|
Я не твинк!!!
|
|
| MysterioJr | Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:57 | Сообщение # 16 |
 РАММЧАТИК
| Восклица́тельный знак ( ! ) — знак препинания, который ставится в конце предложения для выражения изумления, призыва для сильного чувства, волнения и тому подобное. Может утраиваться для выражения большей экспрессии, сочетаться с вопросительным знаком для вопроса-восклицания (по правилам русской пунктуации сперва пишется вопросительный знак) и с многоточием (в русской типографике многоточие после восклицательного знака имеет не три, а две точки). И где же тут уверенность и позитив?)))
Плох тот глист который не мечтает стать АНАКОНДОЙ)))
|
| |
| |
| Badfes | Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:51 | Сообщение # 17 |
|
Йа тут не долго
Награды: 0
Статус: 
| Ту только про сам знак!))) а не про человека который их все время ставит!!!
|
| |
| |
| MysterioJr | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:24 | Сообщение # 18 |
 РАММЧАТИК
| Да ладно)) Спор на самом деле ни о чем)) Ну ни кто же не знал, какой ты уверенный и позитивный)) теперь знаем
Плох тот глист который не мечтает стать АНАКОНДОЙ)))
|
| |
| |
| Dominator | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:44 | Сообщение # 19 |
 Йа тут не долго
| Quote (Sacramentena) хз...как это интернет висел и сам в игре был...я вообще думала что у тя окно критануло а потом зайти не мог. чар висел как у архи и ещё кого-то...а тут такое...непонятно Я как то висел больше сорока минут.Перезаходил и ничего не менялось.Объясняется это просто пинг большой но для дисконнекта недостаточно.
ЗЛЫЕ ВЫ,УЙДУ ОТ ВАС!!!)
|
| |
| |
| ZangetsuHien | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:01 | Сообщение # 20 |
 РАММЧАТИК
| Quote (Badfes) Это психология!)))) твоя психология раздражает Quote (MysterioJr) Был бы твинк может не было бы такого рвения? было б) хочеш я за твинка буду проситса в рам да ну или к варам)?) глянеш на моё рвение)Добавлено (28.05.2009, 14:01) --------------------------------------------- может ты и не твинк) но перс точно не твой
что такое клан? Клан-это семья единой веры,помеченные кровью на века войны легионеры,солдаты без имён без отчества и без фамилий по дорогам жизни проходящие глухие мили(с)
|
| |
| |
| Zubastic | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:01 | Сообщение # 21 |
|
Darkness Inside
| Quote (ZangetsuHien) было б) хочеш я за твинка буду проситса в рам да ну или к варам)?) глянеш на моё рвение)
|
| |
| |
| Badfes | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:34 | Сообщение # 22 |
|
Йа тут не долго
Статус: 
| Quote (ZangetsuHien) может ты и не твинк) но перс точно не твой До этого ты был уверен что я твинк.....! Персом больше 2-х лет назад играл мой друг, последие 2 года этот перс только в моем рапоряжение! А то что было 2 года назад, где он и как косячил я незнаю!
|
| |
| |
| Nemesis | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:43 | Сообщение # 23 |
 <3 SELINA
| Quote (Badfes) Персом больше 2-х лет назад играл мой друг, последие 2 года этот перс только в моем рапоряжение! А то что было 2 года назад, где он и как косячил я незнаю! вывод: никогда не играйте за чужих персов, а создавайте своих) и не будет косяков)
"Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии"
http://LinguaLeo.ru/r/8co7jn
|
| |
| |
| Sergerz | Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:26 | Сообщение # 24 |
 РАММЧАТИК
Статус: 
| ы ну нащёт того что на новеньких думают что твинки ... КТО ДУМАЕТ ЧТО Я ТВИНК ? =) а перс и у меня не с самоо начала мой ... Lanossar не начинай рассказывать откуда он у меня.. ато уже почти всем кого знаешь рассказал!!
|
| |
| |
| zzInstantzz | Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:44 | Сообщение # 25 |
 IIaIIa 3DeCb
| я хз даже! Когда инет висит или выкидует или я сам отрубаю игру и захожу заного.
|
| |
| |
| ZangetsuHien | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:10 | Сообщение # 26 |
 РАММЧАТИК
| Quote (Badfes) До этого ты был уверен что я твинк.....! я написал может.
что такое клан? Клан-это семья единой веры,помеченные кровью на века войны легионеры,солдаты без имён без отчества и без фамилий по дорогам жизни проходящие глухие мили(с)
|
| |
| |
| Badfes | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:22 | Сообщение # 27 |
|
Йа тут не долго
Статус: 
| Так как вы все-такие считаете? Я твинк? или возьмете меня обратно в клан! Пожалуйста ставьте + или -!
|
| |
| |
| ZangetsuHien | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:17 | Сообщение # 28 |
 РАММЧАТИК
| в топку
|
| |
| |
| Heals | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:56 | Сообщение # 29 |
 Нуп
Статус: 
| Badfes, Данный персоныж был моего друга. Ден xxxYjasxxx,который с месяца 3-4 как не играет толком,насколько он говорил он отдал персонажа другу который использовал его как бафера,так что не темни. P.s. Прошу прошение за вмешательство в политику клана просто увидел знакомый ник и решил прочерать заявку и был очень удивлён некоторыми подробностями в заявке
Qos CLAN
|
| |
| |
| Sacramentena | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:12 | Сообщение # 30 |
 Devil in Angel
| я поговорила с одним человеком. в общем -

|
| |
| |