эм.. собсно вопрос
|
|
Vitlius | Дата: Четверг, 25.02.2010, 09:39 | Сообщение # 16 |
pwnz
| ушла и ладно, значит так ей лучше, что вы флуд начинаете вернись вернись, если б хотела быть в клане - не вышла бы. Саша, могу сказать честно, причинами твоего выхода из клана как я понял большинство, в том числе и я, считают желание стать ХИРО и получить ЭПИК. Вышла - значит так надо и хорош тут сопли разводить. Будем надеяться что в ДХ ты получишь то что хочешь, было приятно с тобой играть в одном клане - удачи.
生命をはぐくむ
|
|
| |
Sacramentena | Дата: Четверг, 25.02.2010, 10:16 | Сообщение # 17 |
Devil in Angel
| Спасибо Виталик. Это игра. я хочу получить от игры максимально. Это моё желание.
|
|
| |
Sacramentena | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:39 | Сообщение # 18 |
Devil in Angel
| Да Кать не о том реч) Я хочу это услышать в лицо)))) Найти того "храбреца", который ничо из себя не представляет...
|
|
| |
DapkLord | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:00 | Сообщение # 19 |
КозероГ
| Да Саш ,я знаю, ты девченка хорошая. И насчет грязи , скажу честно, я не слышал про тебя ни чего плохого в клане и оскорблений в твой адрес тоже... ИМХО: Плин ТРИ ДЕ МАРК Я ПАРАЖАЮСЬ ТВОЕЙ АВКЕ
http://danieldefo.ru/storage/images/2012/04/01/full/dance.gif
|
|
| |
PoweriX | Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:46 | Сообщение # 20 |
21st Century Killing Machine
| Quote (Vitlius) я, считают желание стать ХИРО и получить ЭПИК. я хз кто щас в клане эпик получает......но если кто то,кто позже неё в клан пришел и щас эпик получает, то у неё полное право требовать эпик.Она его и палила и судя по спискам ходила на него.Её понять можно,я например тоже в клане не для того находился и посещал мероприятия ,что бы кто то кто умеет со**** эпик получал.....хотя пока я играл Андрюха всегда эпик правильно раздавал и как уже саша сказала....это игра тут не считается какой ты крутой в реале или какой ты тру чел,каждый добивается того чего он хочет в игре И судя по тому что я слышал от разных людей,не одна саша не согласна с политикой клана!!
I only fight for myself and I only love myself. That's the only love I need
|
|
| |
xFailurex | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:02 | Сообщение # 21 |
КатЮФка
| после джампа и некса никто не получал, ну ток скиллстан АК, и посъябам... Кир я не понимаю в чем трабла? Ну дали ей эпик или нет я конеш хз, ну ушла и все, сама отписала что играет в свой кайф... интересно ей с дх, но че терь кости жарить... ну у мя почти фул эпик заработанный ЛИЧНО мой, а ни рамами, ни джаками, ни фартами... Кира, как ты говоришь кто позже пришел... вот открывай заявки и составляй список... ес это так интересно. Думаю Кар и Боч знает че и кому давать и за что. Не хочу обижать, но ты не играя, не знаешь клановой ситуации до конца. А верить слухам и словам других людей это по-лольски
сцуконаглоэ <3 Kariez
|
|
| |
PoweriX | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:09 | Сообщение # 22 |
21st Century Killing Machine
| мб я щас не играю,но я зато играл когда сашу ток взяли в клан (а вот тебя не было) и знаю что она сделала для клана и я знаю кто грузил оверов и другую муть когда остальным в падлу было......надо смотреть полное время прибывания её в клане,а не только последние 2 месяца а по лолски это или нет ,уж не тебе решать.....мне тоже было не приятно и не интересно последнее время играть в этом клане,по этому и забить на ЛА проблемой не было. Таким кланом как в последние месяца ИЛ рамм вряд ли когда то еще будет.....тогда из игры даже выходить не хотелось,потому что интересно было просто побазарить с людьми
I only fight for myself and I only love myself. That's the only love I need
|
|
| |
xFailurex | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:29 | Сообщение # 23 |
КатЮФка
| если она грузила оверов, знач к ней было доверие, другим такой радости не давали. Давай мне пассы от самонов, оверов, я те буду грузить кого хоч... так нет... не дают же. А потом пищат -что вот мы пашем, а вы хуеболите. Ну у нас так заведено, что виноваты все, кроме меня. Так что давай сначала на ся посмотрим, а потом бум говорить. И ты не знаешь Кира почему Мамон и Кар начали предупреждать сашу. Тема: мне не дали эпик, у мя нет Ы шмота - всплыла только при разговоре с Каром. Узнай все тонкости вопроса, чтоб уверенно писать. Мертвая тема, саш без обид, но это очередная попытка обратить на ся внимание ибо обычно когда выходят с клана, прекращают его "мучать".
сцуконаглоэ <3 Kariez
Сообщение отредактировал xFailurex - Четверг, 25.02.2010, 19:32 |
|
| |
Sacramentena | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:47 | Сообщение # 24 |
Devil in Angel
| Кать я бы молчала поверь. Но клан мучает меня сам. точнее ваши сокланы. я просто ХОЧУ ЧТОБЫ СКАЗАЛИ В ЛИЦО! ПРЯМО! А НЕ ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЫЕ ЛИЦА. все. остальное меня не волнует. и киря правильно сказал, что не многие согласны с политикой Андрея. есть такие..только молчат. Кать а те хотели дать акк от сусов, ты что сказала? "У меня есть свои суммонёры! не надо мне давать акки". А теперь пишешь Quote (xFailurex) Давай мне пассы от самонов, оверов, я те буду грузить кого хоч
Сообщение отредактировал Sacramentena - Четверг, 25.02.2010, 22:48 |
|
| |
xFailurex | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:51 | Сообщение # 25 |
КатЮФка
| моих самонеров к тому времени уже забанили... не собираюсь оправдываться, пусть другие строчат по мере интереса к теме...
сцуконаглоэ <3 Kariez
|
|
| |
Sacramentena | Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:01 | Сообщение # 26 |
Devil in Angel
| я других не прошу. мне нужны только определённые лица.
|
|
| |
IntеrNACIONAL | Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:02 | Сообщение # 27 |
Йа не тру
Награды: 0
Статус:
| Я в этом клане не очень долго, и когда я вступал в него, я очень мало знал народу с нашего клана и с одной из первых людей с кем я познакомился, это была Саша! Она меня гоняла по квестам спасибо тебе за это =), помогала мне многим поддерживала и поднимала боевой дух =))) Да же жалко что ты ушла с клана... Это игра и тут думаю не надо срать людей, ведь у всех свои тараканы в голове, она видела смысл уйти туда где ей будет проще и легче или по каким то другим причинам, не суть. Нужно всё равно дружить и общаться, ведь она мне кажется для клана и правда не мала делала, и если на ней и есть пару каких косяков или долгов, то из за этого не думаю что стоит ругаться =))) скажу так ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО =))) P.s: Саша, мне правда жаль что ты перешла в другой клан Sacramentena
|
|
| |
ZloyDeman | Дата: Пятница, 26.02.2010, 04:35 | Сообщение # 28 |
ZлЮKa
| Зай мона Ники мну в ПМ ??? по сикрету ??? IntеrNACIONAL увижу ешо раз Будеш обижаться !!!!!!! Quote (IntеrNACIONAL) Sacramentena
|
|
| |
IntеrNACIONAL | Дата: Пятница, 26.02.2010, 08:41 | Сообщение # 29 |
Йа не тру
Награды: 0
Статус:
| Quote (IntеrNACIONAL) увижу ешо раз Будеш обижаться !!!!!!! не не буду... говорю же что жаль что ушла, она как человек хороший и как игрок тоже
|
|
| |
ZloyDeman | Дата: Пятница, 26.02.2010, 11:50 | Сообщение # 30 |
ZлЮKa
| согласен а ешо милашка ех ......
|
|
| |