|
Заявка
|
|
| WarWorker | Дата: Среда, 27.05.2009, 12:44 | Сообщение # 1 |
 Нуп
Награды: 0
Статус: 
| 1. WarWorker . 2. Дмитрий . 3. Основа спойлер 78+ (саб ММ 80+, ЕЕ 55+) нублес , ПВП\ПК ---> 158\0 . 4. Могу быть онлайн от 7 и +++ часов в сутки приимущественно ночью утром или поздно вечером .... 5. Аркана +4 с са , ДК робы сет +4 , ТТ бижи сет +4. может еще что то есть в ВХ )) . 6. Есть сапорты БД 73 и ( ЕЕ 80+ с сабов на коневода 76 уровня нублес ) . 7. Ну играл на шоке с С3 не скажу что криворукий . 8. 20 лет ( живу в г . Иваново ) . 9. Был в клане ChildrenOfHell довольно долго покинул из за перехода на ХБ клан распустился а собрать за ного лидер не захотел так как у него нету времени на игру . 10. Вобщем я фанат РБ спросил у товарищей и знакомых и они мне ответили что у нас на серевере только 1 нормальный Клан фанатов РБ ))) а вобще просто скучно одному и неинтересно играть у нас весь клан перешел на другой серв я 1 остался вот друзей ищу новых . 11. Знакомых в клане или альянсе не имею но наверно я даже скажу что вобще на сервере знакомых неосталось как то же надо заводить новых друзей . 12. большая часть квестов есть есть готовые остальные в очень срочном порядке будут пройдены .
|
| |
| |
| Nemesis | Дата: Среда, 27.05.2009, 13:19 | Сообщение # 2 |
 <3 SELINA
| Quote (WarWorker) ЕЕ 80+ с сабов на коневода 76 уровня нублес ) - ник? в каких кланах был? Quote (WarWorker) ChildrenOfHell - что-то я про этот клан не слышал..., мб кто слышал?Добавлено (27.05.2009, 13:19) ---------------------------------------------
Quote (WarWorker) у нас весь клан перешел на другой серв и правильно сделали), нех тут делать, остались одни задроты)
"Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии"
http://LinguaLeo.ru/r/8co7jn
|
| |
| |
| WarWorker | Дата: Среда, 27.05.2009, 13:22 | Сообщение # 3 |
 Нуп
Статус: 
| Ник моего ЕЕ CoJIoMuHKA она не была ни в каких кланах клан ChildrenOfHell ето был тихий клан для своих да наших не чем не примечателен я не перешол считаб что стоко времени убить на шок после чего все кинуть ето нелепо .. не так ли ?
|
| |
| |
| ARHIM0ND | Дата: Среда, 27.05.2009, 13:30 | Сообщение # 4 |
 БОГ)
| старнно что все фанаты рб берут ммов на саб) да и момом 80 лвл бить можно токо достаточно не большой круг рб шмот + а может ее основой зделаеш?)
|
| |
| |
| Nemesis | Дата: Среда, 27.05.2009, 13:33 | Сообщение # 5 |
 <3 SELINA
| по поводу твоих свабов могу сказать следующее Quote (WarWorker) Основа спойлер 78+ (саб ММ 80+, ЕЕ 55+ - с такими сабами не особо пригодишься клану, т.е. скорее всего все скажут нет, саб сапорта мал либо если есть желание могу поставитьплюс за вступление твоего ЕЕ в клан тебе решать
"Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии"
http://LinguaLeo.ru/r/8co7jn
|
| |
| |
| PoweriX | Дата: Среда, 27.05.2009, 13:33 | Сообщение # 6 |
 21st Century Killing Machine
| +/- в варке видел часто ,квест бил
I only fight for myself and I only love myself. That's the only love I need
|
| |
| |
| WarWorker | Дата: Среда, 27.05.2009, 13:37 | Сообщение # 7 |
 Нуп
Статус: 
| как не крути но ее у меня не основа я конечно понимаю что ЕЕ норм нужный сапорт но могу горантировать что на гноме через месяц или чуть дольше будит ЕЕ 78 + а может и с гейном 79 +стоит только заморочится на какой нито квест типо 5 али ))) А вобще ЕЕ неразлучен с ММ всегда взади бегает так что он мобильный )))на крайняк могу и за него похилить ману реснуть просто офф клан . ММ без ЕЕ бегаю токо на ПВП или пр... А так они неразлучны
Сообщение отредактировал WarWorker - Среда, 27.05.2009, 13:40 |
| |
| |
| MysterioJr | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:27 | Сообщение # 8 |
 РАММЧАТИК
| За то время что был без клана мог бы саппорта норм прокачать (ты же знаешь, как приветствуются прокаченные саппорты), а так частенько бывает не до кача...+/-
Плох тот глист который не мечтает стать АНАКОНДОЙ)))
|
| |
| |
| WarWorker | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:35 | Сообщение # 9 |
 Нуп
Статус: 
| Quote (MysterioJr) За то время что был без клана мог бы саппорта норм прокачать только начал его качать только взял саб ему второй день всего я играл на сабе часа 4 всего понимаю что не до кача с постоянными РБ и варами но до етого я не играл . как на ХБ перешло не возможно было играть потому что лаги жестокие были я если токо торговать мог а качаться было не реально 8( А так бы прокачал .. Вот ...
|
| |
| |
| Zubastic | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:10 | Сообщение # 10 |
|
Darkness Inside
| ну сейчас лагов нет так что вперед в паганку или мос
|
| |
| |
| ASSASSINORK | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:28 | Сообщение # 11 |
|
РАММШТАЙНОВЕЦ
| кач кач потом+
|
| |
| |
| System | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:12 | Сообщение # 12 |
 УБеРСкиЙГНУМ!!
Статус: 
| Плюс.Вкачай ЕЕшку это не долго (до 78+ реально вкачать за неделю ,2-ве максимум с твоим он лайном) А так думаю парня стоит брать,рвение попасть в клан заметно...Да ещё и гнум^^ Т.ч. +
|
| |
| |
| ZangetsuHien | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:26 | Сообщение # 13 |
 РАММЧАТИК
| Quote (WarWorker) живу в г . Иваново ого финаге се) рядом со мной)Неужели кто то с области остался)) По заявке +,ЕЕ откачать дело пары дней)Добавлено (27.05.2009, 17:26) --------------------------------------------- WarWorker, ваще го на ёлку)
что такое клан? Клан-это семья единой веры,помеченные кровью на века войны легионеры,солдаты без имён без отчества и без фамилий по дорогам жизни проходящие глухие мили(с)
|
| |
| |
| PoweriX | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:41 | Сообщение # 14 |
 21st Century Killing Machine
| Quote (ZangetsuHien) WarWorker, ваще го на ёлку) ВАЩЕ ГО В ИГРУ,ВОВА
I only fight for myself and I only love myself. That's the only love I need
|
| |
| |
| Stasian | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:00 | Сообщение # 15 |
 pwnz