1. XxFlabberxX 2. Дмитрий
3. Нублес.Сабы: ММ 77/ ее 78 / хавк 77 / дестр 64 :I: pvp 277/ PK 4
4. Каждый день,онлайн отличный.
5. Была Арка са +3,Мажор сет,/ продал и пока дестра качаю.ну так скажем: Талум хеви сет +4+5,ТТ сет+ 4+5,ДС +3 са,ХД + 3 са, талум пика са,ну мелочи не будем описывать что то вроде МЖ биж сет,ава роб сет,бв и прочие сеты и еще мелкие безделушки ...
6. СЕ 78 , ПП почти с пофом 50% докачать до пофа надо.все с 3 профами.все что более нужное указал.ну я думаю саппорты главное,поэтому всякие ТХ 48 лвл и прочие твинки не будут играть существенной роли если я здесь их укажу,только место займут:
7. Опыт игры 8 месяцев.Ну я б сказал хороший опыт )) Каждый так сказал бы про себя :))Все мы себя немножко любим))Или не немножко...:)
8.Украина.Херсонская обл.г.Цюрюпинск.18 лет.
9. Я не любитель бегать по кланам,и поэтому за всё время игры я побывал только в 3-х кланах.beowylf,PowerOfDeath и StrongOfImpuls .
Почему покинул?: 1.игнор(каждый сам за себя),2.Почти сам всегда качался (помощи никакой),3.Плохая организация.4.плохой онлайн(по варам даж нормально походить нельзя,нет сыгранности.
10.Хочу вступить в клан для походов на рб,варов,осады ипрочее совмесный кач и т.д.Ну и надеюсь на дружеский колектив:))
11.Имеются знакомые френд zzzTuTaHzzz ,и знакомые по узнаваемости такие как skilstan, и ... такие как нужно будет увидеть вспомнить и дописать )
12.Соответственно все квесты есть.
Спасибо за внимание . Жду рассмотрения заявки .