| 

ну вот и я ScEpTeR :)) почитайте на досуге :))
				 | 
 | 
| ScEpTeR | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 20:56 | Сообщение # 1 |  
 Нуп 
Награды:  0 
Статус:    

| 1: Ваш ник в игре-ScEpTeR   2: Ваше Имя-Артёмка моня Тёма   3: Уровень вашего персонажа (указать сабы и их лвл, нублес или нет) и счётчик PVP\PK-78 саггитариус,Саб адвентур 77,Soultaker 77 , Bishop 57(качаю) 742\4 (пк отмою)   4: Указать средний онлайн , и в какое время суток (по мск) преимущественно играете по мск с 13:00 до 19:00 это в будние ,а по выходным по 20 часов .   5: Описать оружие, одежду, бижу персонажа нм лайт сет. талум роба сет.тт сет . сом с са.шапка клоуна :)каряга На +3) блудик))дум лайт сте бв роба и ава роба   ну это так всё чо было ещ саппорты одеты в топ Б и Б шмот   а ещё у мну мж бижи сет и все то что перчислил в частности по +4   6: Указать наличие других персонажей и их лвл. Особенно интересуют суппорты ПП 75 Се 69   7: Описать опыт игры в Линейдж 2 годика с половой уже 3 год почти заканчиваю   8: Ваш возраст и где Вы живёте 15 лет Иркутская область   9: В каких Кланах были раньше и по каким причинам покинули их.PowerOfLight и THB в PowerOflight с главой клана не поладил но щас дружим   из ТНВ выгнали почему хз   ну я даж рад этому :))   10: С какой целью желаете вступить к нам в Клан и почему именно в наш Клан. Указать наличие знакомых в клане, ники тех кто может вас рекомендовать.ну фан ,рб , вары , осады , помощь мну и вам от меня) , Jlaku Женя может по рекомендовать   11:Имеются ли у вас знакомые в клане/алли Jlaku
  Живи !, Люби и будь любим!Доверяй, но проверяй кто не с нами тот под нами! С наступающим всех!!!!!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| Stasian | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 21:10 | Сообщение # 2 |  
 pwnz 
 | Сабы конечно не фонтан, одни ДД, маг некр, саппорт никакой.   Но шмот приличный и френд есть. От меня +.

|  
|   | 
 |    | 
| Nemesis | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 21:12 | Сообщение # 3 |  
 <3 SELINA 
 | Quote (ScEpTeR) Доверяй, но проверяй     - это ты четко подметил, посмотрим что скажет женя   был в тнв, интересно узнать все таки за что выгнали....  ё на тебя там заявок на ботоводство))) 
  "Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии" 
   http://LinguaLeo.ru/r/8co7jn    
 |  
|   | 
 |    | 
| ScEpTeR | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 21:12 | Сообщение # 4 |  
 Нуп 
Статус:    

| всё будет пучком и биша разгоню обещаю!
  Живи !, Люби и будь любим!Доверяй, но проверяй кто не с нами тот под нами! С наступающим всех!!!!!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| PoweriX | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 21:13 | Сообщение # 5 |  
 21st Century Killing Machine 
 | ПРОТИВ,помню слили его с аднреем в пк в воа,он там нагнал на клан ппц

I only fight for myself and I only love myself. That's the only love I need
 |  
|   | 
 |    | 
| Nemesis | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 21:13 | Сообщение # 6 |  
 <3 SELINA 
 | да и еще, нагибаторов у нас и так хватает, нам нужны прокачаные сапорты
 |  
|   | 
 |    | 
| Nemesis | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 21:14 | Сообщение # 7 |  
 <3 SELINA 
 | Quote (PoweriX) ПРОТИВ,помню слили его с аднреем в пк в воа,он там нагнал на клан ппц     тогна нах минус
 |  
|   | 
 |    | 
| ScEpTeR | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 21:27 | Сообщение # 8 |  
 Нуп 
Статус:    

| мде ... чтоб я ещё вам сказал СПАСИБО РЕБЯТА ЗА ЧТО УБИЛИ МЕНЯ ПРИХОДИТЕ ЕЩЕ!!! какие нах боты? чо рихнулись что ль Добавлено (22.12.2008, 21:23) --------------------------------------------- там навреное AON писал(а) я те видео могу дать даж по какой причине оа это писала умрёшь со смеху.... Добавлено (22.12.2008, 21:27) --------------------------------------------- слышь ты и Андрей так то я не чо не гнал на клан всопмни внимательно!!!! я сказал нах так делать то? ппц заняться не чем как нубы всем кланом слили меня чо к чему я хз? даж за что? я вам пишу что в калне знакомый Женя Jlaku вы тупо игнорите! я прекрасно помню! если скрин есть выложи! Добавлено (22.12.2008, 21:27) --------------------------------------------- и я тока что был на форуме какие нахрен боты? ваще откуда взяли это? я тока что на форуме был про ботов не слова! прикинилось пади? ппц лиж бы нагнать! 
 |  
|   | 
 |    | 
| Nemesis | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 21:34 | Сообщение # 9 |  
 <3 SELINA 
 | ниче себе как зацепило то насчет ботов-это че так страшно), ну вот смотри раз уж попросил)   http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=693146&hl=ScEpTeR
 |  
|   | 
 |    | 
| Nemesis | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 21:35 | Сообщение # 10 |  
 <3 SELINA 
 | да кирил, распиши че там было и как в воа ...
 |  
|   | 
 |    | 
| ScEpTeR | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 21:40 | Сообщение # 11 |  
 Нуп 
Статус:    

| ну вот а хозяин темы AON в тот день она крупно соос делал от меня и от друга мы в две каски разнесли адвентурами 13 челвоек включая её потом они бегали и смотрели как мы качаемся! и причём аминам ПОХЕР! какие боты я хз! там 2 окна моих и 3 друга? чо к чему ваще?
 |  
|   | 
 |    | 
| PoweriX | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 21:40 | Сообщение # 12 |  
 | блин прочитал его ответ и вообще с ним разговаривать не хочется   вот короткая версия:   1.Мы кач   2.Человек пришел   3.FlameOfDragon(тогда еще не в клане) пришел на ангелов попросил пкануть человека,за то что тот его слил   4.Я пканул его и твинков   5.Он кричал  

|  
|   | 
 |    | 
| ScEpTeR | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 22:00 | Сообщение # 13 |  
 Нуп 
Статус:    

| кого? ты чо ваще что ль? ты о чём:? я про AON ваще низкого времени просто завидно как я качаюсь и что у меня нормальный комп и хотя б два окна с грехом пополам выдерживает! а про его кирпич промолчу! и помойму УЖ такого плохого я не чо не сказал да + это было в прошлом а откуда вот это нарисовался .FlameOfDragon и ктсать я помню его он в клане каком то красно жлётом был!! ааа меня скрины нах есть! ща!   Добавлено (22.12.2008, 21:45)   ---------------------------------------------   да а ты может спросшиь ещё того же члеовека за что его слили !ща точняк скажу!   Добавлено (22.12.2008, 21:57)   ---------------------------------------------   а вот я и нашёл он был в клане - zFENIXz алли было AONfriends а пканул за то что ненавижу главу алли AON , а он сам брыкать начла сказали ему занято ! а он валите отсюда! ну я всё в кучу собрал и дал парочку критков в 5 точку! , а потом ныл как незнаю кто весь вечер   Добавлено (22.12.2008, 21:58)   ---------------------------------------------   он был с СОУЛ БОУМ а на башке написано титул - ___l2World__ ник полусиний вот ! наХ! видишь !!!!   Добавлено (22.12.2008, 22:00)   ---------------------------------------------   так что ты убил по беспределу мне лично было пох но всё ровно обыдно за % ! я в тот день вам помог ТХ убить там Женя Лаки был! ещё орк зенит и ещё кто то , а потом тупо пришли и хлопнули из-за того что видети ли вас попросил хавк в думе с СОУЛ БОУМ! глупо!(((( 

Сообщение отредактировал ScEpTeR - Понедельник, 22.12.2008, 22:03  |  
|   | 
 |    | 
| PoweriX | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 22:12 | Сообщение # 14 |  
 | Ждем других коментов и рекоменд от Жеки

|  
|   | 
 |    | 
| PoweriX | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 22:23 | Сообщение # 15 |  
 | я не говорю что я правильно сделал что слил тебя и твнков в пк,только потому что ктото попросил(на то время человек тот был не в клане и я его ток по словам соклана знал),но я больше чем у верен что мы тебя бы всеравно слили,потому что ты собирался качаться там где мы качались и как многие знают на шоке за это частенько сливают   и не надо агрится на меня,я написал всего свое мнение,а твой агр портит мнение сокланов о тебе 

|  
|   | 
 |    |