|
Я не твинк!!!
|
|
| Badfes | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:40 | Сообщение # 1 |
|
Йа тут не долго
Награды: 0
Статус: 
| 1: BloodyMarry 2: Антон 3: Некр 77(слит, скилы от +7 до +10 3 раза был героем), ДК 78 Хавк 73 ЕЕ 78 (пов) пвп 1732 пк 0 4: В будни с 5 по МСК, около 10 часов, в выходные с 8 по МСК 12 часов! 5: Валя, Мж роб,хэви сэт, ТТ сэт! 6: ПП 78 СЕ72 СД78, ЕЕ 78! 7: Более 2-х лет! 8: 18 лет, Иркутск 9: Больше года назад был в Гансах! Ушел потом с сервера! 10: Мне очень понравилось у вас в клане!!! 11:Знакомые за 2 месяца надеюиь появились! 12:Relics of the Old Empire ; Four Goblets ; An Arrogant Search(10 тряпок) ; Enhance Your Weapon ; Into the Flame Вот эти есть! Во время осады последние пол часа у меня висел интернет, и вы почему-то решили что я твинк(((( В самом начале своего прибывания в клане я уже обсуждал это с Аедреем, он на то время был уверен что я не твинк! А сейчас пол клана так считает! Очень хочеться решить эту не приятную ситуацию, хочеться знать мнение каждого!.....
|
| |
| |
| Zubastic | Дата: Среда, 27.05.2009, 16:52 | Сообщение # 2 |
|
Darkness Inside
| Quote (Badfes) Во время осады последние пол часа у меня висел интернет, и вы почему-то решили что я твинк(((( В самом начале своего прибывания в клане я уже обсуждал это с Аедреем, он на то время был уверен что я не твинк! А сейчас пол клана так считает! Очень хочеться решить эту не приятную ситуацию, хочеться знать мнение каждого!..... 1) если бы у тебя висел интернет то тебя бы дисконнектнул сервер, когда кар саммонил клан то ты стоял там где он присаммонил 2) я хз че вы там обсуждали с Андреем
|
| |
| |
| ZangetsuHien | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:20 | Сообщение # 3 |
 РАММЧАТИК
| да ну одназначно твинк! И что у тя за привычка такая тупая? после каждого слова ставить восклицательный знак "!"
что такое клан? Клан-это семья единой веры,помеченные кровью на века войны легионеры,солдаты без имён без отчества и без фамилий по дорогам жизни проходящие глухие мили(с)
|
| |
| |
| Badfes | Дата: Среда, 27.05.2009, 18:01 | Сообщение # 4 |
|
Йа тут не долго
Статус: 
| 1)Интернет не упал а висел, и из игры меня не выкинуло, просто я не мог двигаться вот и стоял на месте. 2)Андрей мне после ХБ сразу написал, что есть мнение что ты твинк, мы с ним пообщались, после чего он сказал ладно пока играй, дальше посмотрим. До этого косяка с осадой все было идеально, и на РБ я ходил, и твинков я качал, и саб качал! По твоему твинк с 3-я сабами, расточенными скилами, и активно качающий ЕЕ(Ксатит когда вступил он был помоемому 54, щас 78 с повом), это не сильно ли жирно?
Сообщение отредактировал Badfes - Среда, 27.05.2009, 18:06 |
| |
| |
| Vitlius | Дата: Среда, 27.05.2009, 18:50 | Сообщение # 5 |
 pwnz
| Если ты не мог двигаться, мог бы написать что ниб или перезайти, комп перегрузить, а так тупо на 1 месте стоял и ничего даж не говорил - наводит на мысли
生命をはぐくむ
|
| |
| |
| Stasian | Дата: Среда, 27.05.2009, 18:56 | Сообщение # 6 |
 pwnz
| Минус, ТВИНК
|
| |
| |
| Badfes | Дата: Среда, 27.05.2009, 18:57 | Сообщение # 7 |
|
Йа тут не долго
Статус: 
| Да что вы так все вцепились в то что я нне двигался, я девушку попросил свою зайти и добегать за меня, а она не зашла, а сам пошел машину ставить, когда вернулся лег спать, а меня из клана выгнали.....
Сообщение отредактировал Badfes - Среда, 27.05.2009, 18:57 |
| |
| |
| Stasian | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:37 | Сообщение # 8 |
 pwnz
| Да но подозрения были давно, и у многих особенно у тех мемберов кто твинков много перевидал. Пока есть хоть малейшие опасения мне кажеться брать нестоит.
|
| |
| |
| ZangetsuHien | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:51 | Сообщение # 9 |
 РАММЧАТИК
| Quote (Badfes) По твоему твинк с 3-я сабами, расточенными скилами,это не сильно ли жирно? у мя все твинки такие:D
что такое клан? Клан-это семья единой веры,помеченные кровью на века войны легионеры,солдаты без имён без отчества и без фамилий по дорогам жизни проходящие глухие мили(с)
|
| |
| |
| Sergerz | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:35 | Сообщение # 10 |
 РАММЧАТИК
Статус: 
| я твинков не видал =) от меня + я за время пребывания в клане с Антохой подружился... да и щас когда он не в клане он часто онлайн
|
| |
| |
| Sacramentena | Дата: Четверг, 28.05.2009, 01:15 | Сообщение # 11 |
 Devil in Angel
| хз...как это интернет висел и сам в игре был...я вообще думала что у тя окно критануло а потом зайти не мог. чар висел как у архи и ещё кого-то...а тут такое...непонятно

|
| |
| |
| MysterioJr | Дата: Четверг, 28.05.2009, 08:23 | Сообщение # 12 |
 РАММЧАТИК
| Чувствуется, что парень сильно хочет играть в клане. Был бы твинк может не было бы такого рвения? Может стоит взять на испытательный срок?
Плох тот глист который не мечтает стать АНАКОНДОЙ)))
|
| |
| |
| Badfes | Дата: Четверг, 28.05.2009, 09:44 | Сообщение # 13 |
|
Йа тут не долго
Статус: 
| "!" В конче предложения ставят позитивно настроенные и уверенные в себе люди! Ну вот есть люди настроенные не против меня!) Спасибо вам!)) А если вы 2 месяца считали что я твинк, почему со мной об этом не поговорили? Или только за спиной можете человека обсуждать??? И вообще с чего вы решили что я твинк? или вы на всех новечков так думаете?
Сообщение отредактировал Badfes - Четверг, 28.05.2009, 09:45 |
| |
| |
| MysterioJr | Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:03 | Сообщение # 14 |
 РАММЧАТИК
| Quote (MysterioJr) "!" В конче предложения ставят позитивно настроенные и уверенные в себе люди! Тут я с тобой не согласен, так как это восклицательный знак) и при чем тут уверенность и позитив))
Плох тот глист который не мечтает стать АНАКОНДОЙ)))
|
| |
| |
| Badfes | Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:22 | Сообщение # 15 |
|
Йа тут не долго
Статус: 
| Это психология!))))
|
| |
| |