lostworld.su / BloodStar / Maxx1
|
|
Euro4ika | Дата: Суббота, 02.06.2012, 00:00 | Сообщение # 16 |
| Ну всё...уболтал. помчалась играть и волосы назад)
|
|
| |
ZubasticPWNZ | Дата: Суббота, 02.06.2012, 03:25 | Сообщение # 17 |
Нуп
Награды: 0
Статус:
| Quote (Euro4ika) Ну всё...уболтал. помчалась играть и волосы назад) Ты ответь на мой вопрос
|
|
| |
Euro4ika | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 00:31 | Сообщение # 18 |
| Зубчик....я сисадмин уже 5 лет...сейчас занимаюсь созданием сетей для крупных компаний мной во главе старшего сис админа. мне доказывать тебе что либо...ну глупо с моей стороны. извини.
|
|
| |
ZubasticPWNZ | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 05:10 | Сообщение # 19 |
Нуп
Статус:
| Quote (Euro4ika) Зубчик....я сисадмин уже 5 лет...сейчас занимаюсь созданием сетей для крупных компаний мной во главе старшего сис админа. мне доказывать тебе что либо...ну глупо с моей стороны. извини. Мысли у тебя запутанные. Ну ты создаешь ЛВС, причем тут домены?) Это всеравно, что выучиться на инженера компьютерных сетей и рассуждать про то, что дом плохо построили, а как аргумент приводить то, что есть диплом инженера.Добавлено (04.06.2012, 05:08) --------------------------------------------- http://ru.wikipedia.org/wiki/Доменное_имя почитай Добавлено (04.06.2012, 05:10) --------------------------------------------- И так, в тему: ддос никак с названием зоны, в которой он зарегистрирован не связан. И заддосить нафиг не получится, если сервер расположен на нормальном хостинге или под защитой типа куратора. А юкоз может упасть и от hping
|
|
| |
Euro4ika | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 06:27 | Сообщение # 20 |
| Quote (ZubasticPWNZ) Ну ты создаешь ЛВС, причем тут домены?) Ну блин ...а какая нормальная сеть без домена).. Сеть и домен это 2 штуки намного роднее чем ты и твоя мама...в доменах это моя профессия разбираться. и поверь это не просто буковки..ru su com /// 2е ..сайт находящийся не на машинке хозяина это хламьё. а с тем сайтом походу так и есть. P.s. извини пожалуйста..про родителей..ну просто роднее сына и матери мало что есть ан нет...вот и есть)
Сообщение отредактировал Euro4ika - Понедельник, 04.06.2012, 06:31 |
|
| |
FoRVaTeR | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 09:32 | Сообщение # 21 |
Патриарх всея сайта
| sss прикольно чик зуб вы название на форуме читали и первый пост??? Куда вас понисло???
БЛИЗКО НЕ ПОДХОДИТЬ - НЕАДЕКВАТЕН=) (ШУТКА)
|
|
| |
ZubasticPWNZ | Дата: Вторник, 05.06.2012, 18:11 | Сообщение # 22 |
Нуп
Статус:
| Quote (Euro4ika) Ну блин ...а какая нормальная сеть без домена).. Сеть и домен это 2 штуки намного роднее чем ты и твоя мама...в доменах это моя профессия разбираться. и поверь это не просто буковки..ru su com /// 2е ..сайт находящийся не на машинке хозяина это хламьё. а с тем сайтом походу так и есть. P.s. извини пожалуйста..про родителей..ну просто роднее сына и матери мало что есть ан нет...вот и есть) Сайт может находиться на машине, сдающейся в аренду. Что вполне удобно. Домен выдается в зависимости от типа. Вроде pro com и прочих. Причем купить можно на левые документы, думаю ты знаешь. Ну так в чем проблемы доменов то? Просто я ни одной причины не увидел. Единственное, до чего могут дотянуться, это доменная зона ru и рф, например Никита Сергеевич Михалков решил обложить пошлиной тех, кто использует его хрень, в итоге все перешли в org, im и прочие. ps сравнение есть сравнение
|
|
| |
Euro4ika | Дата: Четверг, 07.06.2012, 00:15 | Сообщение # 23 |
| Quote (ZubasticPWNZ) Сайт может находиться на машине, сдающейся в аренду. Что вполне удобно. Домен выдается в зависимости от типа. Наконец то!!!!! ура!!! мы добрались до сущности) SU это бесплатный домен!!!!....COM RU и прочие это платные!!!.....поэтому SU хлуйня.Добавлено (07.06.2012, 00:15) --------------------------------------------- Забыла ....навсякий случай напомню) бесплатное качественным не бывает.
|
|
| |
ZubasticPWNZ | Дата: Пятница, 08.06.2012, 16:46 | Сообщение # 24 |
Нуп
Статус:
| Quote (Euro4ika) Наконец то!!!!! ура!!! мы добрались до сущности) SU это бесплатный домен!!!!....COM RU и прочие это платные!!!.....поэтому SU хлуйня. http://ru.wikipedia.org/wiki/.su Ничего не бывает бесплатным. ru - 95р su - 350р http://hostline.ru/
Какая нафиг бесплатность?
|
|
| |
DarkHawke | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 22:28 | Сообщение # 25 |
Очень Крутой Титул
| флууууд:)
|
|
| |
UBIVASHKA | Дата: Пятница, 03.08.2012, 19:38 | Сообщение # 26 |
Нуп