|
Заявка на вступление
|
|
| ZangetsuHien | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:30 | Сообщение # 76 |
 РАММЧАТИК
| Quote (Kariez) Вов зангец давно тебя не видел что с онлайном? Сессия\экзамены\курсовой\долги)полный набор
что такое клан? Клан-это семья единой веры,помеченные кровью на века войны легионеры,солдаты без имён без отчества и без фамилий по дорогам жизни проходящие глухие мили(с)
|
| |
| |
| IceSistem8737 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:40 | Сообщение # 77 |
 Нуп
Награды: 0
Статус: 
| мдя ну вы конечно расписали по заяве - жирный при жирный поясняю:в клане был не так давно и это было мое первое впечатление.Была ты разок с нами на РБ (еще в игноре) был там в том числе и алекс(за танка),так какой там был от тебя толк когда алекс упал успев 1 раз нажать агр и мне пришлось в 1 маску держать и магов на хиле и мане да еще и танка после того как я его и реснул!!!!!!!!!!! так какой нафиг может быть разговор о том что у тебя классный хил и типо никто не жалуется. ЭТО ЧИСТЫЙ БРЕД. Саш а на то что ты гонишь что на тебя орут то могу тебе привести пример. был клан EternityLaw (вроде правильно отписал) в нем был мой друг и клан состоял не из нубов, а реально из пряморуких людей где 1 человек в легкую раскладывал пати. А итогом этих криков, оров и мата был таков, что в 1 ЕЕ 74 лвл, СС 72, и какой-то сраный хавк под нубо бафом разложили 3 фулл пати(это без приувеличений) И то что мы в игноре были и раскладывали народ как делать нех своей патей(серега это распсал очень хорошо), нам говорили что у нас эпик сет . А от тебя я не увидел супер пупер хила о котором ты так пишешь хоть тут и говорят что знают тебя, ты хороший человек, мб это и так я не знаю не общался, утверждать ничего не буду, но мое первое впечатление от твоей игры "0"
|
| |
| |
| Zubastic | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:51 | Сообщение # 78 |
|
Darkness Inside
| Quote (Kariez) ЗУБ ЕЩЁ ОДИН ТАКОЙ ВЫЕБОН И ТЫ ЗНАЕШ ГДЕ ДВЕРЬ ога я сделал из заявки цирк та не вопрос, заепали бочку катить
|
| |
| |
| Stasian | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:51 | Сообщение # 79 |
 pwnz
| Учитывая мнение бывших игноров, я ПРОТИВ. Ничего неимею против этого человека. Но если Вова и Игорь против то я тоже, думаю они знают очем говорят. Андрей неправ, ненадо набирать чтобы выгонять, и тем более своим решением ты создащь конфликт в клане.
Сообщение отредактировал Stasian - Воскресенье, 31.05.2009, 23:52 |
| |
| |
| PoweriX | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:55 | Сообщение # 80 |
 21st Century Killing Machine
| Уже принята)
I only fight for myself and I only love myself. That's the only love I need
|
| |
| |
| Stasian | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:05 | Сообщение # 81 |
 pwnz