|
в клан возьмёте нет?
|
|
| CLEMENTIN | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:27 | Сообщение # 1 |
 Йа не тру
Награды: 0
Статус: 
| 1) CLEMENTIN & PIRSITA 2)Дмитрий & Павел (Дмитрий сын, Павел отец) 3)CLEMENTIN- ГХ-79(основа), СОУСТАЛКЕР-79, СД-79, САГИТАРИУС-78 PIRSITA крафтер-78 (основа), архимаг-79, ТХ-76, и ка4аю кошкоеда 60 4) онлайн почти 70% суток играем ночь утром днём вечером в обед. 5) фуххх 2 ТТ сета+3, феникс +5 сет, БО +5 сет, драконик с са+3, АС с са+3, арка с са+3, ы дули, сом с са+3, базальт с са+3 и куча всяких пук от ц до Б, МАДЖ лайт сет, дк роба сет, талум хеви сет, мадж роба сет, авы бв думы и т д 6) сожный вопрос)))) ПП 79 и 76, ЕЕ 82, се 87, и штук 5 котоводов чисто так для сумонерства))) 7) 5 лет 8) родом из провинциального городка на юге России г. Славянск-на-Кубани сейчас проживаю в городе герое Санкт-Петербург(УЧУСЬ), отец в том же провинциальном городке краснодарского края 9) был в Бсе в 2007 году покинул этот клан так как поступил учиться в военное учебное заведение,в 2009 прошли годы казарм переехал в обещагу и вступил в ИМПУЛЬСЫ.... 18 октября сего года и сего месяца покинул иххх... 10) ну это тоже самое что спрашивать зачем вы играете в Л2.... а так надоело нубство инпульсов, надюсь у вас этого не будет+ ко всему хачу фана... немеренно фана!!!!!!!!! не буду сейчас льстить не себе не вам, не буду писать что типа я вас уважаю и типа клан может достич многого, потому как я вас почти не знаю, скажу одно весна покажет кто где... 11) ХЗ не смотрел а так много бывших соклановцев написали к вам заявки, это адмон, дезмен, дарклорд, в общем в моём лице уважаемые люди... 12) почти все есть и почти все их проходил 13) а этим мы и занимаемся в свободное время...Добавлено (18.10.2009, 17:27) --------------------------------------------- а кста забыл чуток я Дима мой возраст 20, отцу Паша в феврале 15 числа будет 50))))
|
| |
| |
| PoweriX | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:30 | Сообщение # 2 |
 21st Century Killing Machine
| Послушаем что напишут другие..... некра бы советовал заменить)))..за него точно бегать не придется...сх или сорк норм
I only fight for myself and I only love myself. That's the only love I need
|
| |
| |
| CLEMENTIN | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:36 | Сообщение # 3 |
 Йа не тру
Статус: 
| ты в финал играл????? если да то поймёшь почему не отменяю)))))) а так я им уже года 3 не играю)))
|
| |
| |
| FrozenRS | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:38 | Сообщение # 4 |
 РАММЧАТИК
Награды: 1
Статус: 
| Ну на финале некр не очень Сх на много лутьше по моему мнению, я ЗА
Всё излечит исцелит добрый Ctrl+Alt+Delete...
|
| |
| |
| Nemesis | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:47 | Сообщение # 5 |
 <3 SELINA
| Quote (CLEMENTIN) ты в финал играл????? про финал забудь) Quote (CLEMENTIN) CLEMENTIN ник знаком, ще с С3 вроде играл если не ошибаюсь... токо интересно, почему ты пошел в импульсы, а не обратно в бс)
"Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии"
http://LinguaLeo.ru/r/8co7jn
|
| |
| |
| CLEMENTIN | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:53 | Сообщение # 6 |
 Йа не тру
Статус: 
| ну скажем тебе так... в 2007 был состав БС это кто помнив вартанк, ппцнуб, ромашко, позитив, моби, ларчик13 сейчас СТЕЛИОС и т д после того как я поступил произошли изменения тоесть все разбежались и по общению в скайпе со старыми знакомыми из БС говорят что макс изменился оч сильно и не охотно сейчас общаются с ним, а мне негатив слушат не охото, да и ската про ц3 не ошибаешься)))
|
| |
| |
| Nemesis | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:03 | Сообщение # 7 |
 <3 SELINA
| пнятно
"Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии"
http://LinguaLeo.ru/r/8co7jn
|
| |
| |
|
| DapkLord | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:15 | Сообщение # 9 |
 КозероГ
| Берите его! ОН человек хороший, только очень при очень при очень ГОРЯЧИЙ)) а в трудных ситуациях всегда прийдёт и поможет! а его папа(Паша) золотой души человек!! Так что они хорошое преобретение!
http://danieldefo.ru/storage/images/2012/04/01/full/dance.gif
|
| |
| |
|
| ASSASSINORK | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:39 | Сообщение # 11 |
|
РАММШТАЙНОВЕЦ
| Sacramentena, и откуда ты все знешь то? а доченька??? все гуд и нормал по заявке +++++
|
| |
| |
| CLEMENTIN | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:48 | Сообщение # 12 |
 Йа не тру
Статус: 
| а ну знакомые вот знакомые узнал это пруха и виздум)))
|
| |
| |
| DapkLord | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:56 | Сообщение # 13 |
 КозероГ
| Quote (Sacramentena) DapkLord, cool а это уже интересно! Спасибо за информацию biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Cашенька, но я горячее ))
http://danieldefo.ru/storage/images/2012/04/01/full/dance.gif
|
| |
| |
| PoweriX | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:11 | Сообщение # 14 |
 21st Century Killing Machine
| Ну в принципе я за,хотя за некра на масс замесах вряд ли получится поиграть,маги с масс атакой рулят.Кота тоже до приличного лвл качнуть надо
I only fight for myself and I only love myself. That's the only love I need
|
| |
| |
| Sacramentena | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:23 | Сообщение # 15 |
 Devil in Angel
| ASSASSINORK, Ну дык стока лет на шоке)))) CLEMENTIN, мы с табой тоже частично знакомы.

|
| |
| |