Группа "Гости" | Привет! Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
эм.. собсно вопрос
SacramentenaДата: Среда, 24.02.2010, 10:56 | Сообщение # 1
Devil in Angel
Награды: 20
Статус:
За 30+ в репе За нагиб :D RAMMSTEIN Для наших дам За уважение 50+ постов Тру поцик xD
Кирь пральна сказал что нет любви в клане...
Почему когда человек выходит с клана, его поливают грязью? Я ничего плохого никому не сделала, старалась всегда вам помочь и за 1,5 года пребывания в клане не мало принесла клану пользы. Весь мой заработаный эпик за все время (кор и орфен) был отдан в клан, себе я ничего не оставляла. Почему меня кто-то называет крысой? Неизвестный человечек скажи это сюда. Прямо мне, а не через десятые лица.
Я доказывала свою честность поступками, а не словами. А говорить я смотрю много кто умеет. Я никого не предавала, не расскрывала ваши секреты, что делаю и до сих пор лишь из уважения к настоящим друзьям и к Андрею в частности. То что я в другом клане это не значит что моё общение с рамами прекратилось. Я до сих пор общаюсь, и готова в любой момент помочь тому, кому потребуеца моя помощь.
P.S. Все свои мысли можете высказать сюда. Но мне неприятно, что кто-то говорит обо мне недостойное.

DarktrenДата: Среда, 24.02.2010, 11:33 | Сообщение # 2
РАММЧАТИК
Награды: 4
Статус:
За уважение 50+ постов Тру поцик xD
жаль конечно ты вышла((
да к тому же я тут ваще то не каво не знаю только начинаю узнвать людей

NemesisДата: Среда, 24.02.2010, 14:27 | Сообщение # 3
<3 SELINA
Награды: 10
Статус:
За 30+ в репе За нагиб :D RAMMSTEIN За нагиб :D Хиро Шок2 За уважение За много PvP 50+ постов Тру поцик xD
саш а кто говорил не скажешь?

а кстати, ты почему мне не сказала застранка что из клана уйдешь) шас тож обижусь и обзыватсья начну)

"Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии"

http://LinguaLeo.ru/r/8co7jn

DeathmanДата: Среда, 24.02.2010, 14:58 | Сообщение # 4
Смертник
Награды: 13
Статус:
За 30+ в репе За уважение За много PvP 50+ постов Тру поцик xD
Возвращайся ни кто на тебя грязью не полевает , не сильно обидно что вышла с Рамов а еще обидней что именно в ДХА каторые наверно макроссы сделали что мы нубы уж лучше в какой нить НЛ но не в ДХА... так что надеюсь ты передумаешь и вернешься к нам))

[[url>http://voffka.com/archives/2006/08/18/029314.html

xFailurexДата: Среда, 24.02.2010, 15:30 | Сообщение # 5
КатЮФка
Награды: 32
Статус:
За 30+ в репе За нагиб :D Для наших дам КОТЭ За уважение 50+ постов Тру поцик xD
напоминает очередную воду что и с зубом. Я не хочу писать ой как мне жаль и чтоб ты вернулась непременно, это твое решение. С условием того что это не 1й выход:) Кто тебя называет ет уже к тем людям обращение и бремя доказывания с твоей стороны если это тебя коробит. Если совесть чиста, обычно люди кладут хуй и не обращают внимание... А ты оправдываешься smile То что в клане любви нет, я не согласна. Если общество карает, значит есть за что... Как и с серегой, написали в анонимной форме, значит есть за что... Лично мне пох на все, моя главная проблема - учеба, родственники и терехов зараза biggrin саш хочу просто совет дать, можешь не слушать и не поступать... Короч, просто знай себе цену. Счастье в настоящих друзьях и любимых, а это просто игра, и люди это пиксели с ними детей тебе не крестить, так что не зацикливайся на псевдо-друзьях smile (хотя я знаю что щас ты будешь это оспаривать)

сцуконаглоэ

<3 Kariez

Сообщение отредактировал xFailurex - Среда, 24.02.2010, 15:33

DapkLordДата: Среда, 24.02.2010, 15:49 | Сообщение # 6
КозероГ
Награды: 9
Статус:
За 30+ в репе RAMMSTEIN За уважение 50+ постов Тру поцик xD
Quote (xFailurex)
напоминает очередную воду что и с зубом. Я не хочу писать ой как мне жаль и чтоб ты вернулась непременно, это твое решение. С условием того что это не 1й выход:) Кто тебя называет ет уже к тем людям обращение и бремя доказывания с твоей стороны если это тебя коробит. Если совесть чиста, обычно люди кладут хуй и не обращают внимание... А ты оправдываешься То что в клане любви нет, я не согласна. Если общество карает, значит есть за что... Как и с серегой, написали в анонимной форме, значит есть за что... Лично мне пох на все, моя главная проблема - учеба, родственники и терехов зараза саш хочу просто совет дать, можешь не слушать и не поступать... Короч, просто знай себе цену. Счастье в настоящих друзьях и любимых, а это просто игра, и люди это пиксели с ними детей тебе не крестить, так что не зацикливайся на псевдо-друзьях (хотя я знаю что щас ты будешь это оспаривать)

Я В ТАКОМ АХУЕ))))))))))))))))) БЛИН ФИЛОСОФ!!

А если по теме, то мну огорчает что ты вышла, и ещё сильнее огорчает то, что ты игноришь мну....... Ну а в целом дело твоё, я тебя как друга уважаю, если ты все ещё считаешь меня своим другом

ИМХО: а кто грязью полевает?? мне просто для инфы....

http://danieldefo.ru/storage/images/2012/04/01/full/dance.gif

PoweriXДата: Среда, 24.02.2010, 19:59 | Сообщение # 7
21st Century Killing Machine
Награды: 16
Статус:
За нагиб :D За 30+ в репе За нагиб :D RAMMSTEIN Хиро Шок2 За уважение За много PvP 50+ постов Тру поцик xD
Надо всех нахуй слать кто гонит на тебя!!!!развелось умников нубов криворуких....которые ток пиздят.Не обращай внимание просто да и все

З.Ы. КАТЬКО че у тебя ИПишник норвежский?) biggrin

I only fight for myself and I only love myself. That's the only love I need

MuPBOPEuДата: Среда, 24.02.2010, 22:39 | Сообщение # 8
РАММЧАТИК
Награды: 3
Статус:
За 30+ в репе Тру поцик xD За уважение 50+ постов Тру поцик xD
ну хоть кто то скажет то что думает или так и будете демагогию разводить?
ато как в спину попиздеть так все гаразды, а как прямо сказать - так хуй.
ВАМ ВСЕМ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО!

Я - ЧЕЛОВЕК ДОВЕРЧИВЫЙ, НО ТРУДНОНАЁБЫЕВАЕМЫЙ.

Сообщение отредактировал MuPBOPEu - Среда, 24.02.2010, 22:40

xFailurexДата: Среда, 24.02.2010, 22:56 | Сообщение # 9
КатЮФка
Статус:
За 30+ в репе За нагиб :D Для наших дам КОТЭ За уважение 50+ постов Тру поцик xD
Warum hat gereinigt. Es ist das langweilige Thema sad

у димы зачетная подпись biggrin

сцуконаглоэ

<3 Kariez

Сообщение отредактировал xFailurex - Среда, 24.02.2010, 23:04

JUMPJET10Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:16 | Сообщение # 10
ДЕПУТАТ!!
Награды: 11
Статус:
За 30+ в репе Хиро Шок2 За нагиб :D Тру поцик xD За уважение 50+ постов Тру поцик xD За много PvP Тру поцик xD
Quote (MuPBOPEu)
ВАМ ВСЕМ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО!

ДЕН СКАЖИ ЗА ЧТО ?

xFailurexДата: Четверг, 25.02.2010, 00:33 | Сообщение # 11
КатЮФка
Статус:
Quote (MuPBOPEu)
ну хоть кто то скажет то что думает

Quote (xFailurex)
Лично мне пох

happy
когда меня выгоняли, и 4 змеиных языка шептали кариезу на ушко, всем так же было пох ну кроме 5 человек, которых не было в оннлайне
Как гриццо - ничто не забыто - никто не забыт wink

сцуконаглоэ

<3 Kariez

FrozenRSДата: Четверг, 25.02.2010, 01:34 | Сообщение # 12
РАММЧАТИК
Награды: 1
Статус:
50+ постов
мне вобше как то мало вериться во всё это я в шоке ))

Всё излечит исцелит добрый Ctrl+Alt+Delete...

ZloyDemanДата: Четверг, 25.02.2010, 04:38 | Сообщение # 13
ZлЮKa
Награды: 4
Статус:
Тру поцик xD За нагиб :D За уважение За много PvP 50+ постов
зайко ану давай назад в Клан, ато кумко сново матерится на мну :))))))))) happy

нашот поливания грязи: надо дать комуто по еблу или прокатить еблом по освальту :))))))

А вообше Зай запомни если кто-то на тя гонит, обзывает или просто достаёт знач он те ЗАВИДУЕТ и таким образом пытается тя достать или обидеть, так что забей на них большой и толстый, Кстати ты в ДХ пошла А вот я ненаю Кум на Твинке на тя ГНАЛИ вместе со стрейсером и 3-мя подсосами НЛ, Жаль Скрин не зделал (((((( так что тыб подумала стоит ли идти туда где на тя просто наплевать...
Нашот Епика и клан подарков: ну я в ДХ пробыл не мало и получил только 6 кол от Клёмки за Ик шит выбитый с Дерева, и МЖ неклю с РБ на острове и все...... Колька саркози за 4 года получил одного бая если не ошибаюсь, так что тут спорить нет смысла. * как грится КЛ всегда прав * против него не попрёш :)))))))

SacramentenaДата: Четверг, 25.02.2010, 06:36 | Сообщение # 14
Devil in Angel
Награды: 20
Статус:
За 30+ в репе За нагиб :D RAMMSTEIN Для наших дам За уважение 50+ постов Тру поцик xD
Серёж по поводу это они на меня гнали?

DapkLord, Вов сори, я видела что ты писал когда пришла к ноуту(

Ребят мне просто интересно покажуца те умники или будут молчать, как настоящие крысы?

ASSASSINORKДата: Четверг, 25.02.2010, 09:23 | Сообщение # 15
РАММШТАЙНОВЕЦ
Награды: 8
Статус:
Тру поцик xD За уважение 50+ постов Тру поцик xD
((((((((((((((( буду плакать, одна единственная дочка ито забрал горынычч в свое логово((((, буду искать иванушку пусть найдет меч кладенец и порубит головы горынычууу, и деточка вернеться в свой скромный домик на 2 етаже с евроремонтом и камином в городе Руна ( Линейжская обл.). Заворожил дочку змей, заколдовал гад такой, срочно нада искать зелье отворотное...... ДОчка погуляла и пора домой, все сестры браться тебя ждут, а кто скажет слово кривое собственно зарубаю сокирою могутнею на пеньку расшатаном( придворном).... ВОЗВРАЩАЙСЯ biggrin

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright PoweriX © 2009
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz