Группа "Гости" | Привет! Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
/invite +++
RvaДата: Вторник, 17.08.2010, 03:56 | Сообщение # 1
Нуп
Награды: 0
Статус:
1: Rva
2: Виктор
3: сх -79 (скоро 80)) биш - 79 тх-50 (нублес) PVP\PK 150/7
4: от 2 до 7 или больше в сутки, когда как, в основном утром днем и ночью
5: арка +3 с са, дк (р) сет (для мажора тела не хватает) тт сет ну и там пояса рубашки причендалы + разный кал а ы грейда.
6: СЕ 79, СД 78, свс 72, конь 77, пп 77, овер 75. тх 74, сполер 79. и др малыши.
7: опыт игры в ла 2 сложился за 3,5 года с перерывом в пол года
8: 19 лет. Самарская обл.
9: с начала в нуб клане потом в импах. ухожу потому что хочу че то новенькое
10: С той целью что бы побегать в норм клане там где нет игнора и где норм онлайн.
11:Роза, криста, шторм (правда это было давно скорее всего не помнит)
12:есть Relics of the Old Empire ; Four Goblets ; An Arrogant Search(10 тряпок),Enhance Your Weapon, к антарасу и валику нету.

BrodyazhkaДата: Вторник, 17.08.2010, 09:17 | Сообщение # 2
блОндИнкО
Награды: 15
Статус:
За 30+ в репе Для наших дам пупсикамxD Для наших дам За уважение 50+ постов Тру поцик xD
Ник знакомый вроде, видать часто видела. Маленькая прокачка у тя основы. И сабы не до конца мало тока что прокачаны, но ещё и 1 нехватает для клана (2 саба саппорта обязательно). Мой вердикт такой:
1. Найди в игре бывших сокланов, пусть отпишутся (сюда редко бывают заглядываю)
2. Биша срочно докачать до 80лвл (могу сразу сказать пока основу не прокачаешь хотя-бы до 80 с биша не слезишь, поэтому будь готов к этому happy )
3. На саб возьми или свм или сд, они тебе по основе подходят для скилов, если клан решит тебя взять, то прокачаешь в клане.
4. По пункту 9 вопросик: Я так и не поняла, ты ещё в импах что-ли, типо если сюда возьмут, то оттуда выйду? Или ты вне клана уже?

ответ дам после ответов на мои вопросы wink

Белой киской,мягкой лапкой,путь неблизкий нацарапай.Перепутай мифы с былью,сотвори миры-и в пыль их!Я попалась в паутину слов негромких,фраз невинных сладко-острых,горько-нежных.Путь непрост,но есть НАДЕЖДА

OyiДата: Вторник, 17.08.2010, 11:02 | Сообщение # 3
Йа не тру
Награды: 5
Статус:
За уважение
не знаю, не видела, за саб биша 79 + biggrin
тх (как и лучник) тебе нафик не нужен на сабе - 0 пользы для мага, что нить другое мути чтобы маг был пожирнее

ZLAYAWEDMAДата: Вторник, 17.08.2010, 11:15 | Сообщение # 4
почти 80лвл
Награды: 7
Статус:
За 30+ в репе За уважение 50+ постов Тру поцик xD
ему варк и кот норм пойдут на сабы и че там еше етим магам нада я в них нешарю гы) . прокачка уг) с биша неслезеш 100% пока сх небудет 83 со скилами(прокачаться магу непроблема если еше и окна можеш заводить)ы. в игре видел часто ето +. жду характеристику от бывших сокланов твоих. пока неголосую.

xMIG29x тру всегда

RvaДата: Вторник, 17.08.2010, 12:02 | Сообщение # 5
Нуп
Статус:
4. По пункту 9 вопросик: Я так и не поняла, ты ещё в импах что-ли, типо если сюда возьмут, то оттуда выйду? Или ты вне клана уже?
!Да поняла правильно пока в импах если возьмете выхожу... Просто реально там надоело...
!А на счет саба тх, был хавк 78 только удалил и взял тх, прокачать новый саб не проблема бдует я так думаю особенно ДК или СД.

Добавлено (17.08.2010, 12:02)
---------------------------------------------
А да я думаю вам проше будет сказать Маришке, Розе и Кристе, что бы отписали по счет заявки а то я хз когда они в онлайне... wink

AmfetaminaДата: Вторник, 17.08.2010, 16:22 | Сообщение # 6
РАММЧАТИК
Награды: 1
Статус:
За уважение 50+ постов
Quote (Rva)
ухожу потому что хочу че то новенькое

ахуенная мотивация

Quote (Rva)
пока в импах если возьмете выхожу

можешь не выходить =)

=======> импы там

от меня пока - (мнение может и поменяться)

Мы признаем только одну единицу измерения -- тротиловый эквивалент

Сообщение отредактировал Amfetamina - Вторник, 17.08.2010, 16:23

BrodyazhkaДата: Вторник, 17.08.2010, 17:18 | Сообщение # 7
блОндИнкО
Награды: 15
Статус:
За 30+ в репе Для наших дам пупсикамxD Для наших дам За уважение 50+ постов Тру поцик xD
Ни в одном клане не приветствуется принимать кого-то нибыло, если он в другом клане. Значит ты сам ещё не определился, что ты хочешь. Так никто не делает, находясь в одном клане, писать заявку в другой. Поэтому я у тебя и спрашивла по этому поводу. Будет много минусов по заявке только из-за этого. Ты подумай хорошо, готов ли ты выйти с импульсов, даже если тебя к нам не возьмут? )))) А так, у нас такие заявки даже не рассматриваются.

Белой киской,мягкой лапкой,путь неблизкий нацарапай.Перепутай мифы с былью,сотвори миры-и в пыль их!Я попалась в паутину слов негромких,фраз невинных сладко-острых,горько-нежных.Путь непрост,но есть НАДЕЖДА

rouz007Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:13 | Сообщение # 8
РАММШТАЙНОВЕЦ
Награды: 3
Статус:
За 30+ в репе За уважение Тру поцик xD
знаю Виктора хорошо хороши отвествины одекватний человек от мя рек+ но виктор правельно Вика гаворит опридились что хочиш так не делают буду рада тя увидить у нас.

NemesisДата: Вторник, 17.08.2010, 22:31 | Сообщение # 9
<3 SELINA
Награды: 10
Статус:
За 30+ в репе За нагиб :D RAMMSTEIN За нагиб :D Хиро Шок2 За уважение За много PvP 50+ постов Тру поцик xD
Quote (Rva)
10: С той целью что бы побегать в норм клане там где нет игнора и где норм онлайн.

1. буш бегать за биша
2. игнор есть в каждом клане
3. с онлайном на шоке туговато щас)

"Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии"

http://LinguaLeo.ru/r/8co7jn

DeathmanДата: Среда, 18.08.2010, 00:41 | Сообщение # 10
Смертник
Награды: 13
Статус:
За 30+ в репе За уважение За много PvP 50+ постов Тру поцик xD
вначале говоришь в нубских кланах был а потом в импах а импы типо уже топ кланом стал?=)))) чел зачет тебе если возьмете то выйду условие в клане довно всем известны, а ты получаеться свои условие ставишь) значит ты любишь инцеативу брать на себя поэтому респект... если возьмут то Welcome to Hell!!!!

[[url>http://voffka.com/archives/2006/08/18/029314.html

®v@Дата: Среда, 18.08.2010, 01:07 | Сообщение # 11
Нуп
Статус:
раньше отписать не мог был занят в реале, из клана вышел как только вошел в онлайн после подачи заявки т.е. утром 17.05.2010г. а точнее в 12.10 по МСК. если быть точнее в нубском одном клане КЛ GLIMSTALKER ща основа у него другая основа был в ДХ теперь может и не гамает. после пригласили в импы СЕхой еще тогда был xxAdmoNxDanteSxx тоже вроде не гамает. после начал качть основу СХ. сейчас одеваюсь бью 5 али. в данный момент в варке на нубл тп XD)))

Добавлено (18.08.2010, 01:05)
а да пишу с другого акка потому что на тот зайти не смог((

Добавлено (18.08.2010, 01:07)
еще забыл Кривая видел(а) в гиране меня и я уже был без клана...

DarkHawkeДата: Среда, 18.08.2010, 01:20 | Сообщение # 12
Очень Крутой Титул
Награды: 7
Статус:
За 30+ в репе За уважение 50+ постов Тру поцик xD
эээ рeбятa стоп! 1 биш и всe гдe второй сaпорт? Чe мы ужe бeрeм в клaн с одним сaбом сaпортa? Можeт скоро вообщe бeз сaпортов будeм брaть??? Вы дaвaйтe прeкрaщaйтe это... От мeня минус, нe соотвeтствуeт условиям приeмa!!! Имхо eсли нa то пошло то в скорeм врeмeни к нaм всe будут идти с 1 сaбом сaпортa

laskevichДата: Среда, 18.08.2010, 02:55 | Сообщение # 13
Нуп
Статус:
Видел часто парня етого,онлайн вроде есть канешн ето большой+++,но то что нету 2го саба ,канешн -.
В принцыпе если 2саб на сапа возьмеш,то от меня +,а пока что -

Бешеный малый ^_^

AmfetaminaДата: Среда, 18.08.2010, 03:39 | Сообщение # 14
РАММЧАТИК
Награды: 1
Статус:
За уважение 50+ постов
а что будет тем у кого больше 2 сабов саппов ? =)

Мы признаем только одну единицу измерения -- тротиловый эквивалент

OyiДата: Среда, 18.08.2010, 10:50 | Сообщение # 15
Йа не тру
Награды: 5
Статус:
За уважение
Quote (Amfetamina)
а что будет тем у кого больше 2 сабов саппов ? =)

они скоро поменяют основу на нагибатора и сабы все возьмут также нагибаторские biggrin

Добавлено (18.08.2010, 10:50)

Quote (DarkHawke)
эээ рeбятa стоп! 1 биш и всe гдe второй сaпорт?

DarkHawke, ну ты посчитай типа скок в клане бишей (основ и сабов) biggrin и придешь к выводу что +1 биш =+3 саба сапорта tongue

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright PoweriX © 2009
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz