|
Заявка
|
|
| яяяBOPOHя | Дата: Вторник, 27.04.2010, 04:22 | Сообщение # 1 |
|
Нуп
Награды: 0
Статус: 
| 1: zzzWORONzzz 2: Ирина 3: Сыр 78, , ее 80 с масс, мм 78, 3 саб на предлы клана. пвп 354 пк 2. 4: Да зависит от свободного времени, обычно вечером когда дети уже спят. 5: Сыр мж лайт сет, драк фокус, ее дк робы сет арка акум, мм тоже что и ее, везде тт сет. 6: ПП 78 сд 78 свм нубл(глад )на мейне 78 ее 79 се 63 (спасибо любимому задроту) 7: Около года 8: 26 Сочи 9: В кланах не была, так играла по возможности, вот решила в клан. 10: Надоело просто кач, хочется чегото больше от игры) Завидую мужу что он варов пачками раскидывает, а я просто кач( 11:Хз даж зачтётся нет, юра бивень в джакарте, муж Дима (bablomaker БС) грит норм парень, в офф его кадато пригласил, общались задолго до этого хоть и были вары. Меня лично не знает, знает мужа. 12: Всё есть тока тряпок 7) 13. Да академики не проблема, подгоню до 36, возму у димки 1 из его еешек и буит 5 за вечер, мб больше, опять же как дети дадут.)
|
| |
| |
| Brodyazhka | Дата: Вторник, 27.04.2010, 04:57 | Сообщение # 2 |
 блОндИнкО
| ээээээ стоп, стоп. Мона для блондинок поподробней? Quote (яяяBOPOHя) муж Дима (bablomaker БС) Муж в варах, а ты к нам хочешь? Или я чего-то непоняла? И если я правельно поняла, как это будет выглядеть? И почему не у мужу в клан, а к нам?
Белой киской,мягкой лапкой,путь неблизкий нацарапай.Перепутай мифы с былью,сотвори миры-и в пыль их!Я попалась в паутину слов негромких,фраз невинных сладко-острых,горько-нежных.Путь непрост,но есть НАДЕЖДА
|
| |
| |
| contact | Дата: Вторник, 27.04.2010, 05:29 | Сообщение # 3 |
|
Нуп
Награды: 1
Статус: 
| Quote (Brodyazhka) ? И почему не у мужу в клан, а к нам? у мужа наверно в клане большие требования...
Сообщение отредактировал contact - Вторник, 27.04.2010, 05:34 |
| |
| |
| InterMeZzo | Дата: Вторник, 27.04.2010, 08:10 | Сообщение # 4 |
 <3 uJIJIuANa
| Основа Сырок)) + Мне будет на олли очки сливать)
|
| |
| |
| DarkHawke | Дата: Вторник, 27.04.2010, 09:22 | Сообщение # 5 |
 Очень Крутой Титул
| мне вот че интересно, может быть это и есть сам муж?)) чем докажешь что ты не шпион? а теперь по заявке: 1. требования для всех равны 2 саба сапортов- минус 2. если не ошибаюсь что твой перс был прокачан в погане и его там звали далеко не Ирина - это под вопросом 3. муж в клане варов всеравно будет заходит и палить наши движения - минус 4. так как ты землячка моя а с земляками я не ругаюсь и не отказываю то + теперь сделаем вывод: 2 минуса, 1 плюс.....
|
| |
| |
| ZLAYAWEDMA | Дата: Вторник, 27.04.2010, 10:22 | Сообщение # 6 |
 почти 80лвл
| я даже незнаю че не в БС? юру знаю поетому скажет что норм поставлю + логичней ити в бс помоему. непойму почему к нам а не бс. обьясни для блондинок))
xMIG29x тру всегда
Сообщение отредактировал ZLAYAWEDMA - Вторник, 27.04.2010, 14:44 |
| |
| |
| JUMPJET10 | Дата: Вторник, 27.04.2010, 10:40 | Сообщение # 7 |
|
ДЕПУТАТ!!
| МИНУС
|
| |
| |
| Vitlius | Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:24 | Сообщение # 8 |
 pwnz
| минус, логичней было б идти в БС
生命をはぐくむ
|
| |
| |
| Deathman | Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:07 | Сообщение # 9 |
 Смертник
| Минус жирный, если муж уйдет с БС то еще твое появление в клане будет под вопросом...
[[url>http://voffka.com/archives/2006/08/18/029314.html
|
| |
| |
| zzzWORONAzzz | Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:47 | Сообщение # 10 |
|
Нуп
Награды: 0
Статус: 
| Блин забыла на каке мыло регалась) Приступим) Quote (DarkHawke) мне вот че интересно, может быть это и есть сам муж?)) чем докажешь что ты не шпион? Чё там шпионить то, вы итак по моему все движения друг друга знаете) ну у меня сложилось такое впечатление)Quote (DarkHawke) 1. требования для всех равны 2 саба сапортов- минус выкачаю нужного клану Quote (DarkHawke) если не ошибаюсь что твой перс был прокачан в погане и его там звали далеко не Ирина - это под вопросом перс несколько раз менял хозяина, в том числе и муж им гамал. выменял его у френда с реала на баюма+ак на астериосе х55 когда мы уходили оттуда. собственно подарил среди прочего его мне на годовщину свадьбы (эт наверно чтоб я меньше занимала комп качая свою арбу))Quote (DarkHawke) муж в клане варов всеравно будет заходит и палить наши движения - минус у нас с этим жостко, ни на ас ни тут пассы основ друг друга не знаем, я как и он за честную игру, нам не по 15 лет чтоб этим заниматься.Quote (Brodyazhka) И если я правельно поняла, как это будет выглядеть? И почему не у мужу в клан, а к нам? А как по твоему это будет выглядеть, вполне нормально вроде. Почему не к нему? Набор в бс закрыт хз по каким причинам неизвестно насколько, муж сказал врятли луки нужны будут клану после перехода, своих хватает. а на эпилоге весь упор идёт на мейн, т.е. сабы слабоваты в сравнении с мейном) + так интереснее, противостояние с мужем в л2 давняя история). Поэтому неоднократно видив ваши войны с его али решила написать заявку.Добавлено (27.04.2010, 13:47) ---------------------------------------------
Quote (contact) у мужа наверно в клане большие требования... к дд на мейне требования запредельные просто(
|
| |
| |
| Darktren | Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:49 | Сообщение # 11 |
 РАММЧАТИК
| "-" увы 1) сапорта нету 2 го 2) река нету пока не будут выполнены 2 условия будет от меня "-"
|
| |
| |
| KPuBa99 | Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:45 | Сообщение # 12 |
 Учусь нагибать
Награды: 4
Статус: 
| + мне все нравиться
|
| |
| |
| ZLAYAWEDMA | Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:19 | Сообщение # 13 |
 почти 80лвл
| спс обьяснила все по пунктикам. но всеравно - муж и жена одна сатана)) посмотрим что скажут другие
xMIG29x тру всегда
|
| |
| |
| Arxiles | Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:33 | Сообщение # 14 |
 Нуп
Награды: 1
Статус: 
| почему не Бс не понятно! (Minus)
|
| |
| |
| Brodyazhka | Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:43 | Сообщение # 15 |
 блОндИнкО
| Ирин, ничего личного, но сама понимаешь, вряд-ли у тебя получится, что-то у нас. Вы же не сидите по разным комнатам закрытые и по стуку к друг-другу не заходите, что-бы перед этим вырубить монитор успеть, если на эпике или в засаде сидишь))))))))))))) Это нереально. Взгляд на монитор и видно в какой локации ты находишься, а по началу, я даже предсталяю, как ему интересно будет. Ругатся из-за игры в реале, выеденного яйца не стоит. Да и честно говоря, я никогда не поверю, что тебя к нему в клан не берут. Тем более проверенного человека, за которого он ручается, и не постороннего, а близкого и родного человечка. Насколько я знаю, всегда приветствуется, когда родственники играют в одном клане. Не обижайся, но я уверена, что наши в отказ все пойдут))))))) И от меня тоже к сожалению минус. И Я ОЧЕНЬ ТЕБЕ ПРИЗНАТЕЛЬНА, ЧТО ТЫ НЕ ПОБОЯЛАСЬ ПРЯМО СКАЗАТЬ, ЧТО МУЖ У ТЕБЯ В ВАРАХ. за это тебе большой респект и уважение, лично от меня.
Белой киской,мягкой лапкой,путь неблизкий нацарапай.Перепутай мифы с былью,сотвори миры-и в пыль их!Я попалась в паутину слов негромких,фраз невинных сладко-острых,горько-нежных.Путь непрост,но есть НАДЕЖДА
|
| |
| |