|
заявка в клан
|
|
| Zlika | Дата: Вторник, 16.03.2010, 01:02 | Сообщение # 1 |
|
Нуп
Награды: 0
Статус: 
| 1.Zlika 2.Леша 3.ТХ- 78,ЕЕ-79,СХ-61,СВС-74; пвп878,пк54 4.онлайн от 4до12 чесов ,вечер 5.драк сет,ДК р сет ДК лайт сет,сом с са, арка с са, АС с са, ы дули, ТТ бижа сет +5 ,талум х сет. 6.ПП-78,СЕ-75,СД-79(нубл, саб) 7.уже играю давненько,так что играю норм) 8.19лет,Краснодарский край,город Усть-Лабинск 9.минусы они все перешли в джаки, ну и я в джаках, вышел из-за соры с кл. 10.вы уже как родные стали,по скоку али вместе с джаками)) ну почемы ваш клан, по таму что не хачю обратно в джаки,а хочется быть ближе к свойм родным!) 11.имеются,весь клан джаком буду очень долго ники писать сори) 12.квесты не проблема сделаем! 13.ну а куда деватся раз нужно готов! 11
|
| |
| |
| xFailurex | Дата: Вторник, 16.03.2010, 01:16 | Сообщение # 2 |
 КатЮФка
| Quote (Zlika) вышел из-за соры с кл расськажи)) а от наших рек есть? а так СВСа докачать еще... и пк помыть
сцуконаглоэ <3 Kariez
|
| |
| |
| KPuBa99 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 01:19 | Сообщение # 3 |
 Учусь нагибать
Награды: 4
Статус: 
| +
|
| |
| |
| Kostka | Дата: Вторник, 16.03.2010, 01:20 | Сообщение # 4 |
|
Йа тут не долго
| соглашусь с Катей) про пк и свса) а так +
|
| |
| |
| Zlika | Дата: Вторник, 16.03.2010, 01:26 | Сообщение # 5 |
|
Нуп
Статус: 
| ваше из-за мелочи,было дело на орфе,КЛ спрашивает кто на орфа хочет +,ну я не поставил + по скоку было все дело по желанию,патом он говарит сроно СД на орфа +,я тут меняю саб ставлю на сд и говарю на орфа СД + , в ответ тишина,я снова СД +,тишина,я без пати бегу на орфа, подбигаю говарю СД +,тут начелись наезды со стараны кл на меня в пм,типа того что нуно было раньше думать я уже нашол Сд, хотя буквально прошло минута после его крика в кч что нужен СД,ну я ему в пм говарю типа минуты не прошло как я поставил +,он на меня чет там обидное скозал ну тут я вижу что я прав а он меня козлом пытается выставить, меня это передернуло ну я так немного на него с наездом он мне в кл можеш выйти из клана,ну я и вышел,, как то так было дело)))
|
| |
| |
| 3DMark2006 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 01:30 | Сообщение # 6 |
 Учусь нагибать
| чото как то на скупа не похоже)
Темный Эльф, рожденный ночью При слияньи двух комет Обладатель сил порочных Прорицатель зла и бед Смел, суров, взирает гордо На других он с высока Светлых сил развеет орды Ведь зовется он ШК!
|
| |
| |
| Gutor | Дата: Вторник, 16.03.2010, 02:39 | Сообщение # 7 |
 СупермегатруЕЕ
| Quote (Zlika) ваше из-за мелочи,было дело на орфе,КЛ спрашивает кто на орфа хочет +,ну я не поставил + по скоку было все дело по желанию,патом он говарит сроно СД на орфа +,я тут меняю саб ставлю на сд и говарю на орфа СД + , в ответ тишина,я снова СД +,тишина,я без пати бегу на орфа, подбигаю говарю СД +,тут начелись наезды со стараны кл на меня в пм,типа того что нуно было раньше думать я уже нашол Сд, хотя буквально прошло минута после его крика в кч что нужен СД,ну я ему в пм говарю типа минуты не прошло как я поставил +,он на меня чет там обидное скозал ну тут я вижу что я прав а он меня козлом пытается выставить, меня это передернуло ну я так немного на него с наездом он мне в кл можеш выйти из клана,ну я и вышел,, как то так было дело))) БЫТОВУХА )))) ТЫ МНЕ ЛЁШКА СКАЖИ КАКИМ ЧАРОМ ТЫ ИГРАЛ ДО ЭТОГО? Quote (Zlika) 3.ТХ- 78,ЕЕ-79,СХ-61,СВС-74; ЫЫ КАРИЕЗ БУДЕТ НА 7 -ОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ ОН МЕЧТАЕТ О ЕЕШКАХ)))))))0 Я ЗА ТЕБЯ ЛЁХ
МЫ СЕВЕРНЫЕ ПАЦАНЫ ПРОСТЫЕ, В ТОП МОДЕЛИ НЕ КОНЧАЛИ))
|
| |
| |
| Zlika | Дата: Вторник, 16.03.2010, 08:17 | Сообщение # 8 |
|
Нуп
Статус: 
| у меня в джаках было два перса,это Zlika,и BDzDisterdebzBD.. так больше не кем не играл
|
| |
| |
| ZloyDeman | Дата: Вторник, 16.03.2010, 08:39 | Сообщение # 9 |
|
ZлЮKa
| так и быть +
|
| |
| |
| Brodyazhka | Дата: Вторник, 16.03.2010, 10:07 | Сообщение # 10 |
 блОндИнкО
| ++++++++++++++++++++++++++++++++++
Белой киской,мягкой лапкой,путь неблизкий нацарапай.Перепутай мифы с былью,сотвори миры-и в пыль их!Я попалась в паутину слов негромких,фраз невинных сладко-острых,горько-нежных.Путь непрост,но есть НАДЕЖДА
|
| |
| |
| Nemesis | Дата: Вторник, 16.03.2010, 10:40 | Сообщение # 11 |
 <3 SELINA
| а у бд какие сабы?
"Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии"
http://LinguaLeo.ru/r/8co7jn
|
| |
| |
| Zlika | Дата: Вторник, 16.03.2010, 11:25 | Сообщение # 12 |
|
Нуп
Статус: 
| там аснова СД,СОРК,ЛУК,и взял ише ВАРКА на всякий случий шас его качяю вместе с СХ Добавлено (16.03.2010, 11:25) --------------------------------------------- СД-79,СОРК-78,ЛУК-78,ВАРК 45))
|
| |
| |
| Nemesis | Дата: Вторник, 16.03.2010, 11:58 | Сообщение # 13 |
 <3 SELINA
| сд с основой приветствуются в последнее время
"Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии"
http://LinguaLeo.ru/r/8co7jn
|
| |
| |
| xFailurex | Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:18 | Сообщение # 14 |
 КатЮФка
| Quote (Zlika) BDzDisterdebzBD этого я помню, сразу писать над было ник старой основы) Quote (3DMark2006) чото как то на скупа не похоже) угу... тож в джа была, ниодного оскорблния сокланов ниразу не видела) ну Макс тож человек, так что ничего не гарантировано. еще раз повторюсь: свса качаем минимум до 77, пк моем или -> в энеми также предупреждаю: от академиков не отмажешься при вступлении, Кар по-хлеще Скупа (поверь), так что без слез и соплей воспринимаем его крики, упреки. Чтоб не было последующего выхода из клана и надписи- "кариез на меня накричал"
сцуконаглоэ <3 Kariez
|
| |
| |
| Zlika | Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:30 | Сообщение # 15 |
|
Нуп
Статус: 
| ну тут получяется что Zlika это мой очень старый перс а BDzDisterdebzBD новый)))
|
| |
| |