine
Награды: 16
Статус:
За нагиб :D За 30+ в репе За нагиб :D RAMMSTEIN Хиро Шок2 За уважение За много PvP 50+ постов Тру поцик xD
Попробуйте заново зайти аккаунтом

I only fight for myself and I only love myself. That's the only love I need

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright PoweriX © 2009
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz