|
lostworld.su / BloodStar / Maxx1
|
|
| Maxx1 | Дата: Четверг, 17.05.2012, 18:26 | Сообщение # 1 |
|
Нуп
Награды: 0
Статус: 
| Привет ребятки.
Если есть желание поиграться на нормальном сервере то я вас приглашаю на сервер где сейчас играет мой клан BloodStar.
http://l2.lostworld.su/ Light x7
Мы начали там недавно, сервер новый, хроники хф5. Сейчас у нас 7 лвл клана, кх в руне. онлайн сервера средний по вечерам 4- 5к
Нехочу с сервера того левых набирать, лучше старых игроков с шока, хоть и бывших варов. Сейчас в клане много старичков с шока 2.
По всем вопросам обращаться в скайп BloodStar1. Или в игре ник Махх1 (по русски). Кариезу привет
Сообщение отредактировал Maxx1 - Четверг, 17.05.2012, 18:27 |
| |
| |
| xFailurex | Дата: Суббота, 19.05.2012, 16:40 | Сообщение # 2 |
 КатЮФка
| блин макс нашел очередную фришку
сцуконаглоэ <3 Kariez
|
| |
| |
| Nemesis | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 18:01 | Сообщение # 3 |
 <3 SELINA
| блин 27 лет он все в игрушки играет...
"Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии"
http://LinguaLeo.ru/r/8co7jn
|
| |
| |
| xFailurex | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 00:27 | Сообщение # 4 |
 КатЮФка
| вить ну тебе стокже и ты все еще на форум залазишь, про андрея и толю я вообще молчу каж развлекается как можт)
сцуконаглоэ <3 Kariez
|
| |
| |
| Nemesis | Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:51 | Сообщение # 5 |
 <3 SELINA
| Катя у тебя железная логика
|
| |
| |
| xFailurex | Дата: Вторник, 22.05.2012, 22:28 | Сообщение # 6 |
 КатЮФка
| хорошо что не написал про женскую
сцуконаглоэ <3 Kariez
|
| |
| |
| Maxx1 | Дата: Пятница, 25.05.2012, 00:05 | Сообщение # 7 |
|
Нуп
Статус: 
| Quote (Nemesis) блин 27 лет он все в игрушки играет...
Причем тут 27 лет? глупость полная.
Quote (xFailurex) блин макс нашел очередную фришку
Нормальная такая фришка
|
| |
| |
| xFailurex | Дата: Пятница, 25.05.2012, 21:34 | Сообщение # 8 |
 КатЮФка
| Quote (Maxx1) Нормальная такая фришка
фришки опасная штука... щас она хорошая, а через день ее уже нет...) я на оффе гамаю, саркисян нас защищает)
сцуконаглоэ <3 Kariez
|
| |
| |
| Nemesis | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 11:10 | Сообщение # 9 |
 <3 SELINA
| согласен, глупость полная, убивать время
|
| |
| |
| Euro4ika | Дата: Среда, 30.05.2012, 03:40 | Сообщение # 10 |
|
| Я тоже с парнями мутила сервачок....начало гуд...2 месяца 500 рыл онлайн....потом один ГМ нажрался да надарил..дед мороз долбанный( всё и закончилось
Фришки не так плохи как кажется....хы...зависит от хозяев. 1. хозяева не должны играть 2. ГМ на сервере даже видеть никто не должен
Добавлено (30.05.2012, 03:09) --------------------------------------------- а в третих....все фришки с кривым ядром.....как не мучай сборку,гомно гомном останется. Сама знаю..это моё хобби сборки мучить) конечно,всё кривое мона поотключать.....тода зачем с шока уходить))
Добавлено (30.05.2012, 03:40) --------------------------------------------- Quote (Maxx1) l2.lostworld.su доменная зона....кто знает поймёт..эт фейл)
rammstein.clan.su например)...ржака ....сервер задосят нахрен
Сообщение отредактировал Euro4ika - Среда, 30.05.2012, 03:43 |
| |
| |
| xFailurex | Дата: Среда, 30.05.2012, 19:49 | Сообщение # 11 |
 КатЮФка
| вить ты как жив - здоров?) чет совсем пропал
сцуконаглоэ <3 Kariez
|
| |
| |
| Maxx17557 | Дата: Пятница, 01.06.2012, 14:01 | Сообщение # 12 |
|
Нуп
Статус: 
| Quote (Euro4ika) Я тоже с парнями мутила сервачок....начало гуд...2 месяца 500 рыл онлайн....потом один ГМ нажрался да надарил..дед мороз долбанный( всё и закончилось
Фришки не так плохи как кажется....хы...зависит от хозяев. 1. хозяева не должны играть 2. ГМ на сервере даже видеть никто не должен
Добавлено (30.05.2012, 03:09) --------------------------------------------- а в третих....все фришки с кривым ядром.....как не мучай сборку,гомно гомном останется. Сама знаю..это моё хобби сборки мучить) конечно,всё кривое мона поотключать.....тода зачем с шока уходить))
Добавлено (30.05.2012, 03:40) --------------------------------------------- Quote (Maxx1) l2.lostworld.su
доменная зона....кто знает поймёт..эт фейл)
rammstein.clan.su например)...ржака ....сервер задосят нахрен
Написала полный бред. Фейл это как раз твой пост, если не разбираешься то лучше не лепи что попало.
Данная тема для вашего клана больше не актуально. ее можно удалять. (Махх1)
Сообщение отредактировал Maxx17557 - Пятница, 01.06.2012, 14:03 |
| |
| |
| ZubasticPWNZ | Дата: Пятница, 01.06.2012, 15:25 | Сообщение # 13 |
|
Нуп
Статус: 
| Hi all. Начнем по порядку: Quote (Euro4ika) Я тоже с парнями мутила сервачок....начало гуд...2 месяца 500 рыл онлайн....потом один ГМ нажрался да надарил..дед мороз долбанный( всё и закончилось ГФШ такие ГФШ. Открываешь каждые 2 месяца сервер и стабильно рубишь бабло на школоте. Quote (Euro4ika) а в третих....все фришки с кривым ядром.....как не мучай сборку,гомно гомном останется. Сама знаю..это моё хобби сборки мучить) конечно,всё кривое мона поотключать.....тода зачем с шока уходить)) Видимо сборками ты ни разу не занималась. И думаю, говоря ядро, ты вообще не понимаешь, что это такое. Не так давно у меня был разговор с бывшим разработчиком скории (если знаешь, что это такое). Так он говорит, что сама структура l2j кривая и разделение l2Player и l2Character неоправданно. Структуру нужно переделывать, но всем похрен на это и тупо копипастят друг у друга, да и сама сфера л2 умерла. Кстати, я тут недавно (внезапно) узнал, что шок - проект абусса. И шок был продан абуссу перед переходом на ИЛ. Так что хз, хз. Абусс умеет разваливать проекты. (привет l2.overworld.su) Quote (Euro4ika) доменная зона....кто знает поймёт..эт фейл) rammstein.clan.su например)...ржака ....сервер задосят нахрен Опять же бред. Заддосить можно все, что угодно. Если хватит ресурсов (привет рпг клаб, ага и ддос в 14 гб). Лост ддосили на старте, на сервере ни одного лага, думаю это показатель. Данный сервер держат такие люди: http://forum.zone-game.info/member.php?u=9476 - Admin http://forum.zone-game.info/member.php?u=5494 - Help4U http://forum.zone-game.info/member.php?u=15776 - Developer http://forum.zone-game.info/member.php?u=17810 - Vesto
Думаю репутация и количество постов показывает, что это не нубы. Вот тебе вопрос: что скажешь о доменной зоне ws?)
Сообщение отредактировал ZubasticPWNZ - Пятница, 01.06.2012, 15:29 |
| |
| |
| PoweriX | Дата: Пятница, 01.06.2012, 18:26 | Сообщение # 14 |
 21st Century Killing Machine
| Вау для некоторых ЛА уже не игра,а смысл жизни и прям в такие детали вникают. Мне было похрен,что и как....пока играть можно,все хорошо))
чет не верится что шока абису был продан....по крайней мере на ИЛе (позже очень даже возможно)....на иле он был довольно таки профитабельный
I only fight for myself and I only love myself. That's the only love I need
|
| |
| |
| ZubasticPWNZ | Дата: Пятница, 01.06.2012, 19:34 | Сообщение # 15 |
|
Нуп
Статус: 
| Quote (PoweriX) Вау для некоторых ЛА уже не игра,а смысл жизни и прям в такие детали вникают. Мне было похрен,что и как....пока играть можно,все хорошо)) Кирь что значит вникать в детали? То, что я учусь на программиста и это помогает мне в обучении? Или знание, как должно что-то работать? Хотя хорошему программисту знать об этом впринципе не нужно, как описали, так и сделал. Quote (PoweriX) чет не верится что шока абису был продан....по крайней мере на ИЛе (позже очень даже возможно)....на иле он был довольно таки профитабельный Ну данный разработчик говорит, что был продан, а ему не верить у меня оснований нет. По крайней мере теперь я понимаю убийственную политику администрации проекта (ибо овер был также убит). Начиная с ебанутого доната и заканчивая эвент мастером.
|
| |
| |