|
Petition
|
|
| Final | Дата: Суббота, 20.03.2010, 03:05 | Сообщение # 1 |
 Нуп
Награды: 0
Статус: 
| 1: RedStanok 2: Вадим 3: Спойл - 75, БД - 75, Сагитариус - 76, Фантом суммонер - 54. пвп\пк 0\0 (незнаю почему но они слетели я не в курсе почему, но я долго не играл). 4: по разному, если клану надо могу весь день играть, так впринципе по утречком, вечерком по 3-4 часика, я в академе и короче могу когда угодно зайти. 5: Блин вот со шмотом проблемка, ну саг с корягой и мадже ну и дум на него есть) тааак гном короче голый с бд, но я таллум буду ужо скоро мутить на них и стволы) фантом в бв с крисом и авдон с валей есть на него, но думаю вам не нтересно будет) бижи нет ваще, ток ц, т.к я ща фантомом занят, прост пришел с оффа и чары раздетые были практически абсолютно, я занимаюсь той проблемой. 6: ну сапорты маленькие варк, ПП 60+, ну я качаюсь с сапортами другов вообщем, для клана не могу ниче предложить. 7: Играю с начала 3-х хроник, начал играть на шоке 2, тут думаю и закончу) 8: 20 лет, город Волгоград. 9: Ну если чесно это не мой чар (но никакой опасности что он у меня там забаниться и что у меня его вскроют нету, чар моего друга хорошего и он играет щас на оффе и ваще он на мое мыло зареган=), играл раньше FinalFantazy, был в этом клане, Kariez помнит меня еще говорит) им не играю т.к. после взлома сервака, не разблокировал его. 10: С целью шпионажа и развода=) ну на самом деле, просто был тут и это хороший клан, да и при теперешнем онлайне, этот клан я как понял не сброд людей играющих от случая, к случаю. Ну грамотный он вообщем) 11:Ну пока что Kariez ток знакомый. 12:Ну пройду канешн) 13.я просто горю желанием сделать это)
Один из прообразов Всевышнего: высший мутант, не рассчитанный для массового производства, слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть…
Сообщение отредактировал Final - Суббота, 20.03.2010, 03:18 |
| |
| |
| InterMeZzo | Дата: Суббота, 20.03.2010, 07:35 | Сообщение # 2 |
 <3 uJIJIuANa
| +/-
|
| |
| |
| xDLisssxD | Дата: Суббота, 20.03.2010, 07:35 | Сообщение # 3 |
|
РАММЧАТИК
| а зачем те на сабе темный самонер оОb ,и бд до сд и до 78
xD атата!!!
Сообщение отредактировал xDLisssxD - Суббота, 20.03.2010, 07:36 |
| |
| |
| 3DMark2006 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 09:52 | Сообщение # 4 |
 Учусь нагибать
| даж если Кар плюс поставит, я всё равно минус бесполезные сабы к тому же голые...
Темный Эльф, рожденный ночью При слияньи двух комет Обладатель сил порочных Прорицатель зла и бед Смел, суров, взирает гордо На других он с высока Светлых сил развеет орды Ведь зовется он ШК!
|
| |
| |
| uJIJIuANa | Дата: Суббота, 20.03.2010, 10:05 | Сообщение # 5 |
 <3 InterMeZzo
| +/-
|
| |
| |
| ZLAYAWEDMA | Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:06 | Сообщение # 6 |
 почти 80лвл
| прокачка перса ниочем. шмот такойже. сабы хлам. от меня - а если знакомый кара то он возмет непереживай ))
xMIG29x тру всегда
|
| |
| |
| Nemesis | Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:07 | Сообщение # 7 |
 <3 SELINA
| сабы нечто
"Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии"
http://LinguaLeo.ru/r/8co7jn
|
| |
| |
| DarkHawke | Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:32 | Сообщение # 8 |
 Очень Крутой Титул
| чето мне кажется ты перепутал сайт мажоров с раммштайном шучу конечно, но епт нахрен такие сабы делать некчемные? -----
|
| |
| |
| xFailurex | Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:10 | Сообщение # 9 |
 КатЮФка
| заявка написано адыкватно, и читается легко, что меня подаровало на счет вступления: Спойл (как не крути, оставляем), Лук-78 минимум (но это не горит), БД 75- 78 берем (обязательно, почему, объяснять думаю не стоит), ФС- к сожалению у нас ШОГ, а не руОФФ, поэтому на нашем сервесе - ФС - это просто самонер (не в обиду Нексиусу) -> безполезный саб В клане заведено правило - 2 саба саппорта обязательно. Сапорты у нас: Танки, СВМ/СД, ЕЕ/БИШ/ВАРК/ОВЕР/КОТ/ну ПП в некоторых случаях) По шмоту: сейчас на шоке одется не составляет труда - заметь, ты спойлер для сапортов не нужен супер шмот - СД - ТМхэви и любые дули, из робы - ТМ/ДК роба И ТТ бижа По адене -> 60 кк АА на сет и ТТ крафтишь сам. Идешь в каты 78 - бьешь адену и спойлишь сопы. Вот на счет пвп/пк у мя возникают сомнения... ну хотя на нашем Ховношоке все что угодно может быть А так +/- вары у нас дядьки злые, просто не готов ты пока к ним.
сцуконаглоэ <3 Kariez
|
| |
| |
| SuperCastSpeed | Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:19 | Сообщение # 10 |
|
КревЕдкО
| Хезе надо сказать кару пускай заходит отписывается, а тама видно будет!!!! небылбы у тя знакомый наш андрюха, скорее всегоб заяву прикрылибы!!!
Россия странный садовод, всю планету поражает, верша свой цикл наоборот, сначало ростит, потом сажает !!!!
|
| |
| |
| Final | Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:27 | Сообщение # 11 |
 Нуп
Награды: 0
Статус: 
| Сабы бесполезные - ну я думаю это вы о сумонере, это предрассудки мои руофовские, типо АА им бить, так впринципе с критикой согласен, я и насчет варов думал уже. Насчет пвп и пк, дело в том что врать я тут не кому не собираюсь и говорю все как есть, пвп были и много достаточно, просто это волшебный сервер, тут случаются чудеса=) Вообщем качаюсь и одеваюсь, заново пишу, какой саб брать вместо ФС? подскажите чтоль....)
Один из прообразов Всевышнего: высший мутант, не рассчитанный для массового производства, слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть…
Сообщение отредактировал Final - Суббота, 20.03.2010, 12:32 |
| |
| |
| Nemesis | Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:50 | Сообщение # 12 |
 <3 SELINA
| для начала сд сделай и изучи сирену на маг криты а потом и дальше думать будешь а ввобще кариез очень любит что бы все были бишами и ее но повторюсь -сначало сделай хоть один саб нормальный (сд) а не сразу все качай...
|
| |
| |
| Nemesis | Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:55 | Сообщение # 13 |
 <3 SELINA
| а и еще http://rammstein.clan.su/forum/4-3-1 КРУПНЫМ, ДЛЯ НЕВИДЯЩИХ, ПЕРВАЯ СТРОКА, ЖЕЛТЫМ!
|
| |
| |
| olesya1981 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 13:06 | Сообщение # 14 |
|
Пупсик:)
| от меня + конечно берем гнумы как и орки правят миром)))) ахахахахаха
|
| |
| |