|
Заявка на вступление
|
|
| pax0m4ik | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 07:55 | Сообщение # 1 |
|
Нуп
Награды: 0
Статус: 
| 1: Ваш ник в игре pax0m4ik 2: Ваше Имя Дмитрий 3: Уровень вашего персонажа (указать сабы и их лвл, нублес или нет) и счётчик PVP\PK Основа Тх 78 саб ЕЕ 78,Хавк77. Нублес в процесе 357/8 4: Указать средний онлайн , и в какое время суток (по мск) преимущественно играете Играю после 17:00 по будням поскольку учусь. а так средний онлайн 6-7 часов в сутки. 5: Описать оружие, одежду, бижу персонажа Драк с са. Тмх +4+3,ТТ сет+3 ДКр сом. 6: Указать наличие других персонажей и их лвл. Особенно интересуют суппорты ПП 78 Zavetok 7: Описать опыт игры в Линейдж Играю 5-ый год. 8: Ваш возраст и где Вы живёте 14.04.92. Москва-Зеленоград. 9: В каких Кланах были раньше и по каким причинам покинули их. Был в многих причины всегда разные. в большенстве случаев не находил общия язык с кланом. 10: С какой целью желаете вступить к нам в Клан и почему именно в наш Клан. Глупо конечно... ну мне просто приспичело=))) к вам) 11:Имеются ли у вас знакомые в клане/алли (ПИСАТЬ НИКИ!!!!!!!!!!!!!) Вроде уже нету. Я в этом клане был на интерлюде ник psixys2 мб старички помнят)) 12:Обязательно должны быть пройдены эти квесты!(Если нету то взять!):Relics of the Old Empire ; Four Goblets ; An Arrogant Search(10 тряпок) ; Audience with the Land Dragon(не менее 2х) ; Enhance Your Weapon ; Into the Flame(не менее 4х) 13.Готовы ли вы прокачать 3-5 твинков в академии? по возможности.
|
| |
| |
| Brodyazhka | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:36 | Сообщение # 2 |
 блОндИнкО
| - Нублеса нет. 1 саб сапорта и то не прокачан. Шмота тож практически нет. За 5 лет игры, да ещё и по такому количеству времени свой клан можно было прокачать. Рекомендаций походу тож нет. Стрёмный ты какой-то)))))
Белой киской,мягкой лапкой,путь неблизкий нацарапай.Перепутай мифы с былью,сотвори миры-и в пыль их!Я попалась в паутину слов негромких,фраз невинных сладко-острых,горько-нежных.Путь непрост,но есть НАДЕЖДА
|
| |
| |
| Vitlius | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:15 | Сообщение # 3 |
 pwnz
| наличие нубла, 2 сапортов, РЕКов - условия приема
生命をはぐくむ
|
| |
| |
| Nemesis | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:44 | Сообщение # 4 |
 <3 SELINA
| не нубл - саб сапа не докачен и один - Quote (pax0m4ik) был на интерлюде ник psixys2 не помню такого - Quote (pax0m4ik) Играю 5-ый год. для 5 лет эквипа маловато...
"Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии"
http://LinguaLeo.ru/r/8co7jn
|
| |
| |
| pax0m4ik | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:51 | Сообщение # 5 |
|
Нуп
Статус: 
| Кто вам сказал что я играю 5 лет именно на шоке?и не 5 лет а пятый год!!! читайте внимательнее! на шоке я с февраля!!!! Да я был в клане ну я был неделю 2 не более=) 2 сапорт был бд 79 ну акка забыл! есть се 64 ну это мелочь это не вщёт Нубл в процесе не могу нубл масло найти =)
Сообщение отредактировал pax0m4ik - Понедельник, 01.03.2010, 11:52 |
| |
| |
| xFailurex | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:19 | Сообщение # 6 |
 КатЮФка
| Quote (pax0m4ik) Тх 78 саб ЕЕ 78,Хавк77 -------> 2 саба сапорта Quote (pax0m4ik) Нублес в процесе -------> после прохождения саба нублес делается за 1-2 дня. Масло продают в Гиране-Адене Quote (pax0m4ik) Был в многих причины всегда разные. в большенстве случаев не находил общия язык с кланом ------> Если ты играешь с февраля, то интересно, в каких же ты кланах был??? (или напишешь с февраля того года?)) С нами тоже общаго языка не найдешь в таком случае Quote (pax0m4ik) Глупо конечно... ну мне просто приспичело=))) к вам) ------> падазрительна, падазрительна Рекомендаций от сокланов нет... итог: - НЛ, ОФФ, ДХ, Импульсы - те кланы, которые берут всех, для того, чтобы создать зерг. Пока под наш уровень не подходишь.
сцуконаглоэ <3 Kariez
Сообщение отредактировал xFailurex - Понедельник, 01.03.2010, 12:19 |
| |
| |
| JUMPJET10 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:29 | Сообщение # 7 |
|
ДЕПУТАТ!!
| ТО КАК ТЫ НАПИСАЛ ЗАЯВКУ Я УЖЕ ВСЁ УВИДЕЛ -
|
| |
| |
| pax0m4ik | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:34 | Сообщение # 8 |
|
Нуп
Статус: 
| Например драгон винд Клановщик девушка неодекватная как и замы! из клана был выгнан не поизвестной причине как мне сказали" нечайно" Нублес 1-2 ?=) возможно Легко сказать в гиране-адене продаётся кричу 2-ые сутки никто даже не отписывает!!!!!! Я тут играл раньше ну преведущий акка забанен без возможности разбана. Заного начал с февраля! Этого года и не надо умничать!
|
| |
| |
| DarkHawke | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 13:08 | Сообщение # 9 |
 Очень Крутой Титул
| минус... нет 1-го саба сапорта,нубла, река.... да и ваще нафиг 2 нагибатора брать на сабы? тх есть нафиг те хавк? меняй хавка на сд, свм, биша и пиши заявку заново, там уже будем думать, а так по большому счету нафиг ты ее писал? в условиях приема в клан написаны какие требования тебе нужны для вступления, так как у тебя их нету нафига писать время ток тратить свое....
|
| |
| |
| Nemesis | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 13:09 | Сообщение # 10 |
 <3 SELINA
| Quote (pax0m4ik) Я тут играл раньше ну преведущий акка забанен без возможности разбана. ник перса и за что?
"Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии"
http://LinguaLeo.ru/r/8co7jn
|
| |
| |
| DarkHawke | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 13:10 | Сообщение # 11 |
 Очень Крутой Титул
| а масло нубла свари если руки есть... в клан вступать должны люди не только с такими требованиями, но и с ровными руками чтобы головой мог думать
|
| |
| |
| 3DMark2006 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 13:13 | Сообщение # 12 |
 Учусь нагибать
| пацан к успеху шёл имхо, кажется мне ето твинк.... фейл
Темный Эльф, рожденный ночью При слияньи двух комет Обладатель сил порочных Прорицатель зла и бед Смел, суров, взирает гордо На других он с высока Светлых сил развеет орды Ведь зовется он ШК!
Сообщение отредактировал 3DMark2006 - Понедельник, 01.03.2010, 13:21 |
| |
| |
| pax0m4ik | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 13:15 | Сообщение # 13 |
|
Нуп
Статус: 
| Давно было если честно не помню за что .
|
| |
| |
| xFailurex | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 13:38 | Сообщение # 14 |
 КатЮФка
| Quote (pax0m4ik) и не надо умничать чел, смею напомнить, ты к нам заяву пишешь, а не мы к тебе. Так что с небес спустись. Думаю общий язык ты уже не найдешь со мной.
сцуконаглоэ <3 Kariez
|
| |
| |
| pax0m4ik | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 13:46 | Сообщение # 15 |
|
Нуп
Статус: 
| Так общайся нормально и я буду нормально!ъ это ты спустись с небес на землю если я вам написал заяву я не должен вам жопу лизать! тоже мне король ....
Сообщение отредактировал pax0m4ik - Понедельник, 01.03.2010, 13:52 |
| |
| |